От |
|
Monte-Carlo
Monte-Carlo
6.02.2011 09:47:41
|
Коллеги-друзья, подскажите, пожалуйста. Пускаем сигнал в ему на комп со стерео тулсом. А winamp+plugin stereotools не слышит его и соответсвенно не обрабатывает. + стерео тулс в демо версии имеют все функции полной зарегестрированной? Ну, надо же нам сначала опробовать ее перед покупкой?! Иди стоит сонос взять?! Спасибо! Ждуууу ответа :-((( |
Monte-Carlo
Monte-Carlo
6.02.2011 21:32:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
ronin
Александр Краснодарский край
7.02.2011 02:31:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А зачем использовать Винамп, ведь есть специальная версия самостоятельной программы http://www.stereotool.com/download/stereo_tool_standalone_installer.exe Что гораздо удобнее.
|
Denis
Денис Коряикн Стрежевой Организация: Европа Плюс Стрежевой Должность: Директор
26.03.2011 07:17:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я покупал обе программы...это было больше года назад. до сих пор иногда сравниваю их. Стереотул заметно вырос, но сонос, он просто по своему звучит. так, как не может стереотул, у которого менее жирный звук. Работает Sonos 4)
|
Denis
26.03.2011 07:19:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Проблема соноса, это отсутствие адекватных пресетов, приходится разбираться и настраивать все самому..а это сами знаете, не одна и не две ночи, и наверное месяца.
|
бир
Гость
26.03.2011 12:24:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Проблема соноса, это отсутствие адекватных пресетов, приходится разбираться и настраивать все самому..а это сами знаете, не одна и не две ночи, и наверное месяца. Denis, не могли бы Вы мне скинуть настройки СОНОСа? Мы только организовываем радио в небольшом городке. Естественно еще ни какого опыта нет. И интересно, какая задержка при работе СОНОСа?
|
Denis
1.04.2011 16:34:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И интересно, какая задержка при работе СОНОСа? Задержка не большая. думаю меньше половины секунды, но не менее 100 мсек. Пресеты скину, напишите мне адрес электронной почты в асю 91528725.
|
бир
Гость
1.04.2011 18:02:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Denis, tvbash(животное)yandex.ru Заранее огромное спасибо, все таки это Ваш труд!!!
|
|