От |
|
alexis
ОФрУ
27.12.2010 13:33:19
|
Подскажите, может существует в природе программа, которая позволит быстро "накидать" пути к файлам рекламных роликов (на 7 дней и на на ровный час, а также 20-ю и 50-ю минуту каждого часа), но чтобы было наглядно, к примеру 7 окон открыты и видно в окне список текущих роликов на эфире (путей к файлам). И чтобы можно было быстро "накидать" из тотал коммандера и сохранить пути к файлам курсором мыши. Файлы расписания (миниплейлисты) формата m3u (как текст).
Вручную ну очень уж муторно редактировать в текстовом редакторе пути к файлам рекламы 504 файла недельного расписания миниплейлистов !!! ))) |
Aynur
Aynur Safin Россия Организация: ADS www.ad-system.ru ICQ: 304071652
10.01.2011 11:06:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Напишите свой e-mail, вышлю.
|
ronin
Александр Краснодарский край
10.01.2011 22:40:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Наконец то свершилось! Сколько Вам толдычили, руками добавлять рекламу, собирать плейлист тоже руками это не надолго. Потратитесь один раз на генератор плейлиста и на менеджер рекламы, цена вопроса - 400 уе, и будет Вам счастье на долгие годы. alexis, не партесь, сделайте хоть раз что-то профессионально, без самоделок. Поверьте, не пожалеете!
|
alexis
ОФрУ
11.01.2011 21:02:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Напишите свой e-mail, вышлю. ADS? Так это за бешеные бабки!!! У меня таких нету... Хотя на всякий пожарный укажу свой e-mail 107fm07(собака)mail.ruЦитата: Сколько Вам толдычили, руками добавлять рекламу, собирать плейлист тоже руками это не надолго У меня плейлист собирает Station Playlist Creator
|
Aynur
12.01.2011 02:25:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
13.01.2011 09:52:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нет, не ADS. Отправил. Благодарю за прогу. Но я немного не понял, для чего она? Для создания плейлистов автоматизации радиоэфира или это планировщик рекламы и отчётных бух. документов?
|
Aynur
13.01.2011 12:01:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Планировщик рекламы и автоматизация создания рекламных плейлистов. Есть экспорт в вещательное ПО - в вашем случае в M3U, т.е. автоматически будут создаваться куча маленьких плейлистов на каждый блок с путями до файлов аудироликов, согласно запланированным медиапланам.
Есть и отчетные бух. документы, но если вам они не нужны, то можете не использовать.
А еще есть руководство пользователя :)
|
new
Гость
13.01.2011 13:28:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Aynur, если не трудно, сбросьте мне + руководство. Почту сбросил.
|
alexis
ОФрУ
13.01.2011 13:36:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Извиняюсь конечно, но полдня потратив на "тыкание" в кнопки и окна я так и не смог добиться получения итогового результата.
Как получить файл расписания (миниплейлистов) на каждый день недели (у меня недельное расписание) и на 20-ю и 50-ю минуту каждого часа (круглосуточно)?
|
Aynur
13.01.2011 14:01:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Конкретно по этому вопросу: окно Расписание / кн.Сформирвать / кн.Экспорт/ выбрать формат WinAmp (*.m3u) / кн.Сохранить
Естественно перед этим нужно запланировать эти ролики в медиапланах.
Алексей, я все таки настоятельно рекомендую почитать инструкцию к программе. Если после прочтения появятся вопросы, прошу писать их на мыло.
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
14.01.2011 15:46:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
для ознакомления и общего развития скиньте тоже плиз программу-) 2160303 собако mail.ru
|
byely
Краснодарский край,
14.01.2011 21:20:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Если можно и мне, буду очень благодарен. byely_vaПЁСmail.ru
|
alexis
ОФрУ
14.01.2011 22:12:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
честно говоря я не в восторге. Мне нужно что то попроще и понагляднее. Слишком мудрёная программа по крайней мере для моих нужд... Времени на программирование через неё уходит не меньше, чем напрямую редактировать m3u файлы рекламных блоков!
|
Aynur
15.01.2011 16:53:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
to alexis Цитата: Времени на программирование через неё уходит не меньше, чем напрямую редактировать m3u файлы рекламных блоков! А давайте на спор, кто быстрее? :) Исходные данные, допустим, пусть будут несколько нелинейных медиапланов, штук десять, планируем хотя бы на неделю. Конечная цель - получить m3u файлы рекламных блоков (миниплейлисты), т.е. в нашем случае - 540 штук.
|
alexis
ОФрУ
16.01.2011 22:30:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А давайте на спор, кто быстрее? :) Исходные данные, допустим, пусть будут несколько нелинейных медиапланов, штук десять, планируем хотя бы на неделю. Конечная цель - получить m3u файлы рекламных блоков (миниплейлисты), т.е. в нашем случае - 540 штук. Но Вы не забывайте, что кроме файлов рекламных роликов, есть ещё вход на рекламный блок и выход. Куда их девать? И вообще, на каждый день недели нужно программировать заново медиаплан, а потом формировать его тоже на каждый день и потом сохранять в нужном формате, с указанием правильного пути файлов... Просто голова кругом, глаза разбегаются от проги и в итоге напряжно работать... Нет ощущения подконтрольности всего, что делается (((
|
alexis
ОФрУ
16.01.2011 22:34:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я представлял себе прогу по типу любого аудиоплеера с окнами, в которых показаны все рекламные блоки и путем перетаскивания мышью можно накидать, проиграть и сохранить. А главный плюс этого был бы в том, что прога была бы привязана к файлам блоков m3u и при запуске открывала бы существующие блоки (самоконтроль). Потом осталось бы только свериться с текущими медиапланами изменить при надобности и сохранить )))
|
|