От |
|
alexis
ОФрУ
3.01.2012 18:27:35
|
Вопрос. Заменяет ли эта оплата ту, что ранее делали для ФГУП "РЧЦ" или это дополнительный побор. Кто вкурсях? Мне пришло письмо на 1890 руб. в квартал. Раньше платил что-то окроло 1000 р. в год в местный РЧЦ. |
alexis
ОФрУ
3.01.2012 18:49:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Иными словами плата за "Эксплуатационную готовность радиочастотного спектра" в ФГУП "РЧЦ" и плата за "Использование радиочастотного спектра" в Роскомнадзор это одно и тоже или нет?
|
Woron
Томск
3.01.2012 19:30:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Заменяет. В постановлении об утверждении указано, какие предыдущие указы ,постановления и пр. теряют силу. /не на работе, "Консультанта" под рукой нет./
|
alexis
ОФрУ
3.01.2012 20:23:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Может и заменяет я был бы рад этому но... У меня с РЧЦ заключен договор, а в сборнике их цен есть пункт "Услуги по эксплуатационной готовности РЧ спектра" и тариф. Если РЧЦ пришлют счёт, то что делать, не платить?
|
кирнасов
нижний ломов
3.01.2012 23:21:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
не пришлют! с 1 января2012 договора все расторгаются.
|
Дмитрий С.
Волгоград
11.01.2012 11:13:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
а как нам рассказали, то что Вы платите по-месту это одно - а это платите в роскомнадзор за использование РИЧ, и нужно платить и то, и другое! кстати, если оплата не поступает до 15 числа начавшегося периода, РИЧ аннулируется автоматически. а сегодня уже 11.... копию платежки в местный РЧЦ
|
кирнасов
нижний ломов
11.01.2012 13:11:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
а со мной местные расторгли договор. про 15 число точно))) сегодня оплатил...надо копию платежки отправить, а то и правда аннулируют)))
|
alexis
ОФрУ
11.01.2012 16:46:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: а как нам рассказали, то что Вы платите по-месту это одно - а это платите в роскомнадзор за использование РИЧ, и нужно платить и то, и другое! кстати, если оплата не поступает до 15 числа начавшегося периода, РИЧ аннулируется автоматически. а сегодня уже 11.... копию платежки в местный РЧЦ Дак всё-таки кто прояснит, надо ли платить местным РЧЦ? ....В Роскомнадзор я уже вчера оплатил и скан платежки отправил по мылу в местный РЧЦ, подверждение о получении ими пришло.)))
|
Дмитрий С.
Волгоград
11.01.2012 16:50:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
дело Ваше, если они мирные и не требуют, то не надо. А у нас наоборот, требуют договор, а кто отказывается (на законных вроде как условиях), то частотники сразу проявляют "повышенный"интерес к вашей станции, гармоники находят, помехи и т.д.
|
ronin
Александр Краснодарский край
11.01.2012 20:38:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
От местного РЧЦ пришло письмо-уведомление о необходимости платить за использование радиочастотного спектра. Расчет ведется по количеству РИЧ. Этот самый расчет прилагался в письме. Так же сказано, что при не оплате данного платежа, связьнадзор отзывает РИЧ без суда и следствия. Позвонил сегодня в местный РЧЦ, подвердили, что если вовремя не заплатить будут забирать РИЧ. спросил про январские праздники, пояснили, что буйствовать в первом квартале не будут, типа пока наладка-обкатка и прочее, но потом по полной, нет денег - нет РИЧ. Сегодня все оплатил. Платеж в РЦЧ. Вопрос в другом, до какого числа платить связьнадзору и сколько?
|
Дмитрий С.
Волгоград
11.01.2012 21:36:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что и зачем им платить??.... ниче не надо))
|
Федор Буслаев
Инта
11.01.2012 22:45:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
пипец какой-то. Это что, первые звоночки к заваливанию независимых сми?
|
alexis
ОФрУ
12.01.2012 06:46:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: пипец какой-то. Это что, первые звоночки к заваливанию независимых сми? А причём здесь СМИ и плата за РЧ спектр? ...Хотя узнаю себя в Ваших репликах ))))
|
Woron
Томск
12.01.2012 08:13:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ronin Действительно ли платежные реквизиты РЧЦ, а не Роскомнадзора по федеральному округу? У нас было (цитирую сокращенно): "Уважаемый... В соответствии с .... лица, осуществляющие использование РЧ спектра, обязаны вносить ежегодную плату... ЕП подлежит перечислению в доход федерального бюджета ежеквартально равными долями в срок не позднее 5-го числа 1-го месяца оплчаиваемого квартала. В связи с тем, что законодательством РФ первые числа января 2012 г. определены как нерабочие и праздничные, внесение ЕП должно быть осуществлено в первый рабочий день 2012 г. ... Приказ Роскомнадзора, а также реквизиты для перечисления платы размещены на оф.сайте http://www.rsoc.ru Копии платежных документов с указанием в сопроводительном письме номеров РИЧ необходимо предоставить в структурное подразделение РЧЦ, на территории деятельности которого пользователю разрешено использовать РЧ спектр, по адресу: ...
|
кирнасов
нижний ломов
12.01.2012 09:30:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
все точно так и у меня))) не в Роскомнадзор, а в Рчц.
|
Дмитрий С.
Волгоград
12.01.2012 10:44:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
и у меня также. это мы еще как я смотрю не сильно попали: посмотрите размер ежегодной платы в файлике. http://www.rsoc.ru/docs/Prilozhenie_k_prikazu_Roskomnadzora.xls
у сотовиков эта сумма десятки мил. руб!!!
|
|