Софт для программирования эфира, вещания, записи. Форматы и способы сжатия звука

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Нужна прога для программирования рекламных блоков

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»

От
Ссылка на тему

Aynur

Aynur Safin
Россия
Организация: ADS www.ad-system.ru

17.01.2011
11:43:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Но Вы не забывайте, что кроме файлов рекламных роликов, есть ещё вход на рекламный блок и выход. Куда их девать?

Никаких проблем, планируем в первую и последнюю позицию хоть на год вперед и они автоматически вставляются в нужные рекламные блоки. Это в Adv.Scheduler, а в ADS и планировать не нужно, просто добавляем их в "структуру блока" и они сами подставляются.

Цитата:

И вообще, на каждый день недели нужно программировать заново медиаплан, а потом формировать его тоже на каждый день и потом сохранять в нужном формате, с указанием правильного пути файлов...

Не нужно каждый день программировать медиаплан, медиаплан планируется один раз и навсегда.

Алексей, может вы просто не смогли разобраться (или не захотели?) с программой? Хотя это самый простой из планировщиков. Кажется я понял вашу позицию - если программа не далась вам простым "тыканием в кнопки и окна" (как вы писали выше), то она она "слишком мудрёная" и вам не подходит. Больше не буду вас переубеждать.

alexis

ОФрУ

17.01.2011
12:49:28

Ссылка

Цитировать выделенное

Может когда-то и разберусь... Пока не хватает терпения и времени )))

alf

Александр Ищенко
Псков
Конт. тел.: +7 921 216 03 03

17.01.2011
13:20:08

Ссылка

Цитировать выделенное

по моему там все довольно просто, особых сложностей в программе не увидел-)
тыкать файлы в окно.. зачем тогда вобще планировщик? подобную операцию, т.е. ручное тыканье роликов в блок, поддерживают большинство вещательных программ

Krasnofff

Приморский край

18.01.2011
03:48:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Aynur, пожалуйста, скиньте и мне прогу и мануалы к ней. Мой адрес: musvred@gmail.com

vvk

Калуга

18.01.2011
16:34:53

Ссылка

Цитировать выделенное

Aynur, если не трудно, прошу скинуть и мне программу и маны на vvkvideoСОБАКАgmail.com Заранее спасибо.

alex102

Красноярский край
Должность: Исполнительный директор

29.03.2011
18:26:42

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis, я так понимаю Вы вещаете с помощью Винампа, или я ошибаюсь? Есть хороший пакет программ Radio Studio Pro.... Там есть планировщик рекламы (ADSMAN), и эфирная программа автоматизации вещания. Самая простая и недорогая... Где-то здесь про нее уже писали...

alexis

ОФрУ

29.03.2011
18:58:22

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

alexis, я так понимаю Вы вещаете с помощью Винампа, или я ошибаюсь? Есть хороший пакет программ Radio Studio Pro.... Там есть планировщик рекламы (ADSMAN), и эфирная программа автоматизации вещания. Самая простая и недорогая... Где-то здесь про нее уже писали...

Говноамп никогда не держал на компе...
Стоит RadioBOSS Standard последняя версия

alf

Александр Ищенко
Псков

30.03.2011
01:17:04

Ссылка

Цитировать выделенное

а это тоже самое практически-)

alexis

ОФрУ

30.03.2011
21:30:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

а это тоже самое практически-)

Вы ей пользовались? ...А что не тоже самое?
Меня она вполне устраивает. Подключаемые модули DSP (щас стоит SS 2.0) отличный звук! Поддержка вывода по ASIO
Всех местных конкурентов по качеству звука за пояс заткнул, говорят знакомые )))
Планировщик заданий работает хоть на год вперёд. Забил и забыл.
В винампе такого нету....
Пока всё устраивает для моих нужд. Главное недорого (купил 1 лицензию за 400 руб.)

alexis

ОФрУ

30.03.2011
21:33:28

Ссылка

Цитировать выделенное

ADSMAN не проще ADS, практически то же самое...
Быстрее пути в m3u вручную вставлять и нагляднее как-то....

Ищется далее простейшая прога для планирования рекламы, которая будет работать также просто, как прямое редактирование миниплейлистов m3u

alf

Александр Ищенко
Псков

31.03.2011
11:28:03

Ссылка

Цитировать выделенное

я её смотрел, для общего развития так сказать-)
ADSMAN.. адс... уж не знаю, если это сложно, то тут медицина програмисты бессильны-)

alexis

ОФрУ

31.03.2011
12:37:13

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

я её смотрел, для общего развития так сказать-)
ADSMAN.. адс... уж не знаю, если это сложно, то тут медицина програмисты бессильны-)

дело не в программистах и не в медицине, а втом что ни одна из них не поодерживает загрузку уже существующег расписания при запуске. Она как бы оторвана от того, что уже было создано ранее.
Зачем мне всё нуля создавать, если я мог бы тоолько подкорректировать то что уже создано в расписании...
Программисты это не учли, а жаль...
Нужно, чтобы при запуске планировщика рекламы он открывал существующие файлы миниплейлистов, по типу как эфирная прога при запуске открывает эфирный плейлист. Вот что я прошу!!!

Skywalker

СТV

3.04.2011
00:37:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Есть рабочая версия RADIO Studio Pro (RADIO Player Pro 1.9.1.3, RADIO Checker Pro 1.5.1.0, RADIO Logger Pro 1.2.0.4, RADIO AdsMan Pro 1.4.3.7)

писать на 8121112(гав)бк.ру

alex102

Красноярский край
Должность: Исполнительный директор

3.04.2011
19:02:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нужно, чтобы при запуске планировщика рекламы он открывал существующие файлы миниплейлистов, по типу как эфирная прога при запуске открывает эфирный плейлист.

Вы alexis как-то привязались к низкому уровню программирования, а шире не получается помыслить... Я не рекламирую ни в коем случае данную прогу, но хочу сказать, что если все брать в связке - RADIO Studio Pro, то все неплохо работает. В принципе может быть и к вашей эфирной проге можно прикрутить, то что дает RADIO AdsMan. Она также формирует набор миниплейлистов, конечно в своем формате.
Просто я не совсем понимаю, как устроен у Вас процесс планирования рекламы. Я как понимаю, вы хотите создать постоянный плейлист рекламных роликов, состоящий из миниплелистов (названных по времени выхода рекламы), и вносить туда изменения... Здесь процесс идет такой, что есть база внесенной рекламы, и плейлист генерится на любую дату. Потом подтягивается в эфирную прогу, которая их запускает по времени. Все просто... С другой стороны, как Вы собираетесь показывать клиенту Медиаплан выхода его рекламы? Сами в Экселе или в Ворде рисовать его каждый раз ручками? А как учесть, чтобы некоторые ролики всегда выходили первыми, какие-то всегда последними, но не вставали рядом с однотипными ил конкурентами и прочее, прочее ? Только с помощью какого либо Рекламного планировщика.... Мне кажется проще разобраться с какой-либо программой, чем чего-то непонятного требовать.

alexis

ОФрУ

3.04.2011
21:16:54

Ссылка

Цитировать выделенное

У меня нет заморочек в плане блоков "первый последний". А конкурентные ролики и должны быть вместе.
Только тогда рекламодатеиь от Вас не отвяжутся. Знаете что такое соперничество?
Медиаплан в экселе есть шаблон. Его нетрудно и вручную заполнить. Щас так и делаю. Зато контроль над процессом полный!

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 |  »»