От |
|
бир
Гость
9.11.2012 10:39:05
|
Подскажите, кто как записывает свой эфир? Знаю есть бесплатная прога логер от Соунд империя, еще не побывали. Отдельную машину не хочется ставить, и так средств не хватает. Как по Вашему это лучше сделать? |
бир
Гость
9.11.2012 11:19:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А кто то использует USB FM тюнер?
|
alexis
ОФрУ
9.11.2012 12:17:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Поставь радиологгер от Радиобосса. Стоит копейки. Мне со скидкой продали за 360 руб. ))) От саунд империи я пробовал и плюнул. Не хочет работать, а эта сразу поперла! Простая и удобная прога, ресурсов не жрет. Робит на одном компе с вещательной прогой...
|
Авторадио
Екатеринбург
9.11.2012 15:55:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я, Я, опять одно Я алексиса.
Пробовал логгер от империи звука - все работает (если руки не кривые, разумеется), хотя сами пользуемся платным Radio Logger Pro
|
кирнасов
нижний ломов
9.11.2012 17:07:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
пишу логером от империи звука, программа бесплатная, все функции, на сайте лежит в свободном доступе. настраивай и вперед)) на вход звуковой от простого бокса FM идет))
|
alexis
ОФрУ
9.11.2012 17:22:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я, Я, опять одно Я алексиса. Ни одного местоимения Я в моем посте. А логгер от империи просит какие-то кодеки, которыми хламить систему не собираюсь, стабильность превыше всего. А радиологгер от Радиобосса завёлся сразу не прося ничего. Вот Вам и ам!
|
Федор Буслаев
Инта
9.11.2012 21:55:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Просто напомню для информации: сонос4 сам пишет с разбивкой по часам
|
Wlad
Запорожье Организация: se2.com.ua Должность: Автор ICQ: 103512326
15.11.2012 03:24:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, вы просто шедевр! "Мне со скидкой продали", "я пробовал и плюнул" и в следующем.. "Ни одного местоимения Я в моем посте."
Пишите больше, всегда интересно читать Ваши сообщения. Такие взаимоисключающие параграфы...
Ну, если вам сильно тяжело настроить систему...ой, "нагрузить" систему кодеками от K-Lite Mega Pack - платите деньги. А! И 80% шрифтов снесите - они тоже "систему грузят". :)
Меня неизменно веселит вот что: я сделал логгер за 4 дня и дал людям бесплатно. alexis, бесплатно, вы понимаете? А вы тут плюетесь, вместо того, чтобы прочитать всего лишь инструкцию.
Да мне всё равно. Хорошо, что Вы его не используете.
"В Одессе на "Привозе" торгуются покупатель и продавец. Долго торгуются, часа два. Измученный продавец говорит: - Да забирайте уже бесплатно! Покупатель: - А дешевле будет?"
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 08:39:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Аааа, производитель? Задело? Почаще появляйтесь и будет меньше писанины про глюки.
Мы (не писать "я", а то опять ярлыков навешаете) работаем на комплекте Радиобосса (прога автоматизации, логгер, рекламный менеджер и планировщик). Самое главное недорого! И выполняются все функции на уровне "дорогих эксклюзивов". По крайней мере для меня. А если получаем тот же результат, зачем платить больше?
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
15.11.2012 11:15:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: рекламный менеджер Откуда он там? Или уже сделали? Цитата: И выполняются все функции на уровне "дорогих эксклюзивов" А Вы пользовались "дорогими эксклюзивами", имеете возможность сравнивать? Имею в наличии Синадин, Саунд Импайр, Радио Босс. Так вот не сказал бы что они все равнозначны.
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 12:27:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
То что мне необходимо для эфира там всё есть... Не знаю что вы ещё используете?
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 12:37:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Для меня главный критерий - цена и удобство пользования ничего лишнего. А когда проги стоят сотни тысяч да ещё перемудрённые, то наверное для кого-то но не для меня (((
|
Wlad
24.11.2012 03:44:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ...Аааа, производитель? Задело? Нет, не задело. Вот совершенно. 50% станций Украины разобрались, а вы - нет. Ну, так вам и надо. Платите деньги. Цитата: Почаще появляйтесь и будет меньше писанины про глюки. Спасибо за совет. Мне хватает и своего форума. И про глюки разговора не было. Было "не разобрался и плюнул". Кому непонятно - прочитает документацию, кто и это не поймет- спросит, и я всегда даю ссылку на готовый ответ или напишу что надо сделать. А по части плевков и другого неподобающего поведения, извините, но глюки в ДНК я не исправляю. Не по моей части.
|
бир
Гость
24.11.2012 08:46:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Wlad спасибо! Поставили ребята Ваш логер. Пока работает нормально.
|
бир
Гость
24.11.2012 09:04:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вопрос Wlad. В Вашем логере можно поставить запись - например 60 дней. Или по циклу до забития диска, затем стирается первые записи?
|
Wlad
24.11.2012 13:51:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
бир, на вкладке "advanced setting" есть опция "удалять файлы спустя (дней)"
Но лучше поддержку вести не в этом форуме. :)
|
|