От |
|
andrew
N-ск
1.11.2008 08:32:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы ничего не путаете? По моему адрес не так давно поменялся 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2. Во всяуом случае в сентябре я направлял документы на 2-й Спасоналивковский пер. По третьему пункту запросите от Ваших поставщиков сертификат соответсвия на передатчик, без него, боюсь, Вам на выдадут РИЧ и объект связи не сдадите.
|
Александр
Кострома
1.11.2008 10:01:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: нет третьего пункта, кто знает, что за пункт? По-моему просто опечатка и надо 4-й пункт считать за 3-й.
|
alexis
ОФрУ
1.11.2008 10:55:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
3-й пункт в заявлении на присвоение (назначение) частот это почтовый адрес, и он никуда не девался... Откуда Вы бланк скачивали? Я вчерась скачал и он со всеми пунктами... Лучше подскажите что у нас за радиослужба (подвижная сухопутная или др.)? Понаделают названий потом сам чёрт не разберёт....
|
alexis
ОФрУ
1.11.2008 10:56:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ага. а 4-й пункт, это код горла и номер телефона :)))
|
alexis
ОФрУ
1.11.2008 10:56:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Не горла конечно, а города. Клава блин.
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
1.11.2008 14:36:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На Китайгородский отсылаются только заявки на вещательные лицензии. На РИЧ и связные лицензии - на Спасоналивковский.
|
alexis
ОФрУ
1.11.2008 16:31:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Запомните! Всё что касается творческой части - на Китайгородский все что технической - Спасоналивковский. Неужели так трудно? Так что по технической части придётся больше сталкиваться, почаще будет Спасо....
|
Олег
Москва
5.11.2008 11:27:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
6.02.2009 21:22:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Господа радиовещатели, спасибо всем, кто отозвался на мой призыв о помощи! На днях получил ответ о положительном решении по связной лицензии. От момента сдачи документов до положительного ответа прошёл 1 (один) месяц. Две недели кстати из которого были новогодние праздники. Документы прошли с первого раза исключительно благодаря исчерпывающим консультациям Телекона. Без этой фирмы я бы год лбом двери прошибал бы! ТЕЛЕКОН, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
8.02.2009 23:04:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Поздравляю! На самом деле быстро у вас прошло дело по связной, не ожидал даже... А мой
|
Телекон
8.02.2009 23:05:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А мой долг - помочь Вам и дальше, до победного конца. И я это сделаю.
|
alexis
ОФрУ
9.02.2009 11:53:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Ну наверное наконец-то упорядочилась работа с заявителями и сейчас можно всё довольно быстро получить (при условии что доки собраны по правилам). Видимо век консалтеров недолог остался... Хотя я в недвижимости тоже как консалтер но... Люди сами научились всё делать и доки собирать. вот сейчас без работы сижу:( Стоит рынок недвижимости, как мертвый. Ещё и кризис масла в огонь подлил...
|
Телекон
9.02.2009 14:15:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Наивный какой ты, alexis..... ты думаешь, Комета сам все документы на связную делал? И ничего абсолютно не упорядочилось - как давали отказы, так и дают пачками...
|
alexis
ОФрУ
9.02.2009 15:17:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А мотивы отказов обычно какие? Неполный комплект доков или ещё чего там... Ну так наверное дают какие-то рекомендации по корректировке комплекта (дослать то-то и то-то). Ну не может же быть абсолютный немотивированный отказ. Есть же причина... Если бы так было на самом деле то из тысяч заявителей только лишь единицы получали бы лицензии, а у консалтеров выстраивались бы дикие очереди... Однако ж как мы знаем, это не так...
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
9.02.2009 17:40:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис, читай внимательнее! Документы мне помог сделать Телекон, за что я ему безмерно благодарен. Ещё раз повторюсь, что без его участия я бы затрахался эту лицензию получать! ЗЫ. Я на своей шкуре убедился, что толковая консалтинговая фирма типа Телекона, залог успеха! Во как.
|
 |