От |
|
bvg
ПФО
26.08.2009 07:49:56
|
Подскажите как можно управлять работой радиостанции (врезка рекламного блока) на ретрансляции по интернет? Радиостанции находятся в разных городах. И к кому можно обратиться для решения вопроса? |
ronin
Александр Краснодарский край
26.08.2009 09:18:16
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Если я Вас правильно понял, вы хотите удаленно врезать в эфир рекламу. Программка Sound Empire Вам в помощь. Офисом можно управлять по сети, думаю настроить управление через интернет вполне возможно. Обратитесь к разработчику на www.se2.com.ua Прошу не считать рекламой :)
|
bvg
ПФО
26.08.2009 09:58:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ronin спасибо! обращусь, тем более что почитывая форум сами склонялись к SE.
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
27.08.2009 11:46:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
у тракта есть готовые решения сего вопроса, цена разве что может отпугнуть
|
bvg
ПФО
27.08.2009 15:38:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
andrew
N-ск
28.08.2009 23:24:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Можно поступить проще. Есть программы по удаленному администрированию компьютера. Например remote admin или TeamViewer. Вполне могут решить Вашу проблему
|
bvg
ПФО
31.08.2009 07:36:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо andrew. Да, тоже изучаю удаленное администрирование компьютера.
|
alexis
ОФрУ
31.08.2009 12:31:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А чего там изучать? Подключился через родной виндовый Remote Desktop и работай как на своём компе.
|
Авторадио
Екатеринбург
1.09.2009 08:56:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Remote Desktop требует наличия пароля на учетной записи и при удаленном выключении компьютера уже не работает до первого ручного включения системника и ввода пароля, только после этого начинает работать удаленный рабочий стол.
Alexis видимо этим не пользовался, раз дает такие поверхностные советы
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
1.09.2009 10:20:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Remote Desktop требует наличия пароля на учетной записи и при удаленном выключении компьютера уже не работает до первого ручного включения системника и ввода пароля, только после этого начинает работать удаленный рабочий стол. Да radmin гораздо лучше! И тем не менее вмешательство на месте иногда нужно, как то перезагрузить компьютер например. Даже Радмин я бы не доверял этого делать. Как то раз проводил профилактику, комп в 2-х километрах от меня в стойке с передатчиком, перезагрузил машину Радмином, немного поработал, решил ещё раз перегрузится, и всё компа не видно, пропал. Пришлось срочно ночью ехать, поднимать вручную.
|
alexis
ОФрУ
1.09.2009 11:23:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Remote Desktop требует наличия пароля на учетной записи и при удаленном выключении компьютера уже не работает до первого ручного включения системника и ввода пароля, только после этого начинает работать удаленный рабочий стол. Alexis видимо этим не пользовался, раз дает такие поверхностные советы Как раз пользовался и довольно долго, поэтому и советую. Вообще я не сторонник использования стороннего софта на компе, если есть родное виндовое управление, которое ничють не хуже для наших-то целей. А то что пароль требуется, так это только "плюс" ко всему... И прекрасно работет не перегружая машины можно несколько раз подключаться и отключаться и никаких проблем нет...
|
Авторадио
Екатеринбург
2.09.2009 10:11:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вообще я не сторонник использования стороннего софта на компе, если есть родное виндовое управление, которое ничють не хуже для наших-то целей. Это ваше личное, и не более. Еще раз - есть определенные проблемы с родным Удаленным рабочим столом, и это может подвести в один момент. Думаю, кому интересно - сами попробуют, прежде чем внедрят на коммерческое использование в своем бизнесе
|
neTpo
Челябинск
2.09.2009 11:25:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Remote Desktop требует наличия пароля на учетной записи и при удаленном выключении компьютера уже не работает до первого ручного включения системника и ввода пароля, только после этого начинает работать удаленный рабочий стол. XP можно превратить в полноценный терминальный сервер. Использовал для этого TS-Free.
|
djdance
sarov
12.10.2009 15:52:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
работаем по удаленке уже много лет.
радмин (лицензия) - лучше всех. Не грузит проц, быстрый, передает буфер обмена и докачивает фйлы. Но не виден, если интернет за проксёй.
temviewer - ходит из-за прокси, сразу виден онлайн-статус машины, гибкая графика. Но грузит проц.
всяческие vnc и родные виндовые десктопы - не прижились.
|
Авторадио
Екатеринбург
12.10.2009 15:55:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Радмин работает и из-за прокси и ната, поверх хамачи
|
djdance
sarov