От |
|
R2-D2
СФО
4.12.2015 08:19:08
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Протокол составлен, жду повестки в Арбитражный суд Республики Коми. Такие дела рассматриваются в упрощенном порядке. Скорее всего в суд не пойдете. Не расстраивайтесь раньше времени.
|
antonova
Тюкалинск
4.12.2015 09:03:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А ведь по сути, это 2 пустые бумажки...но - уж чтобы жизнь малиной не казалась...надо держать народ в тонусе!
|
bvg
ПФО
4.12.2015 11:22:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Все верно, дело будет рассматриваться в упрощенном порядке. Но мы на всякий случай написали жалобное письмо. что мол первый раз, + нарушение устранено до составления протокола о нарушении и направили его в арбитражный суд. В картотеке на сайте арбитражного найдете свое дело и кто судья. Напрвьте ему это письмо. И там можно все отследить, весь процесс и принятое решение.
|
Дмитрий Иванов
СЗО
14.12.2015 17:54:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Звоню я сегодня в Роскомнадзор, чтобы уточнить время приезда для получения протокола, а он мне говорит, что пишите эл. письмо на наш адрес следующего содержания: Довожу до вашего сведения, что ООО "***" к оказанию услуг связи не приступало. Cеть для оказания услуг связи в эксплуатацию не вводилась.
И мол можете не приезжать к нам за протоколом. И суда никакого не будет. Видимо нас таких много и придумали вот такой вот способ отвертеться)) А Роскомнадзор ещё и помогает нам. Как-то прям не верится даже. Новогодний подарок что-ли)))
|
кирнасов
нижний ломов
14.12.2015 18:49:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
да там тоже ЛЮДИ работают))) это нормально))) они сейчас просто очень завалены работой....и немножко иногда идут нам на встречу)))
|
Priluzye
Объячево
14.12.2015 21:50:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Арбитраж принял определение об оставлении искового заявления без движения. Управление Роскомнадзора по Республике Коми обратилось в Арбитражный суд Республики Коми с заявлением о привлечении к административной ответственности общества с ограниченной ответственностью «Радио Прилузье» за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Заявление подано с нарушением требований, установленных статьями 125, 126, 204 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, которые выразились в следующем: В соответствии со статьей 204 АПК РФ заявление о привлечении к административной ответственности должно соответствовать требованиям, предусмотренным частью 1, пунктами 1, 2 и 10 части 2, частью 3 статьи 125 настоящего Кодекса. ОПРЕДЕЛИЛ: Заявление Управления Роскомнадзора по Республике Коми оставить без движения. Предложить заявителю в срок до 11 января 2016 года представить в суд: -уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление ответчику копии заявления и приложенных к нему документов, которые у данного лица отсутствуют.
|
Priluzye
Объячево
14.12.2015 21:56:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Однако, мировой суд района вызвал меня повесткой по делу 23 декабря... Что-то не срослось в моей голове. Арбитраж оставляет без движения, а мировой вызывает повесткой - это как понимать? Кстати, в арбитраже дело по ООО, а в мировой вызывают как физическое... ФИО, без указания Юр.лица и должности. Что за фишка такая?
Может кто из форумчан объяснит?
|
Priluzye
Объячево
14.12.2015 23:09:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
ПРосто
Россия Конт. тел.: gip24@ ya.ru
16.12.2015 21:10:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ООО "***" к оказанию услуг связи не приступало. Cеть для оказания услуг связи в эксплуатацию не вводилась Это из серии вредных советов. Если фактически вещание ведется и услуги оказываются, станция обязана быть введена. Таким сообщением Вы сами себя "подставите". К тому же, отчет сдавать нужно в любом случае (вещание есть или нет).
|
opengl
Костомукша
19.01.2016 12:50:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По ссылке, которая приведена выше, старая информация по отчетности. Из последней редакции закона: Сведения направляются в Федеральное агентство связи в электронной форме через раздел "Личный кабинет оператора связи" на официальном сайте Федерального агентства связи в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://is.rossvyaz.ru:8081/rossvyaz) (далее - Личный кабинет) или на бумажных носителях по адресу: пер. Николоямский, д. 3А, стр. 2, Москва, 109289.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12162755/#ixzz3xgM6vSYV
Т.е. отправляются не Тверскую,7 или эл.почтой!
Может кому-то пригодится...
|
alex102
Красноярский край Должность: Исполнительный директор
27.01.2016 06:35:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сведения направляются в Федеральное агентство связи в электронной форме через раздел "Личный кабинет оператора связи" на официальном сайте Федерального агентства связи в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://is.rossvyaz.ru:8081/rossvyaz) (далее - Личный кабинет) или на бумажных носителях по адресу: пер. Николоямский, д. 3А, стр. 2, Москва, 109289. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12162755/#ixzz3xgM6vSYV Т.е. отправляются не Тверскую,7 или эл.почтой! Вот на за это спасибо! А то бухгалтер так и отправляет по старинке на Тверскую.
|
opengl
Костомукша
29.01.2016 18:33:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Понемногу начинаем осваиваться и свои 5 копеек на форуме вставлять)) Рад что помог.
|
Антонина
МО
21.07.2016 17:09:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Пришло письмо из РНК, что у нас за 2015г. не подан отчёт. Как я понимаю, они вообще не подавались (я фирму приняла в 2015г.). У нас лицензия на радиовещание и услуги связи для целей эфирного вещания. Транслируем по франшизе "Максимум", ставим в эфир рекламные ролики наших клиентов. Прямых эфиров уже второй год нет. В РАО платим и отчитываемся.
Подскажите, должны ли мы в РОУ платить? Отчёт, как я поняла, прочитав тему, должны были сдавать.
|
slacker
СЕ
22.07.2016 16:09:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Должны, я вообще еще не работаю, но уже должен отчитывать "нули" т.к. я держатель связной лицензии
|
Антонина
МО
22.07.2016 22:55:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Уже не знаю, как и поступить... Где-то здесь на сайте читала, что вроде как не надо платить... А вы минималку платите? Если деятельности нет, то с чего платить?
|
|