| От |
|
Priluzye
Объячево
25.09.2014 17:45:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Существует ли такой в природе и где можно ознакомиться с шаблоном? В июне грядет проверка вещательной деятельности, вот и не знаю, нужен он будет или нет?
|
Priluzye
Объячево
25.09.2014 17:46:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|
alexis
ОФрУ
25.09.2014 19:15:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Они найдут. Иначе их служба обанкротится! Они же на штрафафх живут и премии себе выписывают. Неужели до сих пор непонятно? Живой последний пример: отправка в ГТРФ. РКН изначально нвернео трактовал этот закон и пытался всех поставить на штрафы... И что, с помощью инет-сообщества нашли истину и поставили точку в этом вопросе: отправлять НЕ НУЖНО!
|
05reg
Кизляр
27.09.2014 01:50:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Делюсь своим оптытом: 1. СМИ зарегено на меня, как на физ.лицо 2. ООО зарегено на супругу (она одна учредитель и директор), на это же юр.лици и получена вещательная лицензия 3. ИП зарегено на меня же и на мне частота (РИЧ) и связная лицензия. Цитата: Делюсь своим оптытом: 1. СМИ зарегено на меня, как на физ.лицо 2. ООО зарегено на супругу (она одна учредитель и директор), на это же юр.лици и получена вещательная лицензия 3. ИП зарегено на меня же и на мне частота (РИЧ) и связная лицензия. Странно все-таки... Вы "обезопасили себя от возможных штрафов", но не упустили ли Вы из виду понятие налогообложения? Жена платит налоги и отчисления в Пенсионный фонд, то же самое делаете Вы... И все это ради 1 радио. Если у Вас теща в налоговой - то сэкономите, а так - сомневаюсь!
|
alexis
ОФрУ
27.09.2014 22:03:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Жена платит налоги и отчисления в Пенсионный фонд, то же самое делаете Вы... И все это ради 1 радио. Если у Вас теща в налоговой - то сэкономите, а так - сомневаюсь! Налоги вычитаются взносами в ПФР, так что нет никакого двойного обложения. Всё выгодно! У ООО нет больших оборотов, только для мин. зарплаты директора. Если у вас грамотный бухгалтер, то оптимизировать финансовую составляющую можно без проблем!
|
antonova
Тюкалинск
28.09.2014 23:59:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не очень-то прикладные тут советы появляются. Есть ООО, но вы делаете СМИ на Ивана Иваныча как физлицо? Разночтения начнутся уже на ближайших стадиях. Сама попала в такую коллизию на этапе экспертизы, не советую и вам - есть вариант ООО с одним учредителем, вещь беспроигрышная.
|
alexis
ОФрУ
29.09.2014 07:44:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не очень-то прикладные тут советы появляются. Есть ООО, но вы делаете СМИ на Ивана Иваныча как физлицо? Разночтения начнутся уже на ближайших стадиях. Сама попала в такую коллизию на этапе экспертизы, не советую и вам - есть вариант ООО с одним учредителем, вещь беспроигрышная. Так поподробнее про разночтения? У меня их не бы ло и нет! Я не знаю о чем вы говорите. Всё в рамках действующего законодательства РФ. А кто "разночитает", тот пусть идет законы читает. Зато я у же на штрафах прилично сэкономил. А у кого штрафов нет? Только у кого "тёща" в Роскомнадзоре, тогда да. Все яйца в одной корзине юр.лица- это вещь проигрышная по штрафам, тем более на юрлица штрафы до 40 т.р. Если вы зарабатываете больше то ради бога. Я не могу себе позволить кормить штрафами гос-во. Самому не хватает ))) Цитата консультанта с одного известного ресурса, посвященого общению операторов связи: Цитата: Сегодня чиновники- милейшие друзья сегодня , а завтра на пенсии и приходится налаживать отношения с другим чиновником, у которого свои требования. Кстати, палочную систему никто не отменял: у чиновника Надзора План по наказаниям.За его невыполнение - лишение премии.И это особенно актуально в начале года. Так что мой вариант работы не лишён здравого смысла...
|
alexis
ОФрУ
29.09.2014 07:52:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А теперь для полноты картины пробегитесь по сайта арбитражных судов по линии истца Росконадзора и прикиньте сколько они исковых заявлений строчат на операторов связи и вещателей, да всех кто пользуется РЭС ВЧУ. Мой пример наша Свердловская область. Каждый день по нескольку заявлений принимается в арбитраж! Роскомнадзор - "Вас всё ещё там нет? Тогда мы идём к Вам"! Премии отрабатывают)))
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
13.10.2014 14:21:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Подскажите пожалуйста по названию СМИ (радиостанции)! Оно должно быть уникальным? Т.е. нигде на территории РФ не должно быть зарегистрировано СМИ с аналогичным названием?
|
NewRadio
Гость
11.11.2014 10:34:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здравствуйте. Какую верно заявлять территорию распространения радиоканала? Станция ставится на территории поселка. Вещание будет на данный поселок, прилегающие другие сельсоветы, скорее всего и на центр района. Нужно (можно) заявить данный поселок и/или центр района и/или сам район?
|
valera0549
Св.обл.
11.11.2014 10:54:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Заявляйте только поселок. В дальнейшем при оформлении лицензий будет указана зона покрытия с прилегающими территориями. Просто пишите письмо в местный РКН. Хотя нам в РКН сказали , что можно заявить и больше вдруг вы хотите развиваться.
|
alexis
ОФрУ
11.11.2014 10:55:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нужно (можно) заявить данный поселок и/или центр района и/или сам район? Заявляйте одно ваше муниципальное образование, т.е. место установки передатчика и вам хватит. Если же будут слушать и соседи - это издержки производства. )))
|
alexis
ОФрУ
11.11.2014 10:55:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нужно (можно) заявить данный поселок и/или центр района и/или сам район? Заявляйте одно ваше муниципальное образование, т.е. место установки передатчика и вам хватит. Если же будут слушать и соседи - это издержки производства. )))
|
NewRadio
Гость
11.11.2014 20:47:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|
Pavel-93RUS
Краснодарский край
17.12.2014 12:28:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Подскажите пожалуйста, прежде чем подавать доки на регистрацию СМИ, можно ли как-нибудь проверить название на уникальность, чтоб потом не потерять время, если окажется что такое название уже зарегистрированно и документы вернут.
|
 |