От |
|
Evgeny
Евгений Москва Организация: www.antennaitalia.ru Должность: директор представительства Конт. тел.: (495)5049421, peu@lega.ru ICQ: facebook.com/LegaMoscow
28.05.2013 15:02:30
|
Вниманию лиц заинтересованных в покупке передатчиков по низкой цене!
У нас на складе имеется несколько передатчиков выпуска 2007 года мощностью 100Вт и 500Вт. Они не были в эксплуатации, были куплены под проект и пролежали на складе несколько лет. Проект так и не пошел (бывает и так). Так как модельный ряд передатчиков изменился, принято решение распродать передатчики 2007 г. выпуска по специальной цене: http://www.lega.ru/etg_1000
Передатчики в эксплуатации не были, наши инженеры их проверили и на них распространяется гарантия от нас - 1 год.
На этом форуме часто задают вопросы где купить хороший передатчик за небольшие деньги. Пожалуйста, - мы готовы Вам предоставитьтакую возможность. Будут вопросы, пишите на почту или звоните!
С уважением, к посетителям данного форума. |
alexis
ОФрУ
28.05.2013 17:40:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я бы с удовольствием взял, но только не передатчик, а рабочий Б/У промышленный итальянский УМ мощностью от 500 до 1000 ватт, много видел таких на ебее. Хороший ценник бы был в пределах 20-30 тыс. руб. ))) Предлагайте
|
Evgeny
Евгений Москва Организация: www.antennaitalia.ru Должность: директор представительства Конт. тел.: (495)5049421, peu@lega.ru ICQ: facebook.com/LegaMoscow
28.05.2013 19:11:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
То что вы подняли в соседней ветке -"оборудование FM б/у" к нам, как к официальным дилерам ELENOS, отношения не имеет. Кто то пытается продавать б/у усилители ELENOS и б/у передатчики ELENOS через ebay. Эти передатчики и усилители не имеют технической поддержки в России, покупая это оборудование, при возникновении проблем, вы будете вынуждены решать их самостоятельно.
То что мы предложили по специальной цене - это передатчики ELENOS, предыдущей серии, которые не были в эксплуатации ни дня. Читайте выше. Они имеют гарантию 1 год, при возникновении неисправностей в гарантийный период и после, мы будем ими заниматься.
|
Evgeny
28.05.2013 19:21:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: рабочий Б/У промышленный итальянский УМ мощностью от 500 до 1000 ватт, я вам предложить не смогу - нет у нас такого даже в музейном варианте :) Редко, я встречаю в регионах очень старые передатчики, но назад они к нам не возвращаются, хотя бы потому что до сих пор работают :) Вы может использовать предлагаемый нами сейчас вариант 500Вт FM передатчика, как основной, а имеющийся у вас передатчик использовать как резерв. Цену могу выслать на почту.
|
andrew
N-ск
28.05.2013 21:25:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цену на 100 вт нашел на Вашем сайте, а вот на 500Вт не нашел. Озвучте или вышлите на почту andrew гав road-radio.ru. Да, и как обстоят дела с с их сертификацией, свидетельства действительные?
|
Evgeny
28.05.2013 23:48:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
To Andrew. Цену завтра пришлю. С сертификатами, естественно, все в порядке.
|
alexis
ОФрУ
29.05.2013 10:11:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Цену могу выслать на почту. Высылайте на почту 107fm07 (dog) mail.ru
|
Evgeny
29.05.2013 10:50:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
To andrew & alexis.
Цену отправил.
|
Evgeny
20.06.2013 12:17:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На 20.06.2013 осталось 3шт. ELENOS ETG101 Цена есть на нашем сайте. Гарания 1 год.
|
alexis
ОФрУ
20.06.2013 17:46:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дорого, пока что... Цена сравнима с новыми российскими. ((( А какая разница на чём вещать?
|
Evgeny
24.06.2013 18:16:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А какая разница на чём вещать? Никакой разницы! А также какая разница где жить, на чем ездить, и что носить?! :)
|
aleks6761
Земетчино
24.06.2013 23:28:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Evgeny А почему только год вот если бы все 5 лет гарантии на срок действия лицензии на радиовещание вот это было бы хорошо.
|
vlad
Москва
25.06.2013 00:20:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А также какая разница где жить, на чем ездить, и что носить? Evgeny, поменьше пафоса, пожалуйста. Я на днях российский передатчик, а точнее его параметры, разглядывал, с возбудителем на двух плисинах, так я думаю, что по параметрам он фору вашему даст. )) А если по делу, лучше поясните как у вас ВЧ емкости герметизируются в усилителях. Из вашего - Цитата: Тропическое исполнение печатных плат защищает их от влажности. Да и фраза - Цитата: Прямой поток охлаждающего воздуха не соприкасается с электронными схемами. притянута за уши. А у кого сделано по-другому? )))
|
Evgeny
27.06.2013 01:12:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Evgeny А почему только год вот если бы все 5 лет гарантии на срок действия лицензии на радиовещание вот это было бы хорошо. Тогда будет другая цена. Каждый год гарантии стоит денег. Цитата: Evgeny, поменьше пафоса, пожалуйста. Я на днях российский передатчик, а точнее его параметры, разглядывал, с возбудителем на двух плисинах, так я думаю, что по параметрам он фору вашему даст. )) vlad, не нужно разглядывать параметры и гадать лучше они или хуже чем у ELENOS. Привозите передатчик к нам в сервисный центр, вместе посмотрим. Мы же не заявляем, что не может быть передатчик с параметрами лучше чем у нас... А что до того на чем ездить... На форуме присутствуют специалисты дававшие уже не раз достаточно объективную оценку эксплуатации передатчиков различных производителей.
|
Evgeny
27.06.2013 01:42:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
vlad, здесь на страничке есть презентация по постоянному улучшению качества ELENOS: http://www.lega.ru/fm_transmitters там в наглядной форме есть информация по тропическому исполнению. Возможно не на все сугубо технические вопросы я смогу вам сразу ответить, пишите на почту, постараемся помочь. При необходимости запросим наших итальянцев.
|
aleks6761
Земетчино
27.06.2013 19:40:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Какой перепад напряжение выдержит сам блок питание в передачики а то в некоторых местах напряжение может прыгать от 159 и до 250 вольт.
|
|