Попутные вопросы, анекдоты на радийную тему, курьезы, общение

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Приколы и курьёзы на радио

От
Ссылка на тему

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

30.03.2010
19:39:26

У кого какие нештатные и прикольные ситуации возникали во время вещания?

Однажды прошлым летом ведём субботний вечерний прямой эфир, народу валом, телефон не смолкает. Звонит очередная пьяненькая компания и в прямом эфире парень кого-то поздравляет и музон заказывает и тут на заднем фоне кто-то громко и отчётливо орёт "идите все на х...". Звонящий мгновенно отрубается и мы говорим, что компания эта может надолго забыть о радио. Через минут пять опять звонок с другого номера и парень говорит, что мол мы извиняемся за этого пи.... хулигана (а на заднем плане слышны воспитательные шлепки по роже) и вполне серьёзно спрашивает, как с ним поступить, подвесить на дереве за яйца или просто ему язык отрезать? Я в шоке (а на заднем плане слышна воспитательная беседа по полной, крикун визжит как резанный). Еле уговорил отпустить крикуна с миром, но перед этим ему похоже успели очень интенсивно привить культуру общения. Причём за помилование мне ещё и пришлось песню без очереди поставить.
alexis

ОФрУ

31.03.2010
09:04:54

Ссылка

Цитировать выделенное

...И за это Вас всё ещё не лишили лицензии?! Шутка )))

ronin

Александр
Краснодарский край

31.03.2010
10:24:36

Ссылка

Цитировать выделенное

На радио проходит акция "Нет наркотикам" .
Ролики вставляем автоматически между песнями, как джинглы. Так вот после очередной генерации плейлиста решил проверить куда встали эти ролики. И обнаружил, что после патетечиского ролика о том, что наркотики убивают идет песня Найка Борзова с примерно такими словами:

"Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко, я везу на наслаждение и счастье, я везу кокаин"

Skiv®

Вячеслав
Краматорск

2.04.2010
13:23:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Приколов и курьезов было хоть отбавляй, радийная жизнь просто переполнена ими...всего и не упомнить

Давненько уже, на первое апреля устроили мы передачу, с розыгрышами и призами, накупили бадминтона, дартс, уточек всяких в магазине детских игрушек...накачали приколов из интернета, а тогда надо было сказать у нас только зарождалось ФМ вещание и было всего две станции, поэтому такие интерактивы для народы были в диковинку и телефон просто разрывали...
так вот...один из приколов:
Набираем первый пришедший на ум номер...
трубку берет женщина...
- Мы ей типа здрасьте, это радио, вот хотим Вам задать вопрос, ответите правильно получите приз!
- Она такая ага, говорите:
я: Несла бабка в корзинке 30 яиц, адно упало. сколько яиц осталось у бабки?
она: Ну наверное 29...
в общем минут пять мы считаем сколько же яиц у бабушки то осталось...в итоге сказали ей что приза ей не видать, так как упало ДНО у корзины и соответственно все яйца вдребезги...
она: ой, ну что вы мне совсем голову заморочили...
мы: ну так это же радио, что вы хотели...
она: да какое там радио, Степан Петрович ты чтоли?
(я понимаю что женщина думает что это ей звонит кто-то из знакомых)
я: Да, я!
она: тю, ну что ты ото фигней маешся, снова напился
я: угу...напился
она: а повод то какой?
(в это время мой коллега сполз под стол катается со смеху)
я: ну так зарплату дали..
она: так тока неделю назад дали...
я: так еще, бонусы и премии, ты не получала что ли?
она: нет....завтра надо разобраться

тут уже я сквозь слезы говорю ей до свидания, встретимся завтра на работе, и кошелек не забудь ... а то некуда бонусы и премии будет грузить )))

выключаем телефон и начинаем громко истерически смеяться...через минуту понимаем что надо бы выключить микрофоны и пустить песенку :)

Дмитрий С.

Волгоград

8.10.2010
14:17:37

Ссылка

Цитировать выделенное

Вечерний эфир, ДР директора, а он человек молодой, простой, сам эфиры ведет постоянно. Сидим толпой, одна девочка которая обычно ведет интелектуальные программы начинает говорить речь (конечно в прямой эфир) ее перебивают
-ты подожди, ты хорошо подготовилась?
она: - да, кончно, я сегодня целый день работала над голосом.....глотала яйца....
тут в студии у всех начинается истирический смех, сек 20 ржача....включается песня.

andrew

N-ск

30.06.2011
14:20:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Про хит Led Zeppelin - Stairway to Heaven:

23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.