Передатчики, антенны, фидеры, зоны вещания, напряженность поля. Доставка сигнала до передатчика. Радиоприем

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Мачта Унжа

Соориентируйте по цене

Страницы: | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

andrew

N-ск

12.10.2016
17:58:14

Приветствую!
Компания предлагает продать 30-метровую мачту УНЖА. Состояние удовлетворительное - требует покраски. Вопрос, какова может быть ее стоимость на рынке,так как продавец сам пока не определился с ценой. И какова может быть стоимость ее разборки и сборки?
andrew

N-ск

12.10.2016
17:58:57

Ссылка

Цитировать выделенное

В смысле компания мне предлагает мне купить мачту :)

Pavel-93RUS

Краснодарский край

12.10.2016
20:52:58

Ссылка

Цитировать выделенное

Мы купили свою ни то за 80, ни то за 90 тыс. В удовлетворительном состоянии с 4-мя расчалочными лебедками, все работает, требовалась только покраска, т.к. долго пролежала под открытым небом.

Вот здесь натыкался на объявление http://www.mirmacht.ru/product/machta-unzha-1-v-polnom-komplekte-s-hranenija/ цена ИМХО высока.

andrew

N-ск

12.10.2016
22:21:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Pavel, спасибо. А как думаешь, сколько будет стоить ее разборка и сборка? Она в собранном состоянии стоит.

slacker

СЕ

12.10.2016
22:28:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Обращайтесь к русским ягам я установил этой весной, уже работаем.
48 метров 60 тыс отдал+расходники 10-20 тыс, если нужно меньше высоту будет меньше цена +50 за установку
Вот фото http://www95.zippyshare.com/v/PUPAQSYb/file.html

Pavel-93RUS

Краснодарский край

12.10.2016
22:49:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Pavel, спасибо. А как думаешь, сколько будет стоить ее разборка и сборка? Она в собранном состоянии стоит.

Затрудняюсь сказать, у кого какие аппетиты. Скажу одно: разбирается и собирается все ооочень легко. Самое трудоемкое, это заливка фундамента под основание и установка закладных под лебедки. Ну первая секция с подьемным механизмом тяжелая, зараза... А далее подъем остальных секций лекго осуществляется силами 2-х человек. Демонтаж я думаю тоже.

Преимущество унжы по сравнению с мачтой на фотках slacker именно легкий монтаж. При поломке антенны можно опустить ее, устранить неисправность и поднять обратно за пол дня с перекурами))

slacker

СЕ

12.10.2016
23:09:38

Ссылка

Цитировать выделенное

простите а что может случиться с антенной? конечно может что то случиться с одной из 1000 антенн, раз в 10 лет. и зачем ее демонтировать?) менять??? не думаю что допустим те же ОРТПЦшники спускают антенны, при "что что случилось с антенной", нужно ее спустить с 200м и осмотреть ее, а потом поднимем. Как правило это поднимается жопа на вверх и устраняет причины там)

slacker

СЕ

12.10.2016
23:20:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

и поднять обратно за пол дня с перекурами))

у нас монтажник разобрал антенну и подняли ее в 4 захода на лебедке и на высоте ее собрал, часов 5 ушло у него на это. антенна весит 90 кг вместе с трубостойкой

Pavel-93RUS

Краснодарский край

13.10.2016
08:52:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Как правило это поднимается жопа на вверх и устраняет причины там)

На башнях ОРПТЦ думаю, так и есть. Но у небольшого коммерческого вещателя с собственной мачтой, думаю в штате такой единицы нет)) Соответственно, эту ж... нужно найти, дождаться, и оплатить услуги высотных работ. А это возможный простой и потеря рекламодателя.

Каждый выбирает сам. Но мне спокойнее, если я в случае чего, смогу собственными силами провести какой-то мелкий ремонт.

slacker

СЕ

13.10.2016
10:30:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А это возможный простой и потеря рекламодателя.

Это точно, поэтому самый быстрый способ подняться самому и устраить "мелкую поломку" и то в голове не укладывается что это за поломка может быть))

alexis

ОФрУ

13.10.2016
14:28:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Приветствую!
Компания предлагает продать 30-метровую мачту УНЖА. Состояние удовлетворительное - требует покраски. Вопрос, какова может быть ее стоимость на рынке,так как продавец сам пока не определился с ценой. И какова может быть стоимость ее разборки и сборки?

Готовы рассмотреть продажу. Вопрос в цене. Но купим дешево сразу скажу, потому как доставка и установка выйдет в копеечку. бюджет ограничен, вернее его вообще нет! нужна будет конечно тогда если не отобъем существующую антенную опору незаконно признанную за "третьим лицом".
У Русских Яг за 33 метра высоты вобщем выходило под 50 т.р.
Непонятно как вышло у slacker всего 60 т.р. за 48 метров, у них там что, скидки сезонные ? )))

Сейчас пытаюсь оформить землю под объектом связи. Скажите какой правоустанавливающий документ кто и как предъявлял в администрацию для подтверждения своих прав на этот объект?

slacker

СЕ

13.10.2016
18:47:31

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis вы просто неудачник))) смиритесь с этим)
Все очень просто, одна секции у Владимира (производитель, вот его почта yagi <yagi@russian-yagi.ru> можете запросить цену 4х гранной секции) стоит 3700 вроде уже не помню, для 48 метров мне понадобилось 16 секций. вот и все)

alexis

ОФрУ

14.10.2016
09:51:37

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

alexis вы просто неудачник))) смиритесь с этим)

А вы удачник? С чего вы взяли что я неудачник, у меня всё хорошо, работаем! И ни с чем мириться я не собираюсь. особенно противозаконным.
И если у меня нет административного ресурса и телефонного права, то это не говорит ни о чем. У меня есть Закон и Совесть! И я не буду ни с кем договариваться в обход Закона.

alexis

ОФрУ

14.10.2016
09:52:40

Ссылка

Цитировать выделенное

slacker, вы землю как оформляли под своим объектом связи, или у вас "самозахват"?

slacker

СЕ

14.10.2016
10:01:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Я похож на бандита?) за это в нынешнее время сильно карают... Я уже писал про это в этой теме http://rforum.tm.rinet.ru/forum/index.php?cur=60&fm=4&act=msg&topic=11918

alexis

ОФрУ

14.10.2016
14:23:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

за магарыч решили проблему за пару недель)

Ну за магарыч то каждый дурак сможет. А вы попробуйте Законно без взяток

Цитата:

за это в нынешнее время сильно карают...

))))
Я так и не понял как вы оформили землю? У вас что, торги были и не было ни одного конкурента? Неужели участок такой непривлекательный?
И какие правоустанавливающие документы на объект связи вы предоставляли в МФЦ. Под что вам выделили землю в аренду?

Страницы: | 1 | 2 | 3 |  »»