Разработка радиочастот, работа с ГРЧЦ и с консалтинговыми фирмами

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Точность указания координат - до целых секунд!!!

Нельзя указывать координаты с точностью до долей секунд.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

29.12.2008
13:20:54

Ссылка

Цитировать выделенное

...

Цитата:

alexis, Вас и дальше здесь будут все игнорировать. Чего добивались - то и получили;)

...Глупо и непонятно :(( Никому "насрать" не сказал... Умные совет давал - многим пригодились.
...Думаю снобизма здесь у ребят много, а адекватных - кот наплакал. Наверное много не потеряю и без ответов, когда можно напрямую в нужные службы позвонить и всё узнать...
КАКОВ ТОГДА СМЫСЛ ОТ ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ИЛИ ДРУГИХ),
и так уже видна низкая посещаемость его, а после этого многие захотят и вообще свалить отсюда, благодаря некоторым "упырям"

bahovets

Кемерово

30.12.2008
06:29:20

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Думаю снобизма здесь у ребят много, а адекватных - кот наплакал. Наверное много не потеряю и без ответов, когда можно напрямую в нужные службы позвонить и всё узнать...
КАКОВ ТОГДА СМЫСЛ ОТ ПРИСУТСТВИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (ИЛИ ДРУГИХ),
и так уже видна низкая посещаемость его, а после этого многие захотят и вообще свалить отсюда, благодаря некоторым "упырям"

Уважаемый Алексей ну зачем вот это вот всё?
На форум люди ходят общаться и если вам проще в нужные службы позвонить то звоните общайтесь. Зачем делать как сложнее?
Давайте будем терпимей к товарищам по "цеху", вам я думаю уже не 18 лет, все люди разные ну выразили мнение, и больше по делу надо. Для флуда есть другие форумы.
А народу тут и правда не много. Но что поделать столько нас есть :)

Так что без флуда :)

На сколько я помню на прошлом форуме уже была тема по рамкам переноса РЭС, вообще это довольно скользкое понятие, конкретных цифр мне назвать сложно, если вам где-то в службах которые занимаются этим их назовут то буду рад услышать, от вас точную информацию :)

Насколько известно расстояние это в секундах (что в метры выразить проблематично), примерно 300 метров.

Вообще при этот вопрос решается на месте и если мачта в поле (нет конкретной привязке к адресу), то расстояние это может быть разным :) и зависить будет ваших взаимотношений с местными надзорными органами :))))) Ну на самом деле перерасчет штука долгая и проблемная, 100-200 метров в поле проблемм не сделают как мне кажется...

alexis

ОФрУ

30.12.2008
12:24:00

Ссылка

Цитировать выделенное

У нас около 300 метров...

tomdi

msk

23.03.2009
11:47:39

Ссылка

Цитировать выделенное

Доброго времени!
Подскажите в какой системе координат работает программ Google Earth, CK-42 или СК-95 ???

bahovets

Кемерово

23.03.2009
17:54:28

Ссылка

Цитировать выделенное

По моему WGS84

Ну уж точно не СК, это же Русские системы.

alexis

ОФрУ

24.03.2009
16:55:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Вот нашёл интересную инфу:

"...Методические рекомендации Россвязьнадзора исх .№ вп-п-22-4993 от 21.07.2006 г. Допустимо отклонение +/- 30 сек - это около 900 м.
Так что переносите спокойно и не парьтесь . Претензий со стороны контролирующих органов быть не может . Документа в открытой печати нет , существует как дополнение к Административному регламенту Россвязьнадзора".

alexis

ОФрУ

30.03.2010
11:42:32

Ссылка

Цитировать выделенное

В продолжении застарелой темы...
Если же после получения всех разрешительных документов (вещалка, свзная и РИЧ) придётся менять географические координаты существенно, то как правильно всё переоформить?
Что за чем идёт и в како

alexis

ОФрУ

30.03.2010
11:42:49

Ссылка

Цитировать выделенное

й последовательности?

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

5.04.2010
20:36:52

Ссылка

Цитировать выделенное

Я молчу. Принципиально.

alexis

ОФрУ

6.04.2010
08:31:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я молчу. Принципиально.

Ну и зря (((
Я же к Вам обратился за помощью...

Телекон

Алексей
Москва

7.04.2010
02:00:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Я и помогаю в рамках договора... и результат уже есть.
А что касается вопроса - мне нет смысла здесь расписывать в красках весь геморрой, связанный со сменой координат и как сделать всё так, чтобы прошло быстро и с наименьшими потерями. Это уже специфика моего бизнеса, и люди УМНЫЕ, понимая, что нельзя знать всё на свете, отдают такие непростые вопросы на аутсорсинг моей компании. И правильно делают, ибо скупой всегда платит дважды.

alexis

ОФрУ

7.04.2010
10:04:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я и помогаю в рамках договора... и результат уже есть.
А что касается вопроса - мне нет смысла здесь расписывать в красках весь геморрой, связанный со сменой координат и как сделать всё так, чтобы прошло быстро и с наименьшими потерями. Это уже специфика моего бизнеса, и люди УМНЫЕ, понимая, что нельзя знать всё на свете, отдают такие непростые вопросы на аутсорсинг моей компании. И правильно делают, ибо скупой всегда платит дважды.

Ладно, уговорил )))
Тогда сначала получим всю разрешиловку на исзодные координаты, а там видно будет по обстановке.
Думаю, что когда вся разрешиловка будет уже на руках, это лучше, чем сейчас метаться "туда-сюда".
Имея все действующие документы на руках (пусть и находящиеся на переоформлении) проще вести диалог с контролирующими органами...

alexis

ОФрУ

7.04.2010
10:04:57

Ссылка

Цитировать выделенное

Тем более к лицензиям координаты никоим образом не соотносятся...

timuchen

Гость

22.02.2011
02:00:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Координаты на картах Яндекс и Гугл?

Телекон

Алексей
Москва

22.02.2011
21:21:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Координаты на картах Яндекс и Гугл?

Очень смешно! Нет, на глобусе школьном...

Мил человек, ты хоть наполнение этого сайта прочти повнимательнее, чтобы не задавать такие глупые вопросы...

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |  »»