Цитата:
- Весь комплект разрешиловки от СМИ до регистрации передатчика
Это есть.
Цитата:
- Протокол измерений УрРЧЦ с измерениями зоны уверенного приёма
Это есть, протокол РЧЦ но без измерения зоны уверенного приема. Есть московский расчёт зоны.
Цитата:
- Санэпидзаключение на эксплуатацию ПРТО, обязательно! Пермяки без него тоже не принимают.
Этого пока нет. Консалтеры в ЕКБ просят за всё про всё 45 т.р. да и срок 2-3- месяца.
Цитата:
- договоры с сетевым партнёром, с электросетевой компанией, аренда и т.п.
Это есть.
Цитата:
- схему объекта связи (как минимум), а лучше проект с паспортами на оборудование, обязательно заводской паспорт на передатчик.
Это есть. Схема нарисована в ворде самостоятельно. Не думаю что целесообразно выкидывать бабло проектировщикам для 100 ватт.
Цитата:
- сверяют высоту подвеса антенн с РИЧем.
Это есть. Протокол РЧЦ по высоте и координатам.
Цитата:
- сертификаты на передатчик, антенны и мосты сложения
Это есть и на передатчик и на антенну.
Цитата:
- заполненная форма КС-14 с актами приёмки, причём каждый раз на ходу переделывал недочёты в бланках.
Это есть. Форму заполнил. Скажите а в чём может быть переделка "по ходу"? Может выложите скан правильного документа чтбы другие на грабли не наступали... ))) ?
Цитата:
- про РДС интересуются, рекомендую отключить всё лишнее оборудование и спрятать.
Это пока не планируется. С текучкой бы разобраться...
Цитата:
- ну и не забудьте элементарно подписать розетки 220В и поставить огнетушитель на видное место и т.п.
Это пока не сделал, но это не долго. А огнетушитель то зачем? Ведь пожарникам не сдаём.
Цитата:
А ещё, подготовьте сканы всех документов, они на флэшку себе это сбросят.
А вот это думаю лишнее. Это ж сколько нужно всего сканить...
Скажите мне плз., в чём ещё у меня будет загвоздка при сдаче?