От |
|
бир
Гость
19.07.2012 13:07:15
|
Всем здравствуйте! Предстоит покупка программы для автоматизации радиовещания. Вы имеете опыт с прогами для эфира. Надеюсь на Вашу помощь. Мы переферия, денег много нет. И других трат много. Поэтому типа ТРАКТ за 50 - 100 или 200 тыс. руб. не потянуть. Пока присматриваюсь к 1. Радио плеер про 2. РадиоБосс 3. Соунд Империя. Что бы Вы посоветовали? Может еще что то достойное есть. Удобное и стабильное в работе.
Заранее Всем спасибо. |
alexis
ОФрУ
19.07.2012 17:31:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Пока работаю на радиобосс. Прога развивается, появляется новый функционал поддержка моделей и т.д.
|
кирнасов
нижний ломов
19.07.2012 18:01:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
на двух радиостанциях стоит Империя, проблем ноль!!! окупили себя сразу))) удобные, простые в изучении, поддержка супер!!! ксати одна работает на удаленном компе без проблем.
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
19.07.2012 21:04:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А у вас вещание какое - собственное или ретранс?
|
бир
Гость
20.07.2012 05:04:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
A_A_A - открываем 2 станции. 1 - собственное. 2 - ретранс.
кирнасов - Вот мне говорили что Империя часто виснет.
Как они по надехности работы (стабильности) и по функционалу?
|
бир
Гость
20.07.2012 05:05:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
НАДЕЖНОСТИ - не подправить в отправленном
|
бир
Гость
20.07.2012 07:25:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - как РадиоБосс по стабильности в работе? Не виснет? И в чем он Вас устраивает и что не хватает?
|
A_A_A
20.07.2012 08:47:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Империя - это всё в одном флаконе, и плеер и менеджер рекламы и ротатор. Думаю для местечковых малобюджетных радиостанций самое то. Работаем на ней 2 года, было своё вещание, сейчас ретранс.У нас есть ещё РадиоБОСС и Синадин. Радиобосс примитивноват, Синадин дороговат.) Насчёт зависаний: у Империи не скажу что часто, но бывает, РБ эксплуатировался не долго, так что не могу сказать.
|
бир
Гость
20.07.2012 09:47:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
A_A_A, спасибо - У меня знакомые работают на Империи, говорят что зависает. Но как и Вы , говорят не часто. Но это тоже неудобство. Зависнет не вовремя??!!! Я вроде склонялся к Империи но сказали что часто виснет.
В нете читал что менее глючная Радио Плеер про. Но, хотелось бы услышать мнение от конкретного пользователя. Лучше как Вы, кто работал и с тем и с тем. Ну и фунционал как? Как Вы написали не примитивноват ли.
Может кто откликнется и скажет что лучше по его мнению исходя из опыта работы?
|
бир
Гость
20.07.2012 09:48:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - радиобосс зависает. Если виснет, часто ли.
|
кирнасов
нижний ломов
20.07.2012 09:53:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
незнаю у кого как? но у меня Империя работает стабильно, на удаленном, как поставил год назад, ни одного сбоя( ретранс), ну и на которой работаю здесь тоже все супер, влеты, вылеты рекламы все стабильно!!! минилисты, новости, прогнозы, как не гоняю, все работает!!! я думаю самый оптимальный вариант Империя для меня. буду третью делать станцию обязательно Империю возьму))) да и по цене демократично)))
|
alexis
ОФрУ
20.07.2012 10:51:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis - как РадиоБосс по стабильности в работе? Не виснет? И в чем он Вас устраивает и что не хватает? Радиобосс щас не виснет, в ранних версиях бывало. Разработчики постоянно в онлайн как аське так и на форуме. Это радует. Постоянное обновление версий, как минимум раз в месяц или в квартал. Цена - ниже некуда, я за 400 руб. приобрел, но это по акции "найди ошибки - сделаем скидки" ))) Ротатор у него есть свой простенький, я пользуюсь сторонним, более продвинутым... Менеджер рекламы пока нету, в разработке на ближайщие версии. Пока обхожус ручной правкой рекламных миниплейлистов m3u. Ничего страшного, в блоках бывает по 10 роликов и ничего справляюсь. )))
|
alexis
ОФрУ
20.07.2012 10:55:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Для местного вещания Радиобосс самое то мне кажется. Недорог. Поддержка разработчиков. Выдача рекламных блоков, новостей, информации по расписанию. Что ещё нужно? И что лучше в Империи в сравнении с Рабиобоссом? Работаю на нем уже 2 года. Есть модуль для трансляции в инет.
|
бир
Гость
20.07.2012 10:56:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis - а каким ротатором Вы пользуетесь?
|
A_A_A
20.07.2012 11:27:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В случае с Империей, есть возможность попробовать её в тестовом режиме, никаких ограничений по функционалу нету, единственное что через каждые 10 минут она выдаёт в "эфир" джингл на английском, но оценить функционал программы Вам это не помешает. На второй станции будем использовать Синадин(просто он уже есть)+рекламный менеджер, или покупка 2-й Империи.
|
alexis
ОФрУ
20.07.2012 13:19:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis - а каким ротатором Вы пользуетесь? StationPlaylist Creator
|
|