Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Сдача узла связи

строили сами

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

dopelg

Каменск

12.02.2013
09:46:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Мачту тоже собираемся ставить своими силами в своем огороде, с привлечением знакомого монтажника. В Роскомнадзоре сказали что им "плевать" кто нам ставил мачту, просто в КС-14 нужно указать что ставили своими силами, но также сказали что к легитимности установки мачты может придраться Ростехнадзор и вроде как именно им нужно показывать все лицензии на проведение высотных работ и договора с организациями, которые эти работы имеют право осуществлять. Кто-нибудь что-то слышал об этом?

alexis

ОФрУ

12.02.2013
13:08:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

но также сказали что к легитимности установки мачты может придраться Ростехнадзор

Забейте... Для них вы частник - мелкая рыбёшка )))

ПРосто

Россия
Конт. тел.: gip24@ ya.ru

25.02.2013
15:51:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

к легитимности установки мачты может придраться Ростехнадзор и вроде как именно им нужно показывать все
К легитимности, вообще, могут "придраться" Многие - пожарники, СЭС, Роструд, ФНС... Чем максимальнее учтете (а у нас это сделать весьма сложно), тем больше себя обезопасите, но и дороже выйдет. Закон суров, но это закон.

бир

Гость

6.03.2013
09:54:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Подскажите, у кого нибудь спрашивали декларацию (сертификат) на спутниковую антенну при сдаче в эксплуатацию?

Woron

Томск

6.03.2013
12:49:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Да, было дело. Пришлось искать на "Сигнал 24/20/18-П". Благо приёмник подходил к составу оборудования :)

бир

Гость

6.03.2013
14:16:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Woron - у Вас случайно скана не осталось? Весь нет перерыл. Или нет или все просрочены.

Федор Буслаев

Инта

6.03.2013
14:21:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Сегодня инспектор РКН затребовал СЭЗ на эксплуатацию. Хочет видеть конкретно зеленую бумажку СЭЗ на эксплуатацию :( Протокол замеров согласно пункту п.113 его не устраивает.
Чего делать? Это же еще как минимум пару месяцев тягомотины

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

6.03.2013
14:29:01

Ссылка

Цитировать выделенное

А он пусть скажет тогда, где эта бумага делается, раз требует.
Роспотребнадзор (бывшие СЭС) это не делают.
Я бы лично просто послал его нах с такими требованиями.

бир

Гость

6.03.2013
14:30:46

Ссылка

Цитировать выделенное

ИМХО))) Наверно только с ним договориться. Они же могут разрешить эксплуатацию с устранением замечаний не препятствующих эксплуатации. Но это наверно личные уже отношения.

Хотя тут надо спецов в этом вопросе спросить.

бир

Гость

6.03.2013
14:32:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Наверно с Алексеем одновременно отвечали. Я бы Алексея послушал. Опыт.

Федор Буслаев

Инта

6.03.2013
14:38:53

Ссылка

Цитировать выделенное

В потребнадзор и отправил, звонил я в потребнадзор, там говорят, шли нам опять доку+протокол замеров - отправим на экспертизу и сделаем тебе СЭЗ на эксплуатацию :( РКН аргументирует это тем, что без этого заключения женщины мучаются сбоями циклов, пенсионеры пишут слишком много писем. Тенденция такая вроде как с нового года... Вроде как попу прикрыть надо бы...

Федор Буслаев

Инта

6.03.2013
18:46:59

Ссылка

Цитировать выделенное

уточнения по моему вопросу (может кому интересно): РКН уже хочет "Разрешительное письмо для ввода в эксплуатацию" от потребнадзора. Основанием для требования этой бумажки стал пункт 5.4 113 приказа:
при наличии РЭС (за исключением систем кабельного телевидения) - санитарного паспорта на сооружение связи;
Т.е. в их понимании сейчас "санитарный паспорт" являет собой СЭЗ на размещение + разрешительное письмо на ввод.
Получение этого письма: протокол замеров с экспертизой, копии документации с расчетами СЗЗ и ЗОЗ и сопроводительное письмо к ним в потреднадзор, назад вернется "разрешительное письмо". Срок изготовления до 3 мес.
Вот такой попадос :(

Woron

Томск

6.03.2013
19:53:41

Ссылка

Цитировать выделенное

бир, пишите мыло :)

кирнасов

нижний ломов

6.03.2013
20:15:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Правильно Федор, у меня без СЭС даже сказали не приедем )))) в принципе СЭС можно поторопить))))ну я договорился за недельку сделали))) попробуйте))

Федор Буслаев

Инта

7.03.2013
00:40:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Правильно Федор, у меня без СЭС даже сказали не приедем )))) в принципе СЭС можно поторопить))))ну я договорился за недельку сделали))) попробуйте))
СЭЗ на размещение у меня давно есть, мне без него и землю не давали, не ожидал я пожеланий вроде этих писем... Ладно, пробьемся :)

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»