От |
|
ssks
Калач
12.01.2015 16:49:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В аренду на 49 лет под строительство радиопередающей вышки. Написал заявление и местоположение и все. На торги никого. Все просто у нас маленький городок.
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
12.01.2015 17:15:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ssks, повторю - в данном вводе "о СЭС и ихнем СЭЗ" нет ни чего, это другая задача. Они идут и решаются сами по себе. РКН-у сейчас на сегодня не нужны такие измерения. Измерения нужны с т.з. охраны жизни и безопасности, для этого делается расчет (см. выше).
|
ПРосто
12.01.2015 17:18:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: под строительство радиопередающей вышки Категория земли указана нужная полагаю?
|
ssks
Калач
12.01.2015 17:44:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Сейчас далеко от документов так что категорию не знаю.
|
alexis
ОФрУ
12.01.2015 20:14:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В аренду на 49 лет под строительство радиопередающей вышки. Написал заявление и местоположение и все. На торги никого. Все просто у нас маленький городок. Странно на 49 лет? У нас только на 3 года дают с возможным продлением в будущем и конкурс пройти нужно. У вас там видимо междусобойчик хороший, ФЗ не подчиняетесь ))) Вы кстати брали под капитальное сооружение или под некапитальное? Цитата: РКН-у сейчас на сегодня не нужны такие измерения. Измерения нужны с т.з. охраны жизни и безопасности, для этого делается расчет (см. выше). Ну вот если эта "организация" (кто там СЭС или Роспотребнадзор)сочтёт нужным потребовать с вас этот документ, тогда и будете делать. Я считаю так, что в вашей деревне вообще никто никогда может и не потребовать! У нас в городе никто никогда не требовал акромя как самого РКН, потому как сооружение они не принимали без этого документа. Сейчас приказ 258 не включает это в требования. А Роспотребнадзор напрямую никак не связан с вашей вещательной деятельностью.
|
ssks
Калач
12.01.2015 20:39:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
прошу прощения под вышку на 3 глда то под частный дом где студия на 49 лет
|
alexis
ОФрУ
12.01.2015 22:19:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: прошу прощения под вышку на 3 года У вас вышка капитальное строение или НЕкапитальное?
|
ssks
Калач
13.01.2015 17:45:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В РКН сказали что после 258 приказа вы нам не нужны читайте приказ и действуйте
|
R2-D2
СФО
10.06.2015 09:28:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
вопрос к с действующим радиостанциям! кто-нибудь сведения о сети (сетях) и услугах связи предоставлял в этом году? очень нужен пример оформления этих сведений
|
slacker
СЕ
13.10.2015 14:12:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
10.В Комиссии рассматриваются следующие документы в) копии договоров о присоединении к другим сетям электросвязи г) копии документов подтверждающие выделение ресурса нумерации Цитата: Пожалуйста объясните, что под этими пунктами подразумевается, а то не понятно мне...
|
Woron
Томск
13.10.2015 17:27:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
в) если у вас в проекте рассматривается тракт доставки сигнала до передатчика "по земле" (РРЛ, оптика), и этот элемент арендуемый - то тогда нужна копия договора с владельцем "транспорта". В остальных обычных случаях для телерадиовещания не требуется. А вообще возможна двоякая трактовка "присоединения". г) для ТРВ не нужно. Странно, что вы в таком случае про СОРМ не спрашиваете))
|
slacker
СЕ
13.10.2015 20:22:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
это который в пункте е ? он большой я его не стал пока читать))) Я так понял этот СОРМ ко мне тоже не относиться? И объясните пожалуйста на русском языке что такое средство оперативно-розыскных мероприятий?
|
Woron
Томск
14.10.2015 16:58:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, системы СОРМ для ТРВ не устанавливаются. Если коротко и по-простому, то это очень дорогой "чёрный ящик", через который должен проходить трафик интернет-провайдеров и который логгирует ВСЕ запросы ВСЕХ пользователей за последний месяц-два. Если такого ящичка нет или он несвоевременно установлен/не подключен - у провайдера будут серьёзные проблемы с РКН. Логи, понятное дело, автоматом сливаются компетентным органам) Если где наврал чуть - не обессудьте, сам не провайдер и детально вопросом не интересовался.
|
ПРосто
15.10.2015 12:37:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как-то так, простыми словами. Уточнение - СОРМ организуется интернет-провайдерами и телефонными операторами.
|
Woron
Томск
15.10.2015 17:16:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, голосовую связь всех видов забыл.
|
|