Разработка радиочастот, работа с ГРЧЦ и с консалтинговыми фирмами

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Разработка частоты - сколько стоит?

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»

От
Ссылка на тему

Woron

Томск

3.01.2012
14:53:59

Ссылка

Цитировать выделенное

Если же срок давний - могут и вообще не продлить ("занято").

alexis

ОФрУ

3.01.2012
18:17:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Дурилово государево. А нам кого дурить, рекламодателей))))))

кирнасов

нижний ломов

3.01.2012
23:23:41

Ссылка

Цитировать выделенное

дури дури))) впоймают надерут задницу)))

buttheadudomlya

Удомля

21.01.2013
18:18:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Реально ли получить частоту, если мощность будет 10 ватт? на город мне бы хватило.

Федор Буслаев

Инта

21.01.2013
21:16:54

Ссылка

Цитировать выделенное

А в чем смысл маленькой мощности? Сильно дешевле и проще ведь не будет. А вот плохое настроение из-за ситуации с покрытием и уверенным приемом очень может быть. Городок, ну не самый мелкий, и ситуация в эфире должна быть неплохой:

Цитата:

Удалённость по автодороге от Москвы — 330 км, от Твери — 176 км, от Вышнего Волочка — 50 км. От Бологого по железной дороге — 60 км, от Максатихи — 56 км. От Санкт-Петербурга по железной дороге — 379 км.
Вы определитесь сначала с местом установки, и возможной высотой подвеса антенны. Если Вы повесите антенну в центре города на высоте 100 метров, то 10Вт может и не плохо будет :)

Федор Буслаев

Инта

21.01.2013
21:27:43

Ссылка

Цитировать выделенное

А что у Вас там слышно из радио?

buttheadudomlya

Удомля

21.01.2013
22:17:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А что у Вас там слышно из радио?

10 Ватт при наших 5 км до станции должно хватить . из радио Love Radio, две станции которые я не признаю=) и пару штук из Волочка (Радио Ваня и Дорожное Радио )

Федор Буслаев

Инта

22.01.2013
22:38:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Ну, первую я угадал - шансон, а какая вторая непризнаваемая?

Федор Буслаев

Инта

22.01.2013
22:47:40

Ссылка

Цитировать выделенное

Ой. Судя по карте
http://vcfm.ru/radio/gorod.php?gorod=%D3%E4%EE%EC%EB%FF&type=full
я ошибся уже в первой :)

alexis

ОФрУ

23.01.2013
07:59:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ну, первую я угадал - шансон, а какая вторая непризнаваемая?

Ну наверное как моя, все слушают, а публично не признают.
Есть такое в народе, снобистское что-ли. Почему-то слащаво-приторные, гламурно-пафосные бренды якобы признают, но сомневаюсь, что их поголовно слушают из-за засилья пустопорожней брехни ниочемной...

Дмитрий Иванов

СЗО

23.01.2013
12:50:31

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis почти угадал, только это не местная, а Тверская не самая лучшая станция Радио"Пилот", которая сейчас "захватывает" область, а вторая Авторадио.

Федор Буслаев

Инта

23.01.2013
23:34:54

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Ну наверное как моя, все слушают, а публично не признают.
Есть такое в народе, снобистское что-ли.

alexis, человек пишет, что именно он не признает две радиостанции, они ему совершенно не нравятся, он не в числе ЦА этих станций. Это личные пристрастия конкретного индивида, причем здесь народ?

Цитата:

Почему-то слащаво-приторные, гламурно-пафосные бренды якобы признают, но сомневаюсь, что их поголовно слушают из-за засилья пустопорожней брехни ниочемной...
Все эти бренды математически выверены, и жестко ориентированны на определенную аудиторию, которую они благополучно имеют в качестве слушателей. Не нравится? Ну че делать... успокаивайте себя мантрой: меня не признают и слушают, их признают и не слушают

buttheadudomlya

Удомля

24.01.2013
00:36:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

человек пишет, что именно он не признает две радиостанции, они ему совершенно не нравятся, он не в числе ЦА этих станций. Это личные пристрастия конкретного индивида, причем здесь народ?

Теперь точно буду не признавать )есть еще Лав Радио у нас вот оно хорошее но я не про это..
Так все таки реально мне простому бедолаги осуществить мечту и получить лицензию хотя бы до 10 ватт ?просто слышал что там проще .
Или забить на это все ?

Федор Буслаев

Инта

24.01.2013
01:59:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Так все таки реально мне простому бедолаги осуществить мечту и получить лицензию хотя бы до 10 ватт ?просто слышал что там проще .
Или забить на это все ?
Ну почему забить? 10Вт "проще" может быть только если эфир забит плотно чужими мощными станциями, в этом случае маленькая мощность может дать слабый шанс на некое "окошко", в котором Вам дадут частоту. По деньгам получается не проще. Вам надо просто определиться, насколько Ваша мечта (в голове) совместима с материальным миром, и готовы ли Вы долго ждать. Кстати, время ожидания можно проводить очень даже полезно, книжек, на тему радиовещания как бизнеса, стало много больше, есть откуда черпать, было-бы куда черпать :))

alexis

ОФрУ

24.01.2013
09:19:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Все эти бренды математически выверены, и жестко ориентированны на определенную аудиторию, которую они благополучно имеют в качестве слушателей. Не нравится? Ну че делать... успокаивайте себя мантрой: меня не признают и слушают, их признают и не слушают

Знаем мы эти сказки. Это вы не мне будете втирать а рекламодателю.
Мой бренд тоже выверен и жестко ориентирован на мультиформатную аудиторию... ))) Соцопрос на местном форуме это подтверждает.
36,6% - за нашу станцию
и по 10,9% за Русское, Европу+, Авторадио.
Слушатель же не дурак, его насильно не привяжешь. Я себя не успокаиваю - это факт и многие региональные и местные станции давно уже заткнули за пояс сетевиков во многих регионах страны.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»