Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Обязательные отчисления (неналоговые платежи) операторов сети связи общего пользования и иные не запрещенные законом источники

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

R2-D2

СФО

4.12.2015
08:19:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Протокол составлен, жду повестки в Арбитражный суд Республики Коми.
Такие дела рассматриваются в упрощенном порядке. Скорее всего в суд не пойдете. Не расстраивайтесь раньше времени.

antonova

Тюкалинск

4.12.2015
09:03:10

Ссылка

Цитировать выделенное

А ведь по сути, это 2 пустые бумажки...но - уж чтобы жизнь малиной не казалась...надо держать народ в тонусе!

bvg

ПФО

4.12.2015
11:22:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Все верно, дело будет рассматриваться в упрощенном порядке. Но мы на всякий случай написали жалобное письмо. что мол первый раз, + нарушение устранено до составления протокола о нарушении и направили его в арбитражный суд. В картотеке на сайте арбитражного найдете свое дело и кто судья. Напрвьте ему это письмо. И там можно все отследить, весь процесс и принятое решение.

Дмитрий Иванов

СЗО

14.12.2015
17:54:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Звоню я сегодня в Роскомнадзор, чтобы уточнить время приезда для получения протокола, а он мне говорит, что пишите эл. письмо на наш адрес следующего содержания:
Довожу до вашего сведения, что ООО "***" к оказанию услуг связи не приступало. Cеть для оказания услуг связи в эксплуатацию не вводилась.

И мол можете не приезжать к нам за протоколом. И суда никакого не будет.
Видимо нас таких много и придумали вот такой вот способ отвертеться)) А Роскомнадзор ещё и помогает нам. Как-то прям не верится даже. Новогодний подарок что-ли)))

кирнасов

нижний ломов

14.12.2015
18:49:05

Ссылка

Цитировать выделенное

да там тоже ЛЮДИ работают))) это нормально))) они сейчас просто очень завалены работой....и немножко иногда идут нам на встречу)))

Priluzye

Объячево

14.12.2015
21:50:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Арбитраж принял определение об оставлении искового заявления без движения. Управление Роскомнадзора по Республике Коми обратилось в Арбитражный суд Республики Коми с заявлением о привлечении к административной ответственности общества с ограниченной ответственностью «Радио Прилузье» за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 ст. 14.1 КоАП РФ.
Заявление подано с нарушением требований, установленных статьями 125, 126, 204 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, которые выразились в следующем:
В соответствии со статьей 204 АПК РФ заявление о привлечении к
административной ответственности должно соответствовать требованиям, предусмотренным частью 1, пунктами 1, 2 и 10 части 2, частью 3 статьи 125 настоящего Кодекса.
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление Управления Роскомнадзора по Республике Коми оставить без движения. Предложить заявителю в срок до 11 января 2016 года
представить в суд:
-уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие
направление ответчику копии заявления и приложенных к нему документов, которые у данного лица отсутствуют.

Priluzye

Объячево

14.12.2015
21:56:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Однако, мировой суд района вызвал меня повесткой по делу 23 декабря...
Что-то не срослось в моей голове. Арбитраж оставляет без движения, а мировой вызывает повесткой - это как понимать? Кстати, в арбитраже дело по ООО, а в мировой вызывают как физическое... ФИО, без указания Юр.лица и должности. Что за фишка такая?

Может кто из форумчан объяснит?

Priluzye

Объячево

14.12.2015
23:09:33

Ссылка

Цитировать выделенное

Разобрался. Всё норм.

ПРосто

Россия
Конт. тел.: gip24@ ya.ru

16.12.2015
21:10:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

ООО "***" к оказанию услуг связи не приступало. Cеть для оказания услуг связи в эксплуатацию не вводилась
Это из серии вредных советов. Если фактически вещание ведется и услуги оказываются, станция обязана быть введена. Таким сообщением Вы сами себя "подставите".

К тому же, отчет сдавать нужно в любом случае (вещание есть или нет).

opengl

Костомукша

19.01.2016
12:50:02

Ссылка

Цитировать выделенное

По ссылке, которая приведена выше, старая информация по отчетности.
Из последней редакции закона:
Сведения направляются в Федеральное агентство связи в электронной форме через раздел "Личный кабинет оператора связи" на официальном сайте Федерального агентства связи в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://is.rossvyaz.ru:8081/rossvyaz) (далее - Личный кабинет) или на бумажных носителях по адресу: пер. Николоямский, д. 3А, стр. 2, Москва, 109289.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12162755/#ixzz3xgM6vSYV

Т.е. отправляются не Тверскую,7 или эл.почтой!

Может кому-то пригодится...

alex102

Красноярский край
Должность: Исполнительный директор

27.01.2016
06:35:28

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Сведения направляются в Федеральное агентство связи в электронной форме через раздел "Личный кабинет оператора связи" на официальном сайте Федерального агентства связи в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://is.rossvyaz.ru:8081/rossvyaz) (далее - Личный кабинет) или на бумажных носителях по адресу: пер. Николоямский, д. 3А, стр. 2, Москва, 109289.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12162755/#ixzz3xgM6vSYV

Т.е. отправляются не Тверскую,7 или эл.почтой!

Вот на за это спасибо! А то бухгалтер так и отправляет по старинке на Тверскую.

opengl

Костомукша

29.01.2016
18:33:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Понемногу начинаем осваиваться и свои 5 копеек на форуме вставлять)) Рад что помог.

Антонина

МО

21.07.2016
17:09:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Пришло письмо из РНК, что у нас за 2015г. не подан отчёт.
Как я понимаю, они вообще не подавались (я фирму приняла в 2015г.).
У нас лицензия на радиовещание и услуги связи для целей эфирного вещания.
Транслируем по франшизе "Максимум", ставим в эфир рекламные ролики наших клиентов. Прямых эфиров уже второй год нет.
В РАО платим и отчитываемся.

Подскажите, должны ли мы в РОУ платить?
Отчёт, как я поняла, прочитав тему, должны были сдавать.

slacker

СЕ

22.07.2016
16:09:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Должны, я вообще еще не работаю, но уже должен отчитывать "нули" т.к. я держатель связной лицензии

Антонина

МО

22.07.2016
22:55:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Уже не знаю, как и поступить...
Где-то здесь на сайте читала, что вроде как не надо платить...
А вы минималку платите? Если деятельности нет, то с чего платить?

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»