Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Универсальная лицензия

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

Федор Буслаев

Инта

22.01.2013
22:14:50

Ссылка

Цитировать выделенное

Точно, Олег! Все точки расставил :))) Еще бы дождаться публичных проклятий от Ирины Алексеевны :)))

slacker

СЕ

23.01.2016
22:47:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Вопросы, помогите пожалуйста!)
Подали доки на универсалку, в пункте 2 заявления на универсалку просят "Наименование и адрес ИФНС по месту РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА" 1. Я указал данные нашей местной налоговой (учетной), а регистрирующий орган (как указан в выписки ЕГРЮЛ - Сведения о регистрирующем органе по месту нахождения юр лица - получается другой (областной) - его и нужно было указать? или ничего страшного в этом?

2. по готовности универсалки, в заявлении на ее переоформление мне какой все таки налоговый орган указывать, такой же как и указывал (местный) или прописать по правильному? (если это правильно)

alexis

ОФрУ

24.01.2016
10:58:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Вообще, что дает универсальная лицензия в радиовещании в сравнении с обычной лицензией которая продлена. Не совсем понятен глубокий смысл заложенный в неё и нигде не разъяснённый.
Вот у нас к примеру один вещатель "просрал" продление. Лицензия скоро заканчивается, а инфы о её продлении в реестре сайта РКН до сих пор нет.
Значит ли это что вещатель умышленно её закрывает и получает универсальную лицензию. Для чего???

Дмитрий Иванов

СЗО

27.01.2016
09:38:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Я чё-то запутался... А заявление на универсальную и вещательную одно и то же или формы разные? Скиньте у кого есть шаблон на универсалку пожалуйста.

Priluzye

Объячево

27.01.2016
13:10:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Универсальная лицензия даёт право вещать в различных средах, получая универсальную лицензию вы можете переоформить её на эфирное, проводное, кабельное, интернет вещание как по отдельности, так и сразу на все среды вещания. Универсальная лицензия дает вам право вещать и выбирать способы вещания.

Priluzye

Объячево

27.01.2016
13:14:37

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А заявление на универсальную и вещательную одно и то же или формы разные?
Разные.

Priluzye

Объячево

27.01.2016
13:17:15

Ссылка

Цитировать выделенное

http://rkn.gov.ru/docstore/doc1036.htm?print=1

Шаблон

Priluzye

Объячево

27.01.2016
13:20:34

Ссылка

Цитировать выделенное

http://rkn.gov.ru/mass-communications/license/p156/

Есть шаблон http://rkn.gov.ru/docs/2Zajavlenie_na_pereoformlenie_29.02.12.rtf

Priluzye

Объячево

27.01.2016
13:26:58

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Сведения о регистрирующем органе по месту нахождения юр лица - получается другой (областной) - его и нужно было указать?
да, указать адрес головного ИФНС, как в свидетельстве, а не адрес Территориального участка.

Дмитрий Иванов

СЗО

27.01.2016
14:10:01

Ссылка

Цитировать выделенное

То есть 1. - это бланк на универсалку, 2. - переоформление на вещалку? Правильно? Потому что само понятие "Универсальная лицензия" нигде не указано.

1. Форма бланка «Заявление на предоставление лицензии на вещание» (RTF, 142.23 Kb; HTML)

2. Форма бланка «Заявление на переоформление лицензии на вещание» (RTF, 177.29 Kb; HTML)

Priluzye

Объячево

27.01.2016
16:24:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

То есть 1. - это бланк на универсалку, 2. - переоформление на вещалку? Правильно?
да, всё правильно

slacker

СЕ

28.01.2016
10:42:14

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Вопросы, помогите пожалуйста!)
Подали доки на универсалку, в пункте 2 заявления на универсалку просят "Наименование и адрес ИФНС по месту РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА" 1. Я указал данные нашей местной налоговой (учетной), а регистрирующий орган (как указан в выписки ЕГРЮЛ - Сведения о регистрирующем органе по месту нахождения юр лица - получается другой (областной) - его и нужно было указать? или ничего страшного в этом?

2. по готовности универсалки, в заявлении на ее переоформление мне какой все таки налоговый орган указывать, такой же как и указывал (местный) или прописать по правильному? (если это правильно)

В общем отвечу себе сам, я написал свой местный адрес налоговой (не областной - регистрирующий) и посмотрел сейчас ЕГРЮЛ и запись там о лицензиях внесена! Значит никакой разницы нет указываешь ты мемстный или областной. я так понял ркн высылал в нашу налоговую (которую указал) а наша налоговая перенаправила в областную, которые и внеси запись в егрюл.

Дмитрий Иванов

СЗО

4.02.2016
16:20:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Коллеги, готовьтесь взорвать свои мозги! После неудачной попытки подачи доков на универсалку (а подавали ещё в 2015) нам их вернули. После исправления всех ошибок (надеюсь всех) решил я позвонить с РКН на всякий случай и спросить: "Не изменился ли пакет доков на универсалку или ещё чего?"
На что мне ответили спокойным женским голосом: "Теперь надо подавать документы по ст. 19.1 (это про иностранных граждан в составе учредителей)". Я говорю, что это же для вещателей, а мы только подаём на универсалку, какие из нас вещатели?. А она мол, ну вы же будете ими, теперь в любой пакет документов нужно слать эту новую хрень. Я ей, а какого хрена этого нет на сайте? Ну тут начались оборонительные движения в виде наездов, мол не даёте работать, целый день звоните тут и повесила трубку...

slacker

СЕ

14.02.2016
21:37:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

теперь в любой пакет документов нужно слать эту новую хрень.

В смысле? Каждый раз слать? или же отдельно единоразово достаточно это уведомление?

Дмитрий Иванов

СЗО

15.02.2016
10:07:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

В смысле? Каждый раз слать? или же отдельно единоразово достаточно это уведомление?

Один раз конечно. Имеется ввиду, при первой подаче, независимо, что это за документы.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»