От |
|
Федор Буслаев
Инта
14.11.2011 12:30:00
|
Вот в ветке был вопрос про Эхо москвы, вопрос приватный, и думаю вопрос был (может ошибаюсь) о политическом курсе Эхи. В принципе по поводу этой станции бытует мнение, что им (и только им) разрешают п..ть что угодно, ибо демократия типа. У меня вот тоже подходит время определяться с концепцией, и я долго думаю. Надо бы обсуждать городское и вообще житие, это с одной стороны, а с другой стороны наглухо "закрыть" неудобную станцию слишком легко. Что думаете на эту тему в свете текущего политического тренда? |
alexis
ОФрУ
14.11.2011 13:08:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Выскажу свою точку зрения. Если у Вас есть тайнеы покровители, которые в трудную минуту Вас выручат от закрытия, то вперед. Иначе только если Вы городской народ настроите на баррикады в свою пользу и заручитесь поддержкой общественности. А так лучше и спокойнее заниматься коммерческой рекламой
|
кирнасов
нижний ломов
14.11.2011 15:49:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
согласен с Алексеем...лучше спокойно заниматься бизнесом)))
|
ronin
Александр Краснодарский край
14.11.2011 16:58:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мы первый года работали, как говорится только "бизнес и ни капли политики" В этом году подрядились с Администрацией. И знаете, это довольно прибыльно получилось, так что политику в бизнес пустить можно, если это приносит доход.
|
бир
Гость
14.11.2011 17:06:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, с админами выгодно сотрудничать в пределах нормы. Эхо Москвы, оппозиционное радио, тут как карта ляжет. И сдается мне что местной власти это поперек горла. Тут у нас нет покровителя в виде Газпрома.
|
region-radio
Иваново
15.11.2011 16:10:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
бир, все именно так, как Вы говорите.
По поводу текущего политического тренда. Всякое было в предыдущие предвыборные кампании, но такого как сейчас... Иначе как беспределом а-ля "славные 90-ые" сравнить больше не с чем. Слабые позиции правящей партии обязывают админов на местах давить все инакомыслящее.
|
region-radio
Иваново
5.12.2011 13:09:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как показал вчерашний день, даже Газпром не всегда спасает. Сайт Эха "лежал" весь день http://echo.msk.ru/blog/aav/836030-echo/
|
Pinka
Ревда
11.04.2012 15:08:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас в марте были местные выборы. Всё это сулило неплохую прибыль, но я поглядел на поведение администрации и молодогвардейцев в декабрьские выборы и почувствовал задницей, что грязи будет не вывезти. Как же смешно было наблюдать за резнёй между подвластными и псевдо-честными СМИ. Никакими деньгами не окупить испорченную репутацию. Так что бизнес на политиках - это опасные инвестиции и аналитика здесь как на соевых бобах - надо предвидеть какой будет урожай, а потом только вкладываться.
|
|