От |
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
1.11.2008 18:54:22
|
Доброго времени.
Если кто сталкивался, подскажите программу для получения и обработки смс на компьютер через подключенный мобильный телефон или терминал. |
Aquarius
Артем Санкт-Петербург
1.11.2008 19:38:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
О какого рода обработке речь? Просто читать/удалять может практически любой софт для работы с телефонами.
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
2.11.2008 05:45:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Может практически любая программа. Но не совсем удобно (по крайней мере, те программы, которые я пробовал). Из негативных моментов могу перечислить следующие: 1. Для работы в реальном времени, программа должна опрашивать телефон или постоянно или через определенный период времени. В тех программах, которые я смотрел, возможности настроить периодичность опроса не предусмотрена. 2. Отсутствовала возможность экспорта сообщений. Можно, конечно, перенести текст через "скопировать/вставить", но не совсем удобно. 3. Желательна реакция программы на смс (программа просматривает смс и если находит определенный набор слов - выполняет определенные действия). 4. Возможность обмена данными с другими программами.
Ну и в завершении. У меня подключение построено через GSM шлюзы (Терминалы) 2N SmartGate, но т.к. программа идущая с ними не подошла, решили поискать замену. Может, у Вас работает подобная программа - поделитесь отзывами.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
2.11.2008 18:54:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я использую программу SiMoCo 2.2.9 К компьютеру подключен обычный сотовый Сименс А75 через УСБ-шнур. Такое ощущение, что чехи написали эту программулину специально для вещателей. Есть недостаток - Сименс сейчас найти сложно. Кстати база данных сохраняется в ТХТ, так что нормальный программист может легко сделать автоимпорт в реальном времени на сайт радиостанции.
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
2.11.2008 19:58:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Kometa: Спасибо огромное. Только не подойдет. Она только для Сименсов, а у нас терминал 2N SmartGate (там подключение через офисную АТС). Вот найти бы подобную, но универсальную.
|
MarkS
Perm
11.11.2008 15:23:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
SMS Студия - http://www.allradiosoft.ru/cs/index.htm
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
11.11.2008 17:57:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
MarkS Спасибо. Вроде как раз то, что искал.
А "бесплатной" версии случайно не встречалось??? Хотя бы с возможностью потестировать 2 недели.
|
MarkS
Perm
18.11.2008 12:01:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
там есть демо но оно работает только как презентация... коннектов не делает... программа не очень дорогая, профессиональная версия гдето 700 евро
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
18.11.2008 16:42:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
MarkS Еще раз огромное спасибо. Демку посмотрю. Хотя жаль, что работает только в режиме эмуляции. Могли бы разрешить отправку/получение на несколько дней или огранниченное колличество смс. А так, то что действительно интересует, проверить не смогу.
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
20.12.2008 05:36:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Доброго все дня.
Сам же себе и отвечу. Нашел программу, которая отвечает всем нашим требованиям. Если кому интересно - http://headwind.ru Там есть 3 версии программы: 1. SMS Коммуникатор (обмен и обработка СМС) - 2100 р. 2. Персональный SMS Сервер - (обмен и обработка СМС + возможность удаленного управления компьютером посредством СМС) - 4200 р. 3. Мобильный Менеджер (то же самое что и SMS сервер, но более мощная, рассчитанная больше на рассылки) - 10000 р. (но сейчас у них проводится акция и можно приобрести за 5000 р.)
|
nikboy
Новосибирск
30.12.2008 17:06:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Умный коммерческий ход!! Ведь тема была и создана как раз чтобы порекламировать программу!! Так ведь, Евгений!? Ну, не скромничайте.
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
30.12.2008 18:33:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Интересная версия. Хотя на Вашем месте я бы не стал разбрасываться подобными утверждениями без достаточных на то оснований. Тем более с подобной формулировкой. (как минимум, мне не было смысла ждать почти 2 месяца для публикации информации о программе, а Вы, прежде чем бросаться претензиями, могли бы просмотреть мои сообщения на этом сайте, которые вполне конкретно свидетельствуют о моих интересах немного в других областях). Кстати на днях было мое сообщение (правда в другой ветке этого форума) о другой программе. Я ее тоже рекламирую??? Не слишком много???
P.S. В интернете, конечно, допускаются беспочвенные претензии (хотя вроде форум профессиональный), а в жизни за такое может и в лицо прилететь.
P.P.S. Учитывая подобные высказывания, прошу прощения у всех кого задела публикация информации о, на мой взгляд, достаточно нужной программе. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
|
Radioman
Кемерово Организация: www.radiokemerovo.ru
20.10.2009 15:16:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я не до конца понял... а для чего требуется обработка СМС на комп ???
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
21.10.2009 13:35:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тоже мне не до конца ясно, зачем вам прием и обработка смс? Обычно для этого короткие номера используют... Цитата: Умный коммерческий ход!! Ведь тема была и создана как раз чтобы порекламировать программу!! Так ведь, Евгений!? Ну, не скромничайте. БРЕД!
|
EvgenyS
Евгений Седов Мирный
21.10.2009 17:38:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну короткие (платные) номера ставят в больших городах. Там это оправданно. В нашем городе просто нет смысла напрягаться с платными смс (население 40000 и 5 радиостнций). Тем более, что есть "городские" сотовые номера из 5 знаков (хотя при отправке естественно набирается 11 знаков (с кодом), но в эфире может звучать только сам номер).
|
Авторадио
Екатеринбург
21.10.2009 18:50:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Платные номера есть от 2 рублей, подключение к сервисам бесплатное....
|
|