От |
|
andrew
N-ск
12.10.2016 17:58:14
|
Приветствую! Компания предлагает продать 30-метровую мачту УНЖА. Состояние удовлетворительное - требует покраски. Вопрос, какова может быть ее стоимость на рынке,так как продавец сам пока не определился с ценой. И какова может быть стоимость ее разборки и сборки? |
andrew
N-ск
12.10.2016 17:58:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В смысле компания мне предлагает мне купить мачту :)
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
12.10.2016 20:52:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мы купили свою ни то за 80, ни то за 90 тыс. В удовлетворительном состоянии с 4-мя расчалочными лебедками, все работает, требовалась только покраска, т.к. долго пролежала под открытым небом.
Вот здесь натыкался на объявление http://www.mirmacht.ru/product/machta-unzha-1-v-polnom-komplekte-s-hranenija/ цена ИМХО высока.
|
andrew
N-ск
12.10.2016 22:21:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Pavel, спасибо. А как думаешь, сколько будет стоить ее разборка и сборка? Она в собранном состоянии стоит.
|
slacker
СЕ
12.10.2016 22:28:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Обращайтесь к русским ягам я установил этой весной, уже работаем. 48 метров 60 тыс отдал+расходники 10-20 тыс, если нужно меньше высоту будет меньше цена +50 за установку Вот фото http://www95.zippyshare.com/v/PUPAQSYb/file.html
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
12.10.2016 22:49:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Pavel, спасибо. А как думаешь, сколько будет стоить ее разборка и сборка? Она в собранном состоянии стоит. Затрудняюсь сказать, у кого какие аппетиты. Скажу одно: разбирается и собирается все ооочень легко. Самое трудоемкое, это заливка фундамента под основание и установка закладных под лебедки. Ну первая секция с подьемным механизмом тяжелая, зараза... А далее подъем остальных секций лекго осуществляется силами 2-х человек. Демонтаж я думаю тоже. Преимущество унжы по сравнению с мачтой на фотках slacker именно легкий монтаж. При поломке антенны можно опустить ее, устранить неисправность и поднять обратно за пол дня с перекурами))
|
slacker
СЕ
12.10.2016 23:09:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
простите а что может случиться с антенной? конечно может что то случиться с одной из 1000 антенн, раз в 10 лет. и зачем ее демонтировать?) менять??? не думаю что допустим те же ОРТПЦшники спускают антенны, при "что что случилось с антенной", нужно ее спустить с 200м и осмотреть ее, а потом поднимем. Как правило это поднимается жопа на вверх и устраняет причины там)
|
slacker
СЕ
12.10.2016 23:20:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: и поднять обратно за пол дня с перекурами)) у нас монтажник разобрал антенну и подняли ее в 4 захода на лебедке и на высоте ее собрал, часов 5 ушло у него на это. антенна весит 90 кг вместе с трубостойкой
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
13.10.2016 08:52:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Как правило это поднимается жопа на вверх и устраняет причины там) На башнях ОРПТЦ думаю, так и есть. Но у небольшого коммерческого вещателя с собственной мачтой, думаю в штате такой единицы нет)) Соответственно, эту ж... нужно найти, дождаться, и оплатить услуги высотных работ. А это возможный простой и потеря рекламодателя. Каждый выбирает сам. Но мне спокойнее, если я в случае чего, смогу собственными силами провести какой-то мелкий ремонт.
|
slacker
СЕ
13.10.2016 10:30:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А это возможный простой и потеря рекламодателя. Это точно, поэтому самый быстрый способ подняться самому и устраить "мелкую поломку" и то в голове не укладывается что это за поломка может быть))
|
alexis
ОФрУ
13.10.2016 14:28:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Приветствую! Компания предлагает продать 30-метровую мачту УНЖА. Состояние удовлетворительное - требует покраски. Вопрос, какова может быть ее стоимость на рынке,так как продавец сам пока не определился с ценой. И какова может быть стоимость ее разборки и сборки? Готовы рассмотреть продажу. Вопрос в цене. Но купим дешево сразу скажу, потому как доставка и установка выйдет в копеечку. бюджет ограничен, вернее его вообще нет! нужна будет конечно тогда если не отобъем существующую антенную опору незаконно признанную за "третьим лицом". У Русских Яг за 33 метра высоты вобщем выходило под 50 т.р. Непонятно как вышло у slacker всего 60 т.р. за 48 метров, у них там что, скидки сезонные ? ))) Сейчас пытаюсь оформить землю под объектом связи. Скажите какой правоустанавливающий документ кто и как предъявлял в администрацию для подтверждения своих прав на этот объект?
|
slacker
СЕ
13.10.2016 18:47:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis вы просто неудачник))) смиритесь с этим) Все очень просто, одна секции у Владимира (производитель, вот его почта yagi <yagi@russian-yagi.ru> можете запросить цену 4х гранной секции) стоит 3700 вроде уже не помню, для 48 метров мне понадобилось 16 секций. вот и все)
|
alexis
ОФрУ
14.10.2016 09:51:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis вы просто неудачник))) смиритесь с этим) А вы удачник? С чего вы взяли что я неудачник, у меня всё хорошо, работаем! И ни с чем мириться я не собираюсь. особенно противозаконным. И если у меня нет административного ресурса и телефонного права, то это не говорит ни о чем. У меня есть Закон и Совесть! И я не буду ни с кем договариваться в обход Закона.
|
alexis
ОФрУ
14.10.2016 09:52:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
slacker, вы землю как оформляли под своим объектом связи, или у вас "самозахват"?
|
slacker
СЕ
14.10.2016 10:01:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я похож на бандита?) за это в нынешнее время сильно карают... Я уже писал про это в этой теме http://rforum.tm.rinet.ru/forum/index.php?cur=60&fm=4&act=msg&topic=11918
|
alexis
ОФрУ
14.10.2016 14:23:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: за магарыч решили проблему за пару недель) Ну за магарыч то каждый дурак сможет. А вы попробуйте Законно без взяток Цитата: за это в нынешнее время сильно карают... )))) Я так и не понял как вы оформили землю? У вас что, торги были и не было ни одного конкурента? Неужели участок такой непривлекательный? И какие правоустанавливающие документы на объект связи вы предоставляли в МФЦ. Под что вам выделили землю в аренду?
|
|