Софт для программирования эфира, вещания, записи. Форматы и способы сжатия звука

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

запись эфира

кто как?

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

24.11.2012
15:33:39

Ссылка

Цитировать выделенное

Опять начался холивар "продуктов" жизнедеятельности!
Да вы посмотрите на убогий интерфейс этой прожки в сравнении с Радилоггером и всё станет ясно.
Мне не жалко 350 руб. за нормальный интерфейс!

кирнасов

нижний ломов

24.11.2012
19:00:06

Ссылка

Цитировать выделенное

алесис, достал ты уже флудом,чесслово)))
пользуясь случаем скажу спасибо Владу, и за логгер....пишу ксати несколько станций) все функции присуствуют)))
и за Империю( вещательная программа), незнаю у кого как, но у меня работает как часы!!! на двух станциях, рекомендую коллеги! новая версия вообще супер!

Авторадио

Екатеринбург

24.11.2012
21:07:50

Ссылка

Цитировать выделенное

у alexisa одна истина в жизни - только его. Все остальное неправда и враки)

Сами пишем, как уже говорил, Radio Logger Pro 2. Платно, дорого, красиво, но работает)

Wlad

Запорожье
Организация: se2.com.ua
Должность: Автор

24.11.2012
22:11:15

Ссылка

Цитировать выделенное

На этом, уважаемые радиослушатели, наша "педерача" заканчивается.
Не имея весомых доводов и аргументов в своих словах, alexis, набрав в рот

Цитата:

"продуктов" жизнедеятельности
умело заплевал всех в очередной раз.
Оставайтесь с нами, не переключайтесь!

alexis

ОФрУ

25.11.2012
09:57:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Оставайтесь с нами, не переключайтесь!

Вашими молитвами )))
Всё зависит от того, как собеседник начинает вести себя в диалоге...
Когда кончаются аргументы, начинаются личные оскорбления.
...Это я wladу, в теме:
http://tubes.radiostation.ru/forum/?cur=30&fm=30&act=msg&topic=7922

Kometa

деревня Рыжиково, Моск. обл.

12.12.2012
01:25:21

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Мы (не писать "я", а то опять ярлыков навешаете) работаем на комплекте Радиобосса (прога автоматизации, логгер, рекламный менеджер и планировщик). Самое главное недорого! И выполняются все функции на уровне "дорогих эксклюзивов".

Две недели назад был в Питере и заглянул в Тракт. Константин Шамильевич (директор) устроил мне экскурсию по его фирме (в штате 80 чел.), а его сотрудники показали мне функционал его софта. Я тихонечко офигел от увиденного! Сам долгое время пользовался и Босом и РадиоПлееромПро, хорошие программы, но тотже Тракт с ними сравнивать как Мерина с Запором.

ЗЫ. Логер украинский стоит у меня на деревенской радиостанции, работает без проблем. Разобрался с ним за 1 минуту.

alexis

ОФрУ

12.12.2012
08:44:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Я тихонечко офигел от увиденного! Сам долгое время пользовался и Босом и РадиоПлееромПро, хорошие программы, но тотже Тракт с ними сравнивать как Мерина с Запором.

Паша, ты на цены глянь!
Я тоже тихонечко офигел от озвученных цен.
Не все вещатели могут себе такое позволить да и не нужны эти всякие функционалы в 90% случаев. Во всяком случае что делает Радиобосс для меня вполне хватает. Даже придумать не могу что ещё сделать можно из автоматизации. А он кстати развивается и очень активно. Да за такие деньги самое то для малых вещателей...
Или здесь все большие?

Sergik

Углич

25.01.2013
09:54:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Друзья, вопрос по записи эфира: кто нибудь использует одновременную запись нескольких fm-станций на одном компьютере? Посоветуйте тюнеры и софт для этого способа. Писать нужно на winXP, одновременно 4 канала. Поянтно, что с разбивкой по часам и т.д. Для одноканальной записи используем Total Recorder.

Федор Буслаев

Инта

25.01.2013
23:21:10

Ссылка

Цитировать выделенное

Sergik, если это ваши станции, зачем их записывать с эфира, можно же на эфирном компе писать? А если не ваши, тогда зачем их записывать?

мик

Ближайшее Подмосковье

26.01.2013
00:15:50

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Друзья, вопрос по записи эфира: кто нибудь использует одновременную запись нескольких fm-станций на одном компьютере? Посоветуйте тюнеры и софт для этого способа. Писать нужно на winXP, одновременно 4 канала. Поянтно, что с разбивкой по часам и т.д. Для одноканальной записи используем Total Recorder.

4 канала или 4 станции??
у меня стоит на одном компе 3 звуковые карты и в каждую отдельно стоящий тюнер заведен.Пишется 4 станции. Думал вариант над многоканальной звуковой картой рассмотреть,но пока хватает

Sergik

Углич

26.01.2013
19:20:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Федор, станции наши, у нас в контрактах на вещание с федеральными станциями специально указано, что и запись нужна именно с эфира.

Sergik

Углич

26.01.2013
19:31:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Мик, хочу попробовать на 1 компе писать звук с 4 тюнеров, настроенных на fm прием . Какие звуковые карты вы используете? Какая операционка на компе?

Sergik

Углич

26.01.2013
19:45:23

Ссылка

Цитировать выделенное

И на мой взгляд, задачу записи эфира правильнее вынести из эфирного компа, так незачем его нагружать лишним функционалом. И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись .

Sergik

Углич

26.01.2013
19:55:51

Ссылка

Цитировать выделенное

И на мой взгляд, задачу записи эфира правильнее вынести из эфирного компа, так незачем его нагружать лишним функционалом. И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись .

alexis

ОФрУ

26.01.2013
21:25:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись .

А если эфирный ком выйдет из строя, то что записывать какой сигнал? )))

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»