От |
|
CKOPnuOH
Екатеринбург
26.10.2009 14:12:03
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Планируем крепить антенну D4FM(H) на самодельную мачту, которая состоит из 3 труб диаметром 50мм. и длинной 6м., сваренных между собой. Места сварки укреплены уголками. Основание мачты будет крепиться в стакане расположенном на крестовине (сделанной из швеллера), которая в свою очередь крепиться к основанию крыши. Планируется 2 ряда натяжек. Будет такая конструкция стоять? Кто-нибудь делал что-то подобное? Заранее спасибо за советы. |
radio_hooly_gun
Нарьян-Мар
19.02.2010 02:38:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На две (стальные) трубы по 8 метров такого диаметра я делал 3 яруса растяжек (на 4 стороны). Стояла несколько лет на горе в суровых климатических условиях, пока танком на растяжки не наехали. Поднимал через падающую стрелу. Можно сразу приварить ступеньки для подъема по мачте.
|
Vetal
Гость
11.06.2010 14:49:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здравствуйте. Можно ли на даче (сад-огород) поставить вышку(мачту) и её координаты указывать при подаче документов на разрешительные лицензии? Земля в собственности. Нужно ли это сооружение где-то регистрировать?
|
Vetal
Гость
11.06.2010 16:17:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
добавление: или, например, купить гараж в гаражном кооперативе и установить мачту на нём.
|
Sasha Shi
ЮФО
12.06.2010 23:14:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Можно ли на даче (сад-огород) поставить вышку(мачту) Не знаю, как в Тюменской области, а одна из ТРК, в которых прирабатываю иногда по тех. вопросам, вещает с опоры, установленной в огороде собственного дома владельца компании. Все разрешительные документы в порядке
|
alexis
ОФрУ
13.06.2010 09:13:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Высотой до 49 метров можно без всяких сурьёзных согласований. Где-то на строй версии форума это уже проскальзывало... Поищите.
|
Vetal
Гость
13.06.2010 11:49:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А несерьезные согласования с кем проводить? Вот определюсь с производителем, закажу, привезут, смонтнируют а дальше? Нужно какие-то паспорта делать, разрешения?
|
ГРАНД
Горячий Ключ Конт. тел.: 89186888076
24.09.2010 10:47:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день. У нас такая же почти ситуация, я соучредитель у меня земельный участок, координаты разработаны на него. сейчас подготавливаю документы на вывод одной сотки под комерцию, ну к примеру под строительство магазина продукты, потом хочу продать ООО и уже радиокомпания там разместит вышку и построит помещение для хозяйства (передатчики и т.п.). Как такой вариант кто нибудь делал???
|
|