|
|
|
Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.
|
|
Приколы и курьёзы на радио
От |
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
30.03.2010 19:39:26
|
У кого какие нештатные и прикольные ситуации возникали во время вещания?
Однажды прошлым летом ведём субботний вечерний прямой эфир, народу валом, телефон не смолкает. Звонит очередная пьяненькая компания и в прямом эфире парень кого-то поздравляет и музон заказывает и тут на заднем фоне кто-то громко и отчётливо орёт "идите все на х...". Звонящий мгновенно отрубается и мы говорим, что компания эта может надолго забыть о радио. Через минут пять опять звонок с другого номера и парень говорит, что мол мы извиняемся за этого пи.... хулигана (а на заднем плане слышны воспитательные шлепки по роже) и вполне серьёзно спрашивает, как с ним поступить, подвесить на дереве за яйца или просто ему язык отрезать? Я в шоке (а на заднем плане слышна воспитательная беседа по полной, крикун визжит как резанный). Еле уговорил отпустить крикуна с миром, но перед этим ему похоже успели очень интенсивно привить культуру общения. Причём за помилование мне ещё и пришлось песню без очереди поставить. |
alexis
ОФрУ
31.03.2010 09:04:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...И за это Вас всё ещё не лишили лицензии?! Шутка )))
|
ronin
Александр Краснодарский край
31.03.2010 10:24:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На радио проходит акция "Нет наркотикам" . Ролики вставляем автоматически между песнями, как джинглы. Так вот после очередной генерации плейлиста решил проверить куда встали эти ролики. И обнаружил, что после патетечиского ролика о том, что наркотики убивают идет песня Найка Борзова с примерно такими словами:
"Я маленькая лошадка, и мне живется не сладко, я везу на наслаждение и счастье, я везу кокаин"
|
Skiv®
Вячеслав Краматорск ICQ: 190831228
2.04.2010 13:23:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Приколов и курьезов было хоть отбавляй, радийная жизнь просто переполнена ими...всего и не упомнить
Давненько уже, на первое апреля устроили мы передачу, с розыгрышами и призами, накупили бадминтона, дартс, уточек всяких в магазине детских игрушек...накачали приколов из интернета, а тогда надо было сказать у нас только зарождалось ФМ вещание и было всего две станции, поэтому такие интерактивы для народы были в диковинку и телефон просто разрывали... так вот...один из приколов: Набираем первый пришедший на ум номер... трубку берет женщина... - Мы ей типа здрасьте, это радио, вот хотим Вам задать вопрос, ответите правильно получите приз! - Она такая ага, говорите: я: Несла бабка в корзинке 30 яиц, адно упало. сколько яиц осталось у бабки? она: Ну наверное 29... в общем минут пять мы считаем сколько же яиц у бабушки то осталось...в итоге сказали ей что приза ей не видать, так как упало ДНО у корзины и соответственно все яйца вдребезги... она: ой, ну что вы мне совсем голову заморочили... мы: ну так это же радио, что вы хотели... она: да какое там радио, Степан Петрович ты чтоли? (я понимаю что женщина думает что это ей звонит кто-то из знакомых) я: Да, я! она: тю, ну что ты ото фигней маешся, снова напился я: угу...напился она: а повод то какой? (в это время мой коллега сполз под стол катается со смеху) я: ну так зарплату дали.. она: так тока неделю назад дали... я: так еще, бонусы и премии, ты не получала что ли? она: нет....завтра надо разобраться
тут уже я сквозь слезы говорю ей до свидания, встретимся завтра на работе, и кошелек не забудь ... а то некуда бонусы и премии будет грузить )))
выключаем телефон и начинаем громко истерически смеяться...через минуту понимаем что надо бы выключить микрофоны и пустить песенку :)
|
Дмитрий С.
Волгоград
8.10.2010 14:17:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вечерний эфир, ДР директора, а он человек молодой, простой, сам эфиры ведет постоянно. Сидим толпой, одна девочка которая обычно ведет интелектуальные программы начинает говорить речь (конечно в прямой эфир) ее перебивают -ты подожди, ты хорошо подготовилась? она: - да, кончно, я сегодня целый день работала над голосом.....глотала яйца.... тут в студии у всех начинается истирический смех, сек 20 ржача....включается песня.
|
andrew
N-ск
30.06.2011 14:20:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Про хит Led Zeppelin - Stairway to Heaven:
23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM что в Альбукерке что в Нью-Мексико сменила свой формат на классический рок. В связи со сменой ориентации ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием «Лестницы на небеса» в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится.
|
|
|
|
|