От |
|
vintalf
СЗФО
10.02.2016 16:24:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тоже попробовать Сонос хотел. Но к моему сожалению DSP его нет((( Просто у меня рядом с передатчиком машина стоит и там радио босс с Втулкой который принимает сигнал с студии через инет и за одно как детектор тишины работает (если сигнал пропал плей лист включает с музыкой и джинглами), без него мне увы не как. Если бы сделали Сонос ещё и DSP версию многим бы проще жить стало. И вопрос: может Сонос выводить в РДС инфу с текстового документа? У меня с txt Втулка читает название трека,температуру и валюту.
|
alexis
ОФрУ
10.02.2016 17:01:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Если бы сделали Сонос ещё и DSP версию многим бы проще жить стало. Согласен. Тем паче что через DSP задержка звука минимальна, а при стандалон версии заметно выше. Работать неудобно. Цитата: Втулка читает название трека,температуру и валюту. Да так и есть, более гибкие возможности настройки.
|
Jazzz
53
10.02.2016 17:40:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Напишите письмо Джону, спросите. Но мне кажется, что вряд-ли будет dsp.
|
LaMer0n
62
11.02.2016 00:02:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
vintalf f а в txt файлы как инфа (валюты и погода) вводится? ручками или как-то автоматизированно? может есть какая программка которая по расписанию по сайтам лазит и выдирает в файл то что нужно???
|
vintalf
СЗФО
11.02.2016 01:21:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: vintalf f а в txt файлы как инфа (валюты и погода) вводится? ручками или как-то автоматизированно? может есть какая программка которая по расписанию по сайтам лазит и выдирает в файл то что нужно??? Конечно автоматически! Делать мне больше не чего ручками вписывать!))) У нас сис админ несколько прог для этого написал, Температура берётся с гис метео. А валюта с ЦРБ. И всё это постоянно обновляться, температура раз в 10 минут валюта раз в минуту(интересно наблюдать как торги происходят и валюта прыгает)) http://www.youtube.com/watch?v=CeRR-yYQVDU
|
alexis
ОФрУ
11.02.2016 08:53:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У нас сис админ несколько прог для этого написал, Так выкладывайте их сюда! Думаю всем будет интересно. )))
|
alexis
ОФрУ
11.02.2016 08:55:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да и ещё, не кажется ли вам, что в RDS у вас инфа избыточна? С первого взгляда очень много намешано всего, тяжковато для восприятия...
|
vintalf
СЗФО
11.02.2016 18:46:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так выкладывайте их сюда! Думаю всем будет интересно. ))) Суда не чего выкидывать эти программы без оболочек. Да и авторство не моё а Сисадмин против. Цитата: Да и ещё, не кажется ли вам, что в RDS у вас инфа избыточна? Нет не кажется. Вся нужная инфа или вы считаете что что то лишнее? Вы бы видели как на Бизнес ФМ награждено Нефть и всякие рынки)))
|
alexis
ОФрУ
11.02.2016 20:05:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нет не кажется. Вся нужная инфа или вы считаете что что то лишнее? Вы бы видели как на Бизнес ФМ награждено Нефть и всякие рынки))) Это отвлекает от дороги во первых и создает риск ДТП, во вторых много инфы лишней и она отталкивает слушателя. Я думаю нужно показывать время, температуру и название станции. Даже трек не нужно показывать, так как это интрига и слушатель не должен знать названия, а всегда стремиться на вашу станцию ещё раз услышать полюбившийся трек.ИМХО
|
vintalf
СЗФО
11.02.2016 21:35:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну каждому своё мы можем это реализовать технически мы это и делаем. Цитата: Даже трек не нужно показывать, так как это интрига и слушатель не должен знать названия я вас умаляю во времена шазама))))) А насчет треков люди наоборот благодарны что им не приходиться доставать телефон и шазамить (это как раз к ДТП и приведёт) А у нас краем глаза посмотрел и норм))) Цитата: Даже трек не нужно показывать, так как это интрига и слушатель не должен знать названия я вас умаляю во времена шазама)))))
|
alexis
ОФрУ
11.02.2016 21:46:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: я вас умаляю во времена шазама))))) Интересно каким образом из головы они в шазам все перенесут? ))))
|
Nnik
ЦФО
11.02.2016 23:28:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это отвлекает от дороги во первых и создает риск ДТП, во вторых много инфы лишней и она отталкивает слушателя. Я думаю нужно показывать время, температуру и название станции. Даже трек не нужно показывать, так как это интрига и слушатель не должен знать названия, а всегда стремиться на вашу станцию ещё раз услышать полюбившийся трек.ИМХО Алексис, ты в каком веке застрял ? Интригант )))
|
vintalf
СЗФО
12.02.2016 01:16:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Интересно каким образом из головы они в шазам все перенесут? )))) Чё 0_о!? Вот это я сей час не понял! Зачем что то в шазам переносить?
|
alexis
ОФрУ
12.02.2016 11:11:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексис, ты в каком веке застрял ? Интригант ))) Я не знаю в каком будущем веке вы оказались, но как известно все новое это хорошо забытое старое, так не нужно думать что все кудато идут вперед. Все осталось на своих местах как и было, притом незыблемо!
|
alexis
ОФрУ
12.02.2016 11:12:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Чё 0_о!? Вот это я сей час не понял! Зачем что то в шазам переносить? Вы вообще о каком таком шазаме речь ведете? Я так понял что это сервис в сети по розыску песен на базе муз.отрывка. Верно?
|
|