Передатчики, антенны, фидеры, зоны вещания, напряженность поля. Доставка сигнала до передатчика. Радиоприем

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Мачта Унжа

Соориентируйте по цене

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

slacker

СЕ

14.10.2016
16:37:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Мне 27 лет, неужели я умнее вас?)
1) Раз вы на столько законы знаете, то взяткой считается товар который стоит дороже 3 тыс рублей, а это благодарство. Мог и подождать пол года, но это не для меня
2) ДААААА АЛЕКСИС мне почему то напряжно отвечать на такие глупые вопросы, а которые я уже дал ответ, Не было никого на аукционе, зачем кому этот задрипаный участок, а уж темболее торговаться за него со мной, если можно себе оформить тот который ты сам захочешь.
Читайте ТЕМУ ту, я там все подробно описывал

Alexis вы на какой планете живете?

alexis

ОФрУ

14.10.2016
20:54:16

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Не было никого на аукционе, зачем кому этот задрипаный участок, а уж темболее торговаться за него со мной, если можно себе оформить тот который ты сам захочешь.

А у меня такой же задрипанный, а оппоненты ждут не дождутся и противостоят. Видимо какая-то мы сила серьезная в лице независимого СМИ, раз с нами борется местный суд, администрация, больной адвокат. ))) Иначе кому мы были бы интересны? Про ситуацию с телеканалами Дождь и ТВ2 надеюсь читали?

Цитата:

Читайте ТЕМУ ту, я там все подробно описывал

Подробно да не совсем. ещё раз спрошу, какой ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ на сооружение (объект) связи вы представляли в МФЦ (администрацию)? Ведь не пустой участок же. а именно под что-то?

Цитата:

Alexis вы на какой планете живете?

На Земле, в ЭРЭФии. Видимо вы инопланетянин, раз у вас всё "как с куста". Либо вы чего-то не договариваете. Колитесь, кто за вами стоит, какая финансовая группировка. )))

alexis

ОФрУ

15.10.2016
16:53:30

Ссылка

Цитировать выделенное

Куда пропали andrew по УНЖЕ и slacker по земельной теме?

alexis

ОФрУ

15.10.2016
16:53:58

Ссылка

Цитировать выделенное

Я так и не получил ответы на свои вопросы....

slacker

СЕ

16.10.2016
20:08:01

Ссылка

Цитировать выделенное

Никуда я не пропал, наблюдал как вы тут нервничаете)) Замлю мне предоставили в промзоне, а можно было и в городе)) это все аналогично Объектам сотовой связи. Конкретно мой участок прописан в назначении как - "Под установку антенной опоры"

alexis

ОФрУ

16.10.2016
20:16:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Замлю мне предоставили в промзоне, а можно было и в городе)) это все аналогично Объектам сотовой связи.

это я давно понял. Ещё раз спрошу, какой ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ на объект связи (который размещается у вас на земельном участке) вы предоставляли в администрацию (МФЦ).
На основании чего вам выделили землю да ещё в аренду.
Я тут у себя в городе воюю со всеми и с администрацией и с судами. У меня тоже участок отмежован, поставлен на кадастровый учет с ВРИ "объекты связи" но администрация "тупит" и отказывает по разным основаниям!
Обратился в прокуратуру (а что делать?), вроде прокурор внес представление главе предоставить мне участок. Посмотрим как исполнит глава представление прокурора. Коррупция в нашем городишке НЕИМОВЕРНАЯ! Зато сотовым операторам "всё как с куста".

LaMer0n

62

16.10.2016
22:40:24

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis как я понял Вы же отстаиваете право собственности на свою опору, а у slacker'а мачта, сборно-разборная не капитальная конструкция, они не признаются недвижимостью.

Я может сам что-то не понял, но по моему вы говорите о разных вещах.

slacker

СЕ

16.10.2016
23:16:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Аlexis ЕПРСТ, вы там реально не на земле живете, какой я блять им документ должен предоставить? ниче я им не предоставлял, пришел в администрацию, сказал хочу землю арендовать под мачту, радио буду вещать у нас в городе, мне показали участок, сроси пойдет? пойдет! все, с паспортом пошел в МФЦ писать заявление, написал и понеслась. Какие я им документы должен предоставить? я че завод чтоли химический строю? Вы когда приходите в администрацию и говорите хочу построить дом, какой участок можно арендовать под ижс, вы им че документы какие то предоставляете?

alexis

ОФрУ

17.10.2016
07:43:14

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

alexis как я понял Вы же отстаиваете право собственности на свою опору, а у slacker'а мачта, сборно-разборная не капитальная конструкция, они не признаются недвижимостью.

Нет вы не совсем правильно поняли. У меня опора тоже некапитальная (есть заключение стройэкспертизы) и признанная судами движимой вещью.

Цитата:

Аlexis ЕПРСТ, вы там реально не на земле живете, какой я блять им документ должен предоставить? ниче я им не предоставлял, пришел в администрацию, сказал хочу землю арендовать под мачту, радио буду вещать у нас в городе, мне показали участок, сроси пойдет? пойдет! все, с паспортом пошел в МФЦ писать заявление, написал и понеслась. Какие я им документы должен предоставить? я че завод чтоли химический строю? Вы когда приходите в администрацию и говорите хочу построить дом, какой участок можно арендовать под ижс, вы им че документы какие то предоставляете?

Ну я и говорю что у нас КОРРУПЦИЯ!

slacker

СЕ

17.10.2016
09:07:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Какая в жопу коррупция)))) это у вас что там чудят. Муниципалитет сам в интересе должен быть, т.к. он в аренду сдает участок за который получает бабки. Если у вас такие проблемы с землей, зачем она вам? поставьте свою антенну на 9ти этажке на крыше и все). Либо езжайте во Владивосток, там бесплатно земли раздают до 10 соток))) причем в собственность

alexis

ОФрУ

17.10.2016
10:09:41

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Какая в жопу коррупция))))

А вот такая! Когда сам с ней столкнёшься тогда и узнаешь.
Мой объект создан ещё в 2010 г. и веден роскомнадзором по акту ввода в эксплуатацию. Сейчас появилось свободное время и я занялся оформлением разрешиловки на землю.
Сформировал участок под своим объектом, установил его вид разрешённого использования - "объекты связи, телевидения, радиовещания, информатики", всё как положено по Закону, а мне говорят что я что-то не то делаю. Кто из нас ненормальный, я или администрация города?

Кстати, продавец УНЖИ куда "слился"?

slacker

СЕ

17.10.2016
10:13:27

Ссылка

Цитировать выделенное

ОН обиделся, т.к. вы опять зафлудили тему)

alexis

ОФрУ

17.10.2016
11:39:28

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

ОН обиделся, т.к. вы опять зафлудили тему)

Расфлудить недолго - достаточно появления в этой теме топикстартера. )))

Вообще тема актуальна и не только для меня. нужно создать отдельную тему где делиться своими ситуациями и вариантами решения данных вопросов.
Такой уже созданной темы я здесь не нашел. (((

bvg

ПФО

17.10.2016
14:37:53

Ссылка

Цитировать выделенное

Такой уже созданной темы я здесь не нашел. (((
alexis - заведите такую ветку. Кто не дает?

andrew

N-ск

19.10.2016
14:31:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Я не продавец, а как раз-таки покупатель. Никуда не смывался. Помониторил цены, теперь имею представление о стоимости :) Спасибо за инфу.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»