От |
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
5.01.2015 23:01:19
|
Доброго времени суток.
Вопрос такого характера: на момент предполагаемого запуска вещания, в здании, в котором планируется размещение эфирной студии, начнется капитальный ремонт с перепланировкой и достройкой мансардного этажа. Соответственно разместить там даже минимум необходимый для вещания не будет возможным. Хотим на этот период разместить передатчик в контейнере под мачтой, а студию организовать в частном доме. Доставку сигнала осуществлять с помощью радиорелейной станции сантиметрового диапазона, вроде бы это оборудование зарегистрировать достаточно просто. Затем соответственно спустя где-то год студия переедет в свое постоянное место.
Подскажите, в каких документах отражается схема построения узла связи и как это все правильно оформить? |
кирнасов
нижний ломов
6.01.2015 11:45:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
очень мало информации, схема построения в связной лицензии вообще-то))), вы уже сдали в эксплуатацию или еще нет?
|
alexis
ОФрУ
6.01.2015 13:19:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Подскажите, в каких документах отражается схема построения узла связи и как это все правильно оформить? Я бы вам порекомендовал на схеме доставки сигнала оставить все как есть. Или на крайний вариант доставка на флешке как сделано и у меня. Меньше проблем в дальнейшем. После сдачи сооружения связи уже никого не будет волновать как вы туда доставляете сигнал, курьером, по оптике или же витой паре )))
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
6.01.2015 22:14:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: очень мало информации, схема построения в связной лицензии вообще-то))), вы уже сдали в эксплуатацию или еще нет? Мы только на этапе разработки частоты. До сдачи как до Москвы причинным местом) Просто заранее хочу уяснить для себя тонкости этого момента. Цитата: Я бы вам порекомендовал на схеме доставки сигнала оставить все как есть. Или на крайний вариант доставка на флешке как сделано и у меня. Тоесть мы можем поставить контенер под мачту, разместить там передатчик и комп с вещательным ПО, и этого будет достаточно чтоб сдать сооружение связи в эксплуатацию?
|
кирнасов
нижний ломов
7.01.2015 09:44:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
С РОЖДЕСТВОМ!!! если вы только на этапе разработки, то оформляйте как у Вас планируется на постоянной основе. время до сдачи еще много, успеете достроить студию))) а если серьезно, то при сдаче обьекта, проверяется документация в основном, и точность установки анттены по РИЧ!!! УДАЧИ))) можете поставить передатчик и в контейнер)))
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
7.01.2015 13:41:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо за разъяснения, теперь я спокоен за это)))
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
antonova
Тюкалинск
10.01.2015 11:46:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: при сдаче обьекта, проверяется документация в основном, и точность установки анттены по РИЧ А потом, если что-то меняешь в способе передачи, как быть? Цитата: Доставку сигнала осуществлять с помощью радиорелейной станции сантиметрового диапазона, вроде бы это оборудование зарегистрировать достаточно просто. Оно где регистрируется? И какую вы планируете приобрести? Есть у нас тоже интерес к этой штуке.
|
alexis
ОФрУ
10.01.2015 21:12:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А потом, если что-то меняешь в способе передачи, как быть? Из приемочной комиссии это никого не волнует.
|
|