Ну или аналогичные. Посоветуйте какой лучше.
От |
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
10.02.2010 06:59:39
|
Доброго времени.
Озаботились на днях приобретением эфирного пульта. К сожалению финансовые возможности не позволяют слишком уж губки раскатывать. Пока смотрю на две модели - AEV BSM 622 MKIII и AXEL OXYGEN 3. Да и то, что на обоих идет двухканальный телефонный гибрид.
Кто работал с этими пультами - поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как сам пульт работает, насколько удобен/надежен, как телефонный гибрид работает (если честно - то пока сомневаюсь что лучше - подобный пульт со встроенными гибридами или отдельно пульт и отдельно гибриды (соответственно, что бы общая цена была в пределах 80 000) и т.д. Если посоветуете другие пульты (которые на Ваш взгляд лучше) - так вообще замечательно. |
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
10.02.2010 07:00:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В догонку - насколько я понял, фейдер старта нет ни на одной подобной модели???
|
Иван
Шадринск
10.02.2010 07:42:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
За 80 т.р. нормальный эфирный пульт + телефонный гибрид не взять. (по моей практике). С AEV BSM 622 MKIII работал. Ужасный пульт в плане надежности. Удобен, но не надежен (фэйдер-старт, кстати есть). Кнопки у гибрида работают через раз, все входы/выходы реализованы на RCA, что на мой взгяд ужасно. Одним словом этот пульт - неоправданная экономия. В итоге мы пришли к схеме: пульт Mackie Onix (35-40 т.р.) + гибрид отдельно. Про Axel ничего сказать не могу, не работал с ним. Удачи.
|
Denis
Денис Коряикн Стрежевой Организация: Европа Плюс Стрежевой Должность: Директор
14.05.2010 00:44:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Посмотрите в сторону ALLEN HEATH XB-14 http://www.sensationmusic.net/news/2566 Собираемся его приобрести.
По описанию вещь самая оптимальная для бюджетных станций, есть фейд старт, и много прочих вкусностей. правда нет телефонного гибрида, но предусмотрены специальные каналы для них..
у нас в качестве гибрида используется телефон панасоник за 1000 с небольшим рублей. При не сложных махинациях работает качественнее встроенных в axel) и главное удобно. поднимаешь трубку, принимаешь звонок, потом нажимаешь на кнопку спикерфон и кладешь трубку.... сигнал в микшер поступает как раз с выхода на динамик, через трансформатор... обратно в телефон уже не помню куда, подбиралось опытным путем.... в общем работает все так, что и мыслей о приобретении настоящего гибрида пока нет)
|
Krasnofff
Приморский край
15.05.2010 05:14:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У меня в студиях стоят Аксели, но, правда 4-ки. Мне они нравятся и в плане надежности, и в плане удобства. Про 3-ки ничего сказать не могу. Но на вашем месте я бы поднакопил и купил что-нибудь подороже.
|
sdv1979
Воркута
8.01.2011 19:12:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Используем AXEL OXYGEN 3 уже на протяжении 8 лет,за время эксплуатации нареканий в работе пульта нет,на мой взгляд устройство имеет лишь одно слабое место,источник питания.ИП выходил из строя несколько раз,заменили его на другой более приспособленный к круглосуточной работе.Пульт надежный неприхотливый рекомендую для небольшой радиостанции.
|
sdv1979
Воркута
12.05.2011 19:03:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хотелось бы добавить что проблема с блоком питания в пульте AXEL OXYGEN 3 решена,производитель стал комплектовать консоли другими более мощными и надежными блоками питания
|
Ronald
Гость
24.10.2014 16:26:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: у нас в качестве гибрида используется телефон панасоник за 1000 с небольшим рублей. При не сложных махинациях работает качественнее встроенных в axel) и главное удобно. поднимаешь трубку, принимаешь звонок, потом нажимаешь на кнопку спикерфон и кладешь трубку.... сигнал в микшер поступает как раз с выхода на динамик, через трансформатор... обратно в телефон уже не помню куда, подбиралось опытным путем.... Здравствуйте. а можно поподробнее о этих махинациях, уж больно актуальна сейчас эта бюджетная тема:)
|
|