Купили не понравилось.
От |
|
ssks
Калач
16.10.2014 15:58:04
|
Купили РадиоПлеерПро. Собственное вещание. Звукорежиссеру не понравилось. Почитав форум купили империю. Из 4 модулей плеера про активировали один. Но и за 3 не активированных деньги отказались возвращать. |
alexis
ОФрУ
16.10.2014 17:40:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Купите РадиоБОСС, понравится и денег немного стоит.
|
Wlad
Запорожье Организация: se2.com.ua Должность: Автор ICQ: 103512326
21.10.2014 21:59:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, Вы как всегда читаете через строку. Люди купили (УЖЕ) Империю. Зачем им рекомендовать RadioBoss? Чтобы у них было 3 программы на 1 станцию? Тогда и Джин с Синадином тоже в комплект.
Мы все прекрасно знаем, что Вы в восхищении от этой (RadioBoss) программы. Причем, настолько, что я удивляюсь, почему г-н Комаров Вам до сих пор не дал нагоняя за назойливую рекламу у него на сайте. Мне, в своё время, он его дал за намного менее. Всего лишь за упоминание об Империи.
ssks, если прошло менее положенного времени по законам Вашей страны, Вы имеете право требовать возврата. Ну, а если больше... будет у Вас еще одна лицензия. На всякий случай. РПП не настолько дорог. Хотя, конечно, несколько обидно "потерять" 100 евро.
Со своей стороны я приложу максимум усилий, чтобы SE Вас полностью устраивала и решала все текущие вопросы.
|
alexis
ОФрУ
22.10.2014 08:39:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Мне, в своё время, он его дал за намного менее. Всего лишь за упоминание об Империи. Знаете в чем разница? Потому что Вы производитель ПО, а я пользователь, вот и всего лишь..
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
22.10.2014 10:06:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: понравится и денег немного стоит. А мне вот не понравился. Для радио слишком примитивен.
|
alexis
ОФрУ
22.10.2014 16:42:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А мне вот не понравился. Для радио слишком примитивен. А я считаю что чем проще программа, тем она надежнее. Меня вполне устраивает для автонома, а выкрутасы мне не нужны, я же не диджей ))
|
avangardfm
KSTR
17.11.2015 20:28:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все программы нормальные, на любом софте можно хорошо работать. Сами используем RPPro для ретранса, коллеги для 100% собственного вещания юзают Synadin - каждый выбирает то, что нравится. Повторюсь, если руки растут откуда природой заложено, проблем ни с одним ПО не будет.
|
кирнасов
нижний ломов
17.11.2015 21:18:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
вопрос не в руках))) а для удобства...мне напрмер Империя больше нравится...удобнее!!!!..джин..не моё))) хотя на одной станции используем))
|
MarkS
Perm
9.03.2017 14:12:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По закону, если купили, получили, активировали то возврат не возможен.. Или ключ на Вас записан... Это как с Windows после активации до свидания мани.. Только если пытаться попросить... верните наши деньги пожалуйста...
|
|