От |
|
alexis
ОФрУ
1.07.2009 09:15:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В принципе нам торопиться нечего... Тем паче в ООО пошёл раздрай так что время на меня работает... Помурлыжу малость всю эту халявную шоблу!
|
Slava
Варна Организация: ООО "ВиР медиа"
1.07.2009 15:27:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А где конкретно написано на сайте (в пояснении к сбору документов), что нужно отправлять копию лицензии и плюс копии приложений? А написанно это на самой лицензии "Условия осуществления деятельности по настоящей Лицензии указаны в приложениях 1, 2, 3 и являются её неотъемлемой частью.".
|
alexis
ОФрУ
2.07.2009 11:44:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А написанно это на самой лицензии "Условия осуществления деятельности по настоящей Лицензии указаны в приложениях 1, 2, 3 и являются её неотъемлемой частью.". Либо я дурак, либо чего-то не догоняю... Как могут быть приложения неотъемлемой частью лицензии, если они физически отъемлемые документы? И выполнены с нарушением общепринятого делового оборота, которые даже нотариус заверятьь не хочет и говорит: "...требуйте от этих нерадивых организаций единый логически подчинённый документ прошивать и скреплять печатью"... ...Живой пример из аналогии - книга, разорванная на страницы и распространяемая по-отдельности. Абсурд? Да! Почему же мы устав предоставляем сшитым и скреплённым? А? Может его тоже разрознить на листочки и им отослать???
|
andrew
N-ск
2.07.2009 22:15:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis, Вы вообще работаете с документами? Встречали такую фразу - "приложения такие-то к договору является неотъемлимой частью договора". Десткий сад, ей-богу!
|
alexis
ОФрУ
3.07.2009 08:56:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы вообще работаете с документами? Работал и работаю... Фраза фразой, но физически неотъемлемая часть бывает только сшитой. Всё остальное отъемлемо и нотариус это подтвердит...
|
Авторадио
Екатеринбург
3.07.2009 09:05:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Работал и работаю... Фраза фразой, но физически неотъемлемая часть бывает только сшитой. Всё остальное отъемлемо и нотариус это подтвердит... Детский сад
|
alexis
ОФрУ
3.07.2009 12:02:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Взрослый сад :)
...Виртуально все мы считаем себя умнее других, а реально практически все на одном уровне. Кто больше, кто чуть меньше. У меня вот такая заковыка, а другого совсем иная, на которую я посмотрю с усмешкой. Вон, в соседней ветке чел. пишет про расчёт зоны охвата, дабы выполнить самому в домашних условиях (сэкономить копейки и получить гемор на пятую точку - зачем?). Аналогичная ситуация, Вы не находите?
...И пожалуйста в дальшейшем не дублировать односмысленные посты, а по-существу темы.
|
filimon-off
Нягань
3.07.2009 18:45:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ЗДРАСЬТЕ!!! у меня вот тоже есть вопрос по теме или не...но..... Кто делал все документы САМ..... Я получил все разрешения и лицензии, местный радиочастотный центр сказал что нельзя вещать (если тока в тесте) типа нам ничего сверху не пришло.....оказывается надо еще разрешение на эксплуатацию сооружения связи, и на эксплуатацию радиоэлектронного средства.... Так вот вопрос.... Что им от меня надо.... в смысле какие документы или еще че? Будут ли они лично принимать объект? или наши местные?... и еще когда делать паспорт СЭС? Вот вроде что и интересовало.... заранее спасибо....
|
filimon-off
Нягань
3.07.2009 18:59:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
извените.... нашел ответ на теме "Получение разрешения на эксплуатацию объекта связи"....
|
alexis
ОФрУ
14.07.2009 16:36:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
...Сегодня дозвонился со второго раза в приёмную к операторам по связной лицензии. Приказом от 1.07.2009 г. мне отказали в выдаче по причине ФЗ "О связи" статья 34. Пункт 1. Подпункт 2. "Непредставление документов, необходимых в соответствии с настоящим Федеральным законом". Попытался выснить у неё подробнее, ничего не сказали толком. Говорят обычная практика - непредставление каких-то учредительных доков. Да блин я же ИП! Какие там доки ещё могут быть? Раз-два да обчёлся... Всё, что перечислено у них на сайте, то и послал, заверив всё нотариально... На всякий случай у неё спросил: а может быть отказ из-за отсутствия копий приложений вещательной лицензии? Она ответила что вполне вероятно, так как отправлять надо копии приложений заверенные нотариально. Говорю: но нотариус не заверяет отдельные листы! Она сказала, что нужно писать на имя Ксензова М.Ю. чтобы тот выслал прошитый экземпляр дубликата ВЕЩАТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ для заверения её нотариально. ВО ГЕМОР!!!
...Ладно чего гадать, придёт письмо с перечнем устранения некомплектности доков, там посмотрим.
|
Dimmka
Москва-Усть Илимск
14.07.2009 20:30:47
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Алексис!!!!! ПРОСПОРИЛ!!! Коньяк в студию!!!!!
|
alexis
ОФрУ
15.07.2009 08:10:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексис!!!!! ПРОСПОРИЛ!!! Коньяк в студию!!!!! Извини, дорогой друг. Я с тобой в спор не вступал! Хочу спросить у всех, кто и как выходил из такой ситуёвины? Неужто все запрашивали у Ксензова дубликаты прошитых лицензий? Маловероятно... Тогда бы процесс открытия радиостанции затянулся бы на более долгие сроки... И сомнительно что-то, что Ксензов будет прошивать эти лицензии...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
15.07.2009 18:08:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дима, он жадный, он не даст... Приезжай ко мне, я тебя напою конъячком... На самом деле, alexis, это вам очередной урок, чтобы не зарывались - всё не так просто в разрешиловке, как вы здесь толкуете направо-налево, и колдыхаться Вам еще до получения РИЧа месяцев 6 минимум. Кстати, не засекали время, с которого начали заниматься частотой? Сколько уже прошло? 2 года?
|
alexis
ОФрУ
16.07.2009 09:13:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дима, он жадный, он не даст... Такой же как и мои клиенты в риэлторской деятельности :))) Всё в мире относительно. Похоже это "...всё не так просто в разрешиловке" чиновники искусственно создают для обеспечиния работой всяческих посредников (...как мне и сказали в приёмной РКН при оформлении вещательной лицензии) ...Но, я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВСЁ САМ!!! Пусть и потрачу на это больше времени, но зато я всё равно это сделаю и в будущем я не буду спрашивать по каждому возникшему вопросу здесь на сайте, а сам смогу подсказать что к чему кому-либо... Может это плохо? (для кого-то). P.S. РИЧ уже не за горами, и видна его верхушка...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
16.07.2009 13:22:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да не вопрос, делайте все сами. Только учитывайте тот момент, что все меняется как минимум раз в год и ваши советы будут просто ошибочными через какое-то время. Что касается искусственных проблем - не мелите чушь снова, а лучше грамотнее оформляйте документы - и будет результат. А Вы, не умея толком, уже позиционируете себя как знатока. Как-как Вы говорите? Вам сказали в РСКН о искусственных проблемах, что создают сами чиновники для посредников? Для обеспечения работой посредников? Вам это сказал гос. чиновник по телефону??? И РИЧ Вам уже виден? О как... А каким макаром, если у вас связной лицензии нет даже в проекте? А без связной заявки на РИЧ просто идут на отказ - так о какой верхушке Вы говорите? Вам до РИЧа еще как на Эльбрус топать... Alexis, Вы смешон - сразу видно, что молодой, гонору и фантазий много...
|
|