Нельзя указывать координаты с точностью до долей секунд.
От |
|
alexis
ОФрУ
29.12.2008 13:20:54
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
... Цитата: alexis, Вас и дальше здесь будут все игнорировать. Чего добивались - то и получили;) ...Глупо и непонятно :(( Никому "насрать" не сказал... Умные совет давал - многим пригодились. ...Думаю снобизма здесь у ребят много, а адекватных - кот наплакал. Наверное много не потеряю и без ответов, когда можно напрямую в нужные службы позвонить и всё узнать... КАКОВ ТОГДА СМЫСЛ ОТ ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ИЛИ ДРУГИХ), и так уже видна низкая посещаемость его, а после этого многие захотят и вообще свалить отсюда, благодаря некоторым "упырям"
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
30.12.2008 06:29:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Думаю снобизма здесь у ребят много, а адекватных - кот наплакал. Наверное много не потеряю и без ответов, когда можно напрямую в нужные службы позвонить и всё узнать... КАКОВ ТОГДА СМЫСЛ ОТ ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ИЛИ ДРУГИХ), и так уже видна низкая посещаемость его, а после этого многие захотят и вообще свалить отсюда, благодаря некоторым "упырям" Уважаемый Алексей ну зачем вот это вот всё? На форум люди ходят общаться и если вам проще в нужные службы позвонить то звоните общайтесь. Зачем делать как сложнее? Давайте будем терпимей к товарищам по "цеху", вам я думаю уже не 18 лет, все люди разные ну выразили мнение, и больше по делу надо. Для флуда есть другие форумы. А народу тут и правда не много. Но что поделать столько нас есть :) Так что без флуда :) На сколько я помню на прошлом форуме уже была тема по рамкам переноса РЭС, вообще это довольно скользкое понятие, конкретных цифр мне назвать сложно, если вам где-то в службах которые занимаются этим их назовут то буду рад услышать, от вас точную информацию :) Насколько известно расстояние это в секундах (что в метры выразить проблематично), примерно 300 метров. Вообще при этот вопрос решается на месте и если мачта в поле (нет конкретной привязке к адресу), то расстояние это может быть разным :) и зависить будет ваших взаимотношений с местными надзорными органами :))))) Ну на самом деле перерасчет штука долгая и проблемная, 100-200 метров в поле проблемм не сделают как мне кажется...
|
alexis
ОФрУ
30.12.2008 12:24:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас около 300 метров...
|
tomdi
msk
23.03.2009 11:47:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Доброго времени! Подскажите в какой системе координат работает программ Google Earth, CK-42 или СК-95 ???
|
bahovets
Кемерово ICQ: 170-489-891
23.03.2009 17:54:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По моему WGS84
Ну уж точно не СК, это же Русские системы.
|
alexis
ОФрУ
24.03.2009 16:55:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот нашёл интересную инфу:
"...Методические рекомендации Россвязьнадзора исх .№ вп-п-22-4993 от 21.07.2006 г. Допустимо отклонение +/- 30 сек - это около 900 м. Так что переносите спокойно и не парьтесь . Претензий со стороны контролирующих органов быть не может . Документа в открытой печати нет , существует как дополнение к Административному регламенту Россвязьнадзора".
|
alexis
ОФрУ
30.03.2010 11:42:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В продолжении застарелой темы... Если же после получения всех разрешительных документов (вещалка, свзная и РИЧ) придётся менять географические координаты существенно, то как правильно всё переоформить? Что за чем идёт и в како
|
alexis
ОФрУ
30.03.2010 11:42:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
5.04.2010 20:36:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
alexis
ОФрУ
6.04.2010 08:31:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я молчу. Принципиально. Ну и зря ((( Я же к Вам обратился за помощью...
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
7.04.2010 02:00:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я и помогаю в рамках договора... и результат уже есть. А что касается вопроса - мне нет смысла здесь расписывать в красках весь геморрой, связанный со сменой координат и как сделать всё так, чтобы прошло быстро и с наименьшими потерями. Это уже специфика моего бизнеса, и люди УМНЫЕ, понимая, что нельзя знать всё на свете, отдают такие непростые вопросы на аутсорсинг моей компании. И правильно делают, ибо скупой всегда платит дважды.
|
alexis
ОФрУ
7.04.2010 10:04:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я и помогаю в рамках договора... и результат уже есть. А что касается вопроса - мне нет смысла здесь расписывать в красках весь геморрой, связанный со сменой координат и как сделать всё так, чтобы прошло быстро и с наименьшими потерями. Это уже специфика моего бизнеса, и люди УМНЫЕ, понимая, что нельзя знать всё на свете, отдают такие непростые вопросы на аутсорсинг моей компании. И правильно делают, ибо скупой всегда платит дважды. Ладно, уговорил ))) Тогда сначала получим всю разрешиловку на исзодные координаты, а там видно будет по обстановке. Думаю, что когда вся разрешиловка будет уже на руках, это лучше, чем сейчас метаться "туда-сюда". Имея все действующие документы на руках (пусть и находящиеся на переоформлении) проще вести диалог с контролирующими органами...
|
alexis
ОФрУ
7.04.2010 10:04:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Тем более к лицензиям координаты никоим образом не соотносятся...
|
timuchen
Гость
22.02.2011 02:00:40
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Координаты на картах Яндекс и Гугл?
|
Телекон
22.02.2011 21:21:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Координаты на картах Яндекс и Гугл? Очень смешно! Нет, на глобусе школьном... Мил человек, ты хоть наполнение этого сайта прочти повнимательнее, чтобы не задавать такие глупые вопросы...
|
|