От |
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
12.05.2009 17:09:57
|
Доброго времени суток всем.
Где можно взять социальные ролики??? Может есть какой то специализированный ресурс??? |
Pinka
Ревда
13.05.2009 05:50:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Почту скажите - скину 4 ролика лесничества :) На самом деле социальные ролики приносят на компашках те, кому это нужно - разошлите письма в пожарку, в управление образования, ГИБДД и т.д. - они всегда рады вашими силами галочку заработать :)
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
13.05.2009 08:57:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Pinka ria_fenix@rambler.ru Заранее спасибо.
Пробовал обратиться и в ГИБДД и в пожарку (да много еще куда). Везде смотрят такими грустными глазками. "А Вы знаете, у нас такого нет. А что это такое???" Издержки маленького города.
|
alexis
ОФрУ
13.05.2009 09:29:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Доброго времени суток всем. Где можно взять социальные ролики??? Может есть какой то специализированный ресурс??? Могу скинуть свои, немного. То что в инете нарыл...
|
Авторадио
Екатеринбург
13.05.2009 11:40:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Издержки маленького города. У нас в области кому надо - сами находят и бегают, лишь бы в эфире прогнали и эфирную справку выдали;)
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
13.05.2009 12:40:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У нас в области кому надо - сами находят и бегают, лишь бы в эфире прогнали и эфирную справку выдали Они найдут.... Большинство о таком даже не слышали. А кто слышал пытаются под это пропихнуть собственную рекламу (приходите к нам и всезо за ... рублей мы вам поможем). Если у кого есть ролики без привязки к определенному городу (какие то общероссийские акции и т.д.) скиньте пожалуйста.
|
alexis
ОФрУ
13.05.2009 12:43:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я же говорю. Мыло давай - скину то что нарыл в инете. У нас они крутятся по эфиру :)
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
13.05.2009 14:58:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Так я же в прошлом сообщении писал. ria_fenix@rambler.ru Заранее спасибо.
|
Александр Б.
Конаково ICQ: 370167365
13.05.2009 22:04:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
как радиовещателю какова польза с этих роликов?
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
14.05.2009 08:35:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Польза??? Во первых, социальная реклама позволяет, пусть и в очень малой мере, улучшить текущее положение в стране. Пусть только один из ста (из тысячи) задумается прослушав этот ролик, но он задумается. Поэтому (лично мое мнение), социальная реклама должна быть обязательно. Хотя если не задумываться где мы живем и где будут жить наши дети, то этот пункт не актуален. Во вторых, социальная реклама помогает позиционировать радио. И на мой взгляд это оказыват хорошее влияние на рейтинг. И в третьих, можно просто добивать какие то блоки, если, по каким то причинам, не хватает своего материала
|
alexis
ОФрУ
14.05.2009 09:07:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Польза??? Во первых, социальная реклама позволяет, пусть и в очень малой мере, улучшить текущее положение в стране. Пусть только один из ста (из тысячи) задумается прослушав этот ролик, но он задумается. Поэтому (лично мое мнение), социальная реклама должна быть обязательно. Хотя если не задумываться где мы живем и где будут жить наши дети, то этот пункт не актуален. Во вторых, социальная реклама помогает позиционировать радио. И на мой взгляд это оказыват хорошее влияние на рейтинг. И в третьих, можно просто добивать какие то блоки, если, по каким то причинам, не хватает своего материала Правильно говоришь. Мы тоже к этому сами пришли. Так как пока коммерческой рекламы мало, то это позволяет на слух увеличить количество рекламных роликов в блоке и тем самым привлечь комм. рекламу (ну не выключать же блоки из эфира вообще, пусть хоть что-то, чем ничего). Короче лови, отправил :)
|
alexis
ОФрУ
14.05.2009 09:09:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Но это ещё не все. Завтра постараюсь с радио принести ещё немного.
|
alexis
ОФрУ
14.05.2009 10:46:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нашёл сегодня... Отправил вторую часть.
|
Mix_A-A
Тюмень
14.05.2009 21:59:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
и мне на почту скиньте пожалуйста semenova_k@mail.ru заранее спасибо
|
alexis
ОФрУ
15.05.2009 09:08:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: и мне на почту скиньте пожалуйста semenova_k@mail.ru заранее спасибо Отправил, смотрите почту:)))
|
Александр Б.
Конаково ICQ: 370167365
15.05.2009 20:33:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
и мне, пожалуйста скиньте Megaradio2006@ya.ru. Только открылся, рекламы нету( Напишите сколько процентов рекламодателей приносят у вас агенты и сколько процентов звонят на телефон рекламной службы? 5 дней телефон в эфире никто не позвонил
|
|