| От |
|
Dinya
Белая Калитва
28.09.2010 22:56:17
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот блин что-то не могу посчитать... Питаюсь посчитать хотябы приблизительные расходы. Хотяб в личку напишите что за тарифы сейчас действуют для юр.лиц. ато я считаю по 4,5р (слышал от когото) и получается крайне дорого за свет! Спасибо.
|
MrGreg
Йошкар-Ола/Марий Эл
29.09.2010 13:25:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
По электричеству: цена за кВт для юридических лиц формируется из 2 частей: фиксированная и изменяемая. Фиксированная установлена государством, изменяемая зависит от наглости продавца электричества и твоего потребления кВт (пишется гарантийное письмо, что типа я буду потреблять в месяц 5000 кВт или есть еще норматив по часам) Соответсвенно цена в зависимости от региона меняется НО в среднем она составляет от 4,5 р до 5 р. - это в том случае если у тебя стоит 1 тарифный счетчик. Если стоит 3 тарифный счетчик то там идет подсчет по периодам: -ПИК -ПОЛУПИК -НОЧЬ тарифы также зависят от твоего общего потребления в месяц. Сразу хочу сказать что если ты заключишь договор на однотарифный счетчик, а потом решишь перейти на 3-х тарифный то сможешь енто сделать только в начале сл. года. Так что лучше сразу на 3 тарифный заключать договор. Вывод из всего что написал - позвони в свой энергосбыт скажи общий объем в месяц и они тебе скажут цены :) за 1 кВт на твой объем. И еще важный момент в январе 2011 года будет реформа в энергетике, в результате которой часть электросетей будут переданы в частные руки. Если считаешь расходы будующих периодов на потребление электричества, я бы закладывал не 4,5 рубля а все 6 :). Частные руки тоже хотят кушать :)
|
alexis
ОФрУ
29.09.2010 14:14:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не знаю... Мне посчитали на юр лицо за потребление обрудованием на 1 квт при круглосуточной работе за месяц 2500 рэ. Это без счётчика вообще.
|
Dinya
Белая Калитва
30.09.2010 14:03:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Спасибо за объяснение. посчитал минимум получается 3000квт в месяц... Буду звонить и ставить трехтарифный счетчик.
|
ProfAudio
Иван Лагатуллин Югорск Организация: ООО "Профессиональные аудиотехнологии"
19.11.2010 15:52:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Перекурил весь форум,но так и не нашёл РЕАЛЬНОЙ конфигурации оборудования для передачи звука по радиоканалу,используя стандартные Wi-Fi точки доступа. В настоящее время работаем с другим типом оборудования,запускаем второй линк, но требуется очень много (проект масштабный). В связи с чем у меня конкретный вопрос к тем, у кого установлено и БЕСПЕРЕБОЙНО РАБОТАЕТ решение через Wi-Fi. У нас заказчик-МЧС. Накладки и простои из-за особенностей применяемого оборудования попросту недопустимы. Пляски с бубном уже проходили, но собственный опыт-это собственный. Интересуют реально осуществлённые и работающие длительный период времени проекты. Расстояния от 3-х до 15 км. Интересует: оборудование, конфигурация, софт, лицензионно-разрешительные процедуры. Поделитесь ОПЫТОМ,а не предположениями. Очень надо!
|
Larionov
Урал Должность: Администратор проектов
19.11.2010 19:57:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И здесь я вас нашёл;) Опять за рыбу деньги?))
|
alexis
ОФрУ
19.11.2010 20:05:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Опыта мало, предложений много )))
|
Larionov
19.11.2010 22:29:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дело в том, что у ProfAudio опыта должно быть с избытком! Их фирма в течение последних двух лет затерроризировала всех, кого могли, с проблемой организации линков передачи НЧ сигнала (RealTime) на разумные расстояния. Угроблено денег и времени-не моё дело считать конечно :). Нашли вариант, построили сеть, на сколько могу сказать за них-расширяются. В проекте ещё несколько ретрансляторов.
Хотя вывод напрашивается сам по себе,куда-то пристроить уже имеющееся оборудование.Во-первых дорогое (операторские точки доступа со всеми мыслимыми режимами работы), во-вторых оказалось почти не востребованное.
А.Ларионов
|
ProfAudio
Иван Лагатуллин Югорск Организация: ООО "Профессиональные аудиотехнологии"
3.12.2010 20:38:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Larionov Добрый вечер! Писал Вам на эл.почту, ответа не получил. Звоню вашим коллегам с утра, не могу никак связаться ни с Денисом ни с Александром. Новый экзалинк как-то странно себя ведёт приём то обрывается то восстанавливается.Так может происходить по несколько раз в минуту HELP начальство негодуют. На ПКИР2 и ПКИР6 сигнал стабильный ничего не плавает
|
Larionov
3.12.2010 21:18:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Иван, ошиблись темой форума :).Ответил на почту. Повторю ещё раз-если речь идёт о самом дальнем последнем линке (ПКИР3 по схеме), проблема только в сильном ветре, раскачивающем трубостойку. Она у вас под таким весом блока и антенны просто разломится однажды. Совет один-установка фермы вместо того, что вы назвали мачтой, с несколькими ярусами растяжек.Чтоб её вашими ветрами не болтало.
А.Ларионов
|
alexis
ОФрУ
3.12.2010 22:10:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Иван, ошиблись темой форума :).Ответил на почту. Повторю ещё раз-если речь идёт о самом дальнем последнем линке (ПКИР3 по схеме), проблема только в сильном ветре, раскачивающем трубостойку. Она у вас под таким весом блока и антенны просто разломится однажды. Совет один-установка фермы вместо того, что вы назвали мачтой, с несколькими ярусами растяжек.Чтоб её вашими ветрами не болтало. А.Ларионов "Умный совет"... Только странно, почему же заказчик не смог допетрить сам такую элементарщину? Зомбировали вы его что-ли... )))
|
Larionov
4.12.2010 02:47:01
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да не обидится на меня ProfAudio, если раскрою страшную тайну :). Он всего-лишь исполнитель, простой подрядчик, решающий задачи "на низкочастотном окончании";). Антенны-это не его. Заказчик-региональное управление ГО и ЧС по ХМАО. Клоунов в форме везде хватает-им одно говорят, а они другое. Зам.начальника по связи вобще красавец:-D. И вся дискуссия сводится к тому, чтО можно решить и за какой срок "вот за эти деньги" и сколько будет стоить ПРАВИЛЬНО. В случае "профаудио" выбрали первый вариант ;). Повесить сегментопараболическую антенну типа "пацифик" GD24-24,имеющую парусность будь здоров,плюс ещё коробушка под ней, пусть чуть больше килограмма весом на сборную стойку 18 метров сплошным диаметром 42 мм, если мне память не изменяет, при том, что трубочка эта имеет стенку на глаз не более 2 мм - надо просто без мозгов быть. По Е и Н антенна имеет всего 8 градусов. Расстояние-предел. ВетрА в Югре-мама не балуй. Качает эту мачту наверное, полметра точно. Подождём, когда сломается :). Ещё одну антенну продадим :-D.
|
alexis
ОФрУ
4.12.2010 21:13:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Качает эту мачту наверное, полметра точно. Подождём, когда сломается :). Ещё одну антенну продадим :-D. ...Ну что, нормальный подход постащика-коньюнктурщика, к заказчику-лоху ;~)
|
Crossovok
Донецк
2.12.2012 03:50:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
http://www.ukrtvr.org/forum.html?func=view&catid=67&id=5076&limit=10&start=610#37826
|
axmed
Махачкала
11.09.2013 10:49:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
подскажите на 1.5 км прямой видимости что подойдет из этого, без мороки с грчц и каково качество звука ? http://www.v1electronics.ru/category/peredacha-bez-provodov/
|
 |