От |
|
Priluzye
Объячево
27.02.2014 01:50:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сам не ожидал, что так быстро всё получим клиенту... Чесслово, в мыслях не было забирать ваш хлеб... И не надо так шуметь, с КАПСОМ и тройным восклицанием. Я написал как делал я в ноябре 2012 года. Документы приняли, назад ничего "лишнего" не отправили. Частоту разработали. 14 января 2013 года выслали электронкой уведомление о положительном заключении экспертизы, 25 января пришло почтой. Все удовольствие обошлось в 21000 р. , а это практически стоимость консалтинговых услуг за разработку... На мой взгляд в консалтинговые фирмы, занимающиеся "помощью" в таких делах обращаются либо совсем ленивые люди с большим кошельком, либо совершенно безграмотные... http://video.yandex.ru/users/kristina-kristi-1987/view/276/
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
27.02.2014 10:29:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Устав и свидетельства НИКОГДА не требовались при разработке частоты, а я этим уже 12 лет занимаюсь и знаю, о чём говорю. С тройным восклицанием и капсом был пост о том, как НЕ надо делать при получении разрешиловки и получении связной лицензии и РИЧ. Всё удовольствие в 21000? Что-то мало как-то... обычно для 100 Вт сумма около 30000 руб., поэтому у Вас либо не 100 Вт, либо Ку антенны маленький. Хотя... могу и ошибаться, но я ориентируюсь на те суммы, что в ГРЧЦ люди платят по счетам. В консалтинговые фирмы обращаются НЕ ленивые или безграмотные, а умные люди. Тем самым они сберегают примерно лишних 1.5 года своей жизни и нервов, которые бы потратили на получение самостоятельно всей разрешиловки, к тому же получают довольно быстро гарантированный положительный результат. И смею Вас уверить, таких людей и компаний по РФ - тысячи. Люди просто умеют грамотно считать и рассчитывать время и деньги. Вот и всё. Вам просто повезло - разработка частоты прошла быстро и без проблем, но так бывает очень редко, обычно всегда есть проблемы по ЭМС либо по гражданским РЭС, либо по военным. Вы что, сами их можете решить? Думаю, что нет.
|
alexis
ОФрУ
28.02.2014 08:01:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Самая правильная схема - одно ООО с одним участником, упрощёнка по бухгалтерии, СМИ на себя, вещалка, связная, РИЧ и позывной на себя оформленные и ты ВСЕГДА сам себе хозяин, а не чужой дядя. Подтвержу слова Телекона и поправлю... Во избежание больших расходов по штрафам, лучше СМИ офоримить на себя как на физ.лицо, а лицензию по связи получить на себя как на ИП. ООО будет только иметь вещательную лицензию и всё это связать договорами внутри себя же. Я уже выше писал преимущества такой схемы
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
28.02.2014 14:15:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Можно и так, но тогда придётся держать и платить налоги по ИП и по ООО тоже, причем по ИП обязаловка в части взносов в ПФ. Типа двойного налогообложения получается.
|
alexis
ОФрУ
28.02.2014 19:40:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
у меня все по нолям налоги. пенсионка всё съедает )))) Двойного никак не получается. Все ведет один человек, он же директор ООО.
|
kwit
Респ. Татарстан, г.Буинск
29.03.2014 14:02:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Всем привет! Договор с РЧЦ получил, счёт оплатил, отправил (заявку подал 27 января-договор пришёл 13 марта), жду дальше. Посмотрел форму заявки в связьнадзор, а там строка по лицензии! Значит, когда документы все получу из ЦЕНТРА, мне дальше-то что делать? А на самом сайте Надзора прописано, что второй шаг-обращение к ним для разрешения?! Или лицензия? Или разрешение?
|
kwit
30.03.2014 12:05:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алё-о-о! Вы где там все? Помогите уж, однако! Хочется конкретного представления о том, что делать после получения Всех документов от РЧЦ.
|
Priluzye
Объячево
30.03.2014 15:46:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Договор с РЧЦ получил, счёт оплатил, отправил (заявку подал 27 января-договор пришёл 13 марта), жду дальше. Ждите дальше. Вы оплатили разработку частоты. И если по ее результатам вам одобрят (выделят) частоту, то выставят окончательный счет за заключение экспертизы. Если частоту не одобрят вернут часть затраченных средств.
|
Телекон
31.03.2014 18:35:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
kwit, Вам до разрешения на использование частот еще как Индии до Марса... сначала-разработка частоты и получение заключения экспертизы ГРЧЦ. Если оно будет положительное (не факт), то оформляете универсальную лицензию на вещание, потом ее переоформляете путем внесения туда вашей частоты, потом идет связная лицензия, и только потом уже разрешение на использование частот, потом позывной, регистрация РЭС и сдача объекта связи местному РКН.
|
kwit
31.03.2014 18:40:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Телекон, спасибо. Теперь всё ясно
|
Baddark
Владимир Ульск
4.04.2014 17:56:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Скажите,пожалуйста, а для ретрансляции нужны те же лицензии и разрешения, что и для собственного вещания?
|
andrew
N-ск
5.04.2014 09:39:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Baddark, хоть для ретрансляции, хоть для собственного вещания нужны одни и те же документы. Отличие будет в приложении к вещательной лицензии в плане концепции вещания.
|
Baddark
Владимир Ульск
5.04.2014 14:46:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
andrew, а у Вас есть образец приложения, если не трудно, вышлите?
|
kwit
9.04.2014 07:40:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
8-го получил акт и "Материалы о расчётах ЭМС" ! Цитата :"По результатам расчётов ЭМС и существующим на настоящий момент критериям частотного планирования разработка частотного присвоения ----- МГц для ОВЧ ЧМ станции в населённом пункте ---- возможна с техническими параметрами, указанными в Приложении". Это значит, что процесс пошёл и имеет перспективу быть? Теперь ждать счёта за второй этап и потом заключение будет? Или как?
|
Baddark
Владимир Ульск
9.04.2014 08:40:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, сейчас должен придти счет за второй этап и вам вышлют заключение экспертизы
|
|