От |
|
Alexx
Алексей Ковров, Владимирская область Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5 Должность: Директор
6.05.2010 23:44:12
|
Если есть люди, ретранслирующие данное радио, прошу поделиться впечатлениями. Как обстоят дела с клиентами, какая популярность, какая адиутория и так далее. заранее благодарен |
Alexx
Алексей Ковров, Владимирская область Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5 Должность: Директор
13.05.2010 19:48:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
я так понимаю нет людей ретранслирующих данную радиостанцию? Может у кого в городе работает, хотя бы со стороны раскажите ваши впечатления.
|
Sasha Shi
ЮФО
14.05.2010 09:53:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
"Радио Ваня" более года вещается Армавирской медиагруппой, ген. директор - Р.Кутузов, координаты можно найти в "интернате". Многим потребителям нравится, по мне - дерьмо программа, но у меня такое мнение почти по всем коммерческим вещательным программам, посему это не показатель.
|
Павел
Москва
14.05.2010 18:05:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас в городе вещает пол года. Сейчас ищут другой формат. Рекламодатели либо те, которые рекламируются везде, либо друзья. Если кто-то залётный попадается, то больше месяца не задерживается. Аудитория - владельцы драных жигулей и любители портвейна 777, нечего им рекламировать.
|
alexis
ОФрУ
14.05.2010 18:24:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я это сразу понял, только услышав это название радио, проще сказать для "Иванушек-дурачков". Как-то это несерьёзно даже звучит. ----------------------------------------- ...А вот например слоган "Специальное Радио - для Специальных людей" уже цепляет ))) И думаю будет хорошо работать на ПИАР!
|
Савелий
Восточный
15.05.2010 13:18:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Слушал пару раз его в интернете. Вроде ничего себе, но думаю, что денег с ним не заработать.
|
Kushkul
Оренбург
6.08.2011 22:56:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Отличное радио! Неоднократно разговаривал с людьми из Бузулука (оно там вещает на FM), там другие радиостанции почти не слушают! А все эти рейтинги, мол там Русское радио лучшее - полная чушь, у нас в Оренбурге например его вообще редко где услышишь, повсюду "Дорожное"! А "Дорожное" и "Ваня" очень похожи друг на друга. Только "Ваня" более веселое и танцевальное. И всякой заезженой ерунды типа Пугачевой и Киркрова на нем не услышишь!
|
кирнасов
нижний ломов
7.08.2011 14:22:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Нормальное радио и кстати продаваемое. А Специальное радио для специальных людей алексис-это полная чушь! думал что писал?)))
|
Tony
Барнаул
7.08.2011 18:44:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А Специальное радио для специальных людей алексис-это полная чушь! +1 ! Что-то прям военное это напоминает... :) По поводу Радио Ваня - хорошее радио. Хоть и не быстро, но сеть растёт по стране. Оно входит в один холдинг с Дорожным, но контент их очень даже оригинален - поэтому успешен)
|
alexis
ОФрУ
7.08.2011 20:05:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А Специальное радио для специальных людей алексис-это полная чушь! думал что писал?))) Не знаю... Чушь или нет - обоснуйте, прежде чем огульно стряпять по клаве! А вот "Ваня" это примитив и колхоз - никакой перчинки в названии нет, а у меня есть ))) Продаваться стало наконец. Все дело в менеджменте Менеджер нашёлся и работа пошла, а вообще по городу самые лестные отзывы. Народное радио нашего города. Самое главное, что радио без понтов, что дают нам "пальцегнутовеерные" сетевики. Народ устал от этого уже. Вы не находите?
|
alexis
ОФрУ
7.08.2011 20:06:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кстати прилагательное слова "специальное" очень часто и везде упоминается и по ТВ (специальный репортаж и т.д.) и в газетах.. Сразу наводит на название станции )))
|
Nnik
ЦФО
10.08.2011 16:49:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас в городе (г.Иваново) работает Ваня уже более полу года, слушают много где и с рекламой проблем особых нет, больших ставок на него никто не делал, собирает в районе 50% от Дорожного Радио. В Ярославле знаю что ситуация близкая к нашей.
|
alexis
ОФрУ
10.08.2011 19:50:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У нас в городе (г.Иваново) работает Ваня уже более полу года, слушают много где и с рекламой проблем особых нет, больших ставок на него никто не делал, собирает в районе 50% от Дорожного Радио. В Ярославле знаю что ситуация близкая к нашей. Вообще я для себя понял, что не важно как зовётся станция - главное уметь продавать! Появился менеджер - пошли продажи ))) !!!
|
Авторадио
Екатеринбург
10.08.2011 19:55:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
мы с ними работаем в том числе, 4 города вещания (население от 50 до 200 тысяч). Продается как все остальное, все зависит от того, как и кто продает. Аудитория везде достаточно большая в силу специфичного и редкого формата, но слушаемое - не обязательно хорошо продаваемое и наоборот. Молодежь, да и не только - воспринимают в штыки, мол, деревенское радио, похабное радио (хотя за последний год изменился формат в лучшую сторону). Хоть и ругают, но слушают) В целом, станция интересная, но больших перспектив на нее возлагать не стоит, только в качестве еще одной "в холдинге"
|
Авторадио
Екатеринбург
10.08.2011 19:56:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И, да. Она не молодежная) Возраст примерно 25+
|
Nnik
ЦФО
10.08.2011 20:45:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
+1 и по звуку согласен полностью, у нас заказали на Ваню Омнию One FM.
|
|