От |
|
Теоретик
Екатеринбург
8.04.2017 08:40:47
|
http://www.radioacademy.ru/
Есть такая академия, академией то сложно назвать, скорей сборище с раздаванием титулов.
Почему меня это возмущает?
Да потому, что ни одной проблемы с тем же Роскомнадзором они не решили, зато титулы, звания и собрания...
Тут то я и хочу поднять тему, за что мы платим сетевым партнерам? За спутники? За их программы? Или за рейтинги?
Наверное да!
Зато мы бесплатно размещаем их сетевую рекламу!
По прибыли, я знаю, что доход от Московской рекламы равняется прибыли федеральной рекламы вместе с Питером.
Кто этот баланс должен просчитать, может быть как раз академия радио? |
Теоретик
Екатеринбург
8.04.2017 12:06:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нет мыслей товарищ?
Давайте добавлю, а как вы с РА работаете? По сути они же шантажируют как та же пятерочка! У нас в Свердловсой области за 2016 год закрылось 4 пекарни!
|
alexis
ОФрУ
8.04.2017 12:22:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В ФАС не пробовали обращаться?
|
Теоретик
Екатеринбург
8.04.2017 13:42:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Привет, мой давний собеседник Alexis! Как дела в Серове? Какой там нах.. ФАС, это же госорганы. Мне максимум чё удалось - снять с должности частотника, которого через 2 года восстановили. Мне он частоту не давал из-за ТВ, а по документам покрытия там из Е-бурга и не должно было быть.
|
Теоретик
Екатеринбург
8.04.2017 13:43:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Теоретик
Екатеринбург
8.04.2017 13:46:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Андрюхе с Новошахтинска тоже 10 скоро будет! Тогда мы вместе все открывали, делились всеми документами!
|
alexis
ОФрУ
9.04.2017 10:40:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Привет, мой давний собеседник Alexis! Как дела в Серове? Привет, в Серове дела хреновы, конкуренты рекламное время отдают за еду или вообще бесплатно. Непонятно какие цели при этом преследуются. Все надеются на у кого "жировая прослойка" дольше продержится, так?
|
antonova
Тюкалинск
13.05.2017 08:27:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Да потому, что ни одной проблемы с тем же Роскомнадзором они не решили, зато титулы, звания и собрания... Схема одна во всех сферах - советы ветеранов не решают проблемы ветеранов, а узким кругом делят бесплатные преференции, общества инвалидов тусуются междусобойчиком, сборища собираются ради сборищ. Как говорит дедушка моей подруги, когда по ТВ показывают форумы и конференции: "Смотри, сколько бездельников! Плати, внуча, налоги, плати, а им в это время еще и зарплата капает"
|
alexis
ОФрУ
13.05.2017 19:54:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Схема одна во всех сферах - советы ветеранов не решают проблемы ветеранов, а узким кругом делят бесплатные преференции, общества инвалидов тусуются междусобойчиком, сборища собираются ради сборищ. Как говорит дедушка моей подруги, когда по ТВ показывают форумы и конференции: "Смотри, сколько бездельников! Плати, внуча, налоги, плати, а им в это время еще и зарплата капает" Что вы этим хотели сказать? Говорите прямо и по существу. Здесь свой "совет ветеранов". ))
|
Теоретик
Екатеринбург
17.06.2017 09:47:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Была у меня беседа с ведущими представителями ГПМ, говорят, а чё вы хотели, мы сами, вы сами. А то, что Пермский Роскомнадзор считает секунды до долей секунды, это пофиг академикам радио. Вопрос, что решает академия радио, её цели?
|
Теоретик
Екатеринбург
17.06.2017 09:50:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Первый раз меня оштрафовали, когда сказали, что я недоработал время собственного вещания, критерий, обозначающий время вещаниятогда еще не было! Щас разъяснили. Простой вопрос, а какая погршность между моим вещанием и федеральным?! Пермь говорит нискока. Нискока - это скока?
|
antonova
Тюкалинск
19.06.2017 10:10:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нискока - это скока? Доли секунды?? А часы они свои с вашими сверяли? Даже у их логгера может быть погрешность! Понимать можно по-разному. Нискока - хоть скоко. "Сикока-сикока?"
|
alexis
ОФрУ
19.06.2017 11:10:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|