От |
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
12.02.2016 11:26:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Это программа которая устанавливается на смартфон и распознаёт песни по отрывку. Открываете программу и подносите телефон к источнику звука, программа сама запишет и найдёт в базе песню. Вся процедура занимает секунд тридцать.
|
A_A_A
ЮФО ICQ: 428941864
12.02.2016 11:27:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот http://www.shazam.com/ru
|
Nnik
ЦФО
12.02.2016 13:08:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не расстраивайте человека, он теперь будет переживать за муз. базу станции, конкуренты не дремлют, зашазамят все его новинки ))
|
Jazzz
53
12.02.2016 14:31:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
в европе, например, запрещен динамический текст, только статический (название станции до 8 знаков) на многих приёмниках динамика выводится коряво, поэтому чепуха и балавство это, особенно названия песен выводить. есть RT, туда и пуляйте ;-)
|
vintalf
СЗФО
12.02.2016 15:49:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: на многих приёмниках динамика выводится коряво Видел десятки приёмников и на всех всё нормально. Попался только один экземпляр который криво выводил Китайская подделка Пролоджи! Раньше в RT стояло, только таких приёмников крайне мало.
|
alexis
ОФрУ
12.02.2016 18:15:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это программа которая устанавливается на смартфон и распознаёт песни по отрывку. Открываете программу и подносите телефон к источнику звука, программа сама запишет и найдёт в базе песню. Вся процедура занимает секунд тридцать. Вы серьезно уверены что этим кто-то будет заниматься с радиоприемника? ))) Увольте, когда весь инет напичкан музыкой что даже вываливается. ))) Это называется дебилизм, идиотизм, маразм.)))
|
alexis
ОФрУ
12.02.2016 18:16:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: на многих приёмниках динамика выводится коряво Согласен. У меня ST идеально бегушкой все выводит на всех магнитолах. Попалась тут правда одна корявая в Ниссан Кашкай, висит и всё на полуслове.
|
Дмитрий Иванов
СЗО
12.02.2016 19:45:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы серьезно уверены что этим кто-то будет заниматься с радиоприемника? )))) А ничё, что шазам для этого и придумали? И мильён людей во всем мире им пользуется в основном, когда услышат что-то понравившееся на радио. Я сам переодически бывая в Питере, слушая разные станции шазамлю. Цитата: Увольте, когда весь инет напичкан музыкой что даже вываливается. ))) Это называется дебилизм, идиотизм, маразм.))) А вот тут я не понял... В интернете-то как-раз всё написано)))
|
alexis
ОФрУ
12.02.2016 20:26:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А ничё, что шазам для этого и придумали? Как ни странно, но я даже смартфона не имею. Не представляю, как люди не могут без них обходиться?)))
|
vintalf
СЗФО
13.02.2016 15:15:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Это называется дебилизм, идиотизм, маразм К сожалению этим занимается каждый второй имеющий смартфон. Цитата: Не представляю, как люди не могут без них обходиться?))) Тоже раньше не представлял пока не приобрёл. Зато всегда со мной тайм вибер и почта на которую приходят неисправности и детектор тишины. И где бы я не находился и что не делал всегда есть связь с радиостанцией. Сидя на природе даже как то звук подкручивал)))
|
alexis
ОФрУ
13.02.2016 15:38:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: К сожалению этим занимается каждый второй имеющий смартфон. Слава богу, что я пока себя не отношу к данной категории. ))) Цитата: Зато всегда со мной тайм вибер и почта на которую приходят неисправности и детектор тишины. И где бы я не находился и что не делал всегда есть связь с радиостанцией. Сидя на природе даже как то звук подкручивал))) У вас так часто проявляются неисправности? )))
|
vintalf
СЗФО
13.02.2016 15:43:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У вас так часто проявляются неисправности? ))) Не часто но я о них знаю где бы не был!
|
alexis
ОФрУ
13.02.2016 17:22:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не часто но я о них знаю где бы не был! У меня также. RadioBOSS при остановке шлет на мыло сообщение. Да и через радмин можно подключиться из любого места где бы ни был. Правда не через смартфон, а через комп или ноутбук.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
14.02.2016 20:23:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Поставил в Донецке крайнюю версию Соноса. Наилучший звук получился со штатным пресетом fm50_gb
|
Evgeniy
Россия
21.03.2016 12:39:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день! поставил крайнюю версию v6.6.6 а пресеты не устанавливаются от Jazzzа. Помогите, что делаю не так может? Выбираю и 6 и 9 процессор а он ни какую.
|
 |