Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Открытие радиостанции начиная с первых документов до выхода в эфир

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

abykanov

Суджа, Курская обл.

10.12.2013
00:30:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Начал заниматься документами ,потом о результатах и если возникнут вопросы отпишусь.Спасибо всем за помощь .Там где я консультировался до вас ,мне вообще сказали что это будет стоить более 7 миллионов,что это не реально,ну что теперь посмотрим.

alexis

ОФрУ

10.12.2013
08:23:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Там где я консультировался до вас ,мне вообще сказали что это будет стоить более 7 миллионов,что это не реально,ну что теперь посмотрим.

У страха глаза велики!!! )))
Так говорят нектороые личности, которые сами это задумали и хотят будущих потенциальных конкурентов ввести в заблуждение, чтобы они поостыли.
Делайте и у вас всё получится. Я вот сам всё сделал и не верил даже что смогу, а получилось )
Нам сегодня кстати исполнилось 3 года с момента первого выхода в эфир!

abykanov

Суджа, Курская обл.

10.12.2013
08:49:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Ещё один вопрос , если я открою юр. лицо,тогда мне необходимо платить налоги,а доходы то мои пока будут нулевые и неизвестно на сколько это затянется.Как быть с этим.

A_A_A

ЮФО

10.12.2013
09:20:20

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Как быть с этим.

Мы сдавали "нулевые" отчёт, указывали что хоздеятельность пока не ведётся.

alexis

ОФрУ

10.12.2013
11:15:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Начал заниматься документами

Вы с "точкой стояния" определились как сказал предыдущий оратор?
То есть где и какая будет опора (мачта, башня и т.д.), какой передатчик и антенна, Ведь это всё нужно указывать в заявке ГРЧЦ...

abykanov

Суджа, Курская обл.

9.01.2014
12:19:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Здравствуйте коллеги . 13 января мне выдадут на руки документы о том что я ЮР лицо .Решил открыть с нового года.С точкой стояния определился,мачта 30 метров будет стоять в 50 метрах от студии

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

9.01.2014
21:12:30

Ссылка

Цитировать выделенное

abykanov,
напишите мне на мэйл alex(гав)telekon.ru, я Вам пришлю полный расклад, что Вас ожидает в части разрешиловки.
Также можете позвонить мне на мобильный 8-916-651-55-71, всё вам разъясню.
Я являюсь Коммерческим директором ООО "Телекон" - специализированной консалтинговой компании по связи и СМИ.

abykanov

Суджа, Курская обл.

12.01.2014
10:28:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексей я написал вам на мейл,очень жду вашего ответа

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

13.01.2014
19:57:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Уже посла Вам полное инфо на мэйл.

kwit

Респ. Татарстан, г.Буинск

24.01.2014
08:04:48

Ссылка

Цитировать выделенное

Добрый день! Вот и я "допёкся" до создания радио, по этому прошу всех, кто это уже прошёл, помочь начинающему. ООО открыто с соответствующим ОКВЭД, антенна стоит, передатчик выбрал ("Утёс", СОНИИР, Самара), собораюсь заказывать. Теперь мне форму ИД-ТВ,ОВЧ ЧМ нужно сразу (во-первых) отослать? Форма с сайта ГРЧЦ - Приложение № 2-12 к приложению № 2 ? И отправлять в неизменном виде или на фирменном бланке организации? Пока всё, для начала, но вопросов ещё куча..

alexis

ОФрУ

24.01.2014
08:45:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Добрый день! Вот и я "допёкся" до создания радио, по этому прошу всех, кто это уже прошёл, помочь начинающему. ООО открыто с соответствующим ОКВЭД, антенна стоит, передатчик выбрал ("Утёс", СОНИИР, Самара), собораюсь заказывать. Теперь мне форму ИД-ТВ,ОВЧ ЧМ нужно сразу (во-первых) отослать? Форма с сайта ГРЧЦ - Приложение № 2-12 к приложению № 2 ? И отправлять в неизменном виде или на фирменном бланке организации? Пока всё, для начала, но вопросов ещё куча..

Вопросов ещё куча... Только начинать надо не с этого.
ООО открыто - хорошо.
Следующий этап - разработка частоты.
То есть подача заявки от имени ООО в ГРЧЦ (г. Москва).
Пока не получите положительного заключения экспертизы на частоту о дальнейших действиях не может быть и речи!

kwit

24.01.2014
11:21:21

Ссылка

Цитировать выделенное

То есть форму ИД-ТВ,ОВЧ ЧМ? Вот мы её (если её) заполнили, по почте отослали и сидим ждём? А куда и сколько платить?

Tktyf

ПФО

24.01.2014
12:01:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Если все правильно заполнили, придет с ГРЧЦ договор и счет на оплату. Если 100 Вт и город небольшой, примерно 30 000 руб. за первый этап.

kwit

24.01.2014
12:08:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Да 30 Вт хочу, город 19 тыс.. А дальше в поля и леса вещать?!.. Вот не совсем понятно что писать в заявке п.4 "Радиослужба" . С местной администрацией по линии ГО можно сделать службу оповещения населения. Вписать, или это ни каких привилегий при оформлении не даст?

Tktyf

ПФО

24.01.2014
12:23:37

Ссылка

Цитировать выделенное

Радиослужба - радиовещательная

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»