От |
|
alexis
ОФрУ
24.11.2012 15:33:39
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Опять начался холивар "продуктов" жизнедеятельности! Да вы посмотрите на убогий интерфейс этой прожки в сравнении с Радилоггером и всё станет ясно. Мне не жалко 350 руб. за нормальный интерфейс!
|
кирнасов
нижний ломов
24.11.2012 19:00:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
алесис, достал ты уже флудом,чесслово))) пользуясь случаем скажу спасибо Владу, и за логгер....пишу ксати несколько станций) все функции присуствуют))) и за Империю( вещательная программа), незнаю у кого как, но у меня работает как часы!!! на двух станциях, рекомендую коллеги! новая версия вообще супер!
|
Авторадио
Екатеринбург
24.11.2012 21:07:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
у alexisa одна истина в жизни - только его. Все остальное неправда и враки)
Сами пишем, как уже говорил, Radio Logger Pro 2. Платно, дорого, красиво, но работает)
|
Wlad
Запорожье Организация: se2.com.ua Должность: Автор ICQ: 103512326
24.11.2012 22:11:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
На этом, уважаемые радиослушатели, наша "педерача" заканчивается. Не имея весомых доводов и аргументов в своих словах, alexis, набрав в рот Цитата: "продуктов" жизнедеятельности умело заплевал всех в очередной раз. Оставайтесь с нами, не переключайтесь!
|
alexis
ОФрУ
25.11.2012 09:57:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
12.12.2012 01:25:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Мы (не писать "я", а то опять ярлыков навешаете) работаем на комплекте Радиобосса (прога автоматизации, логгер, рекламный менеджер и планировщик). Самое главное недорого! И выполняются все функции на уровне "дорогих эксклюзивов". Две недели назад был в Питере и заглянул в Тракт. Константин Шамильевич (директор) устроил мне экскурсию по его фирме (в штате 80 чел.), а его сотрудники показали мне функционал его софта. Я тихонечко офигел от увиденного! Сам долгое время пользовался и Босом и РадиоПлееромПро, хорошие программы, но тотже Тракт с ними сравнивать как Мерина с Запором. ЗЫ. Логер украинский стоит у меня на деревенской радиостанции, работает без проблем. Разобрался с ним за 1 минуту.
|
alexis
ОФрУ
12.12.2012 08:44:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я тихонечко офигел от увиденного! Сам долгое время пользовался и Босом и РадиоПлееромПро, хорошие программы, но тотже Тракт с ними сравнивать как Мерина с Запором. Паша, ты на цены глянь! Я тоже тихонечко офигел от озвученных цен. Не все вещатели могут себе такое позволить да и не нужны эти всякие функционалы в 90% случаев. Во всяком случае что делает Радиобосс для меня вполне хватает. Даже придумать не могу что ещё сделать можно из автоматизации. А он кстати развивается и очень активно. Да за такие деньги самое то для малых вещателей... Или здесь все большие?
|
Sergik
Углич
25.01.2013 09:54:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Друзья, вопрос по записи эфира: кто нибудь использует одновременную запись нескольких fm-станций на одном компьютере? Посоветуйте тюнеры и софт для этого способа. Писать нужно на winXP, одновременно 4 канала. Поянтно, что с разбивкой по часам и т.д. Для одноканальной записи используем Total Recorder.
|
Федор Буслаев
Инта
25.01.2013 23:21:10
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Sergik, если это ваши станции, зачем их записывать с эфира, можно же на эфирном компе писать? А если не ваши, тогда зачем их записывать?
|
мик
Ближайшее Подмосковье
26.01.2013 00:15:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Друзья, вопрос по записи эфира: кто нибудь использует одновременную запись нескольких fm-станций на одном компьютере? Посоветуйте тюнеры и софт для этого способа. Писать нужно на winXP, одновременно 4 канала. Поянтно, что с разбивкой по часам и т.д. Для одноканальной записи используем Total Recorder. 4 канала или 4 станции?? у меня стоит на одном компе 3 звуковые карты и в каждую отдельно стоящий тюнер заведен.Пишется 4 станции. Думал вариант над многоканальной звуковой картой рассмотреть,но пока хватает
|
Sergik
Углич
26.01.2013 19:20:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Федор, станции наши, у нас в контрактах на вещание с федеральными станциями специально указано, что и запись нужна именно с эфира.
|
Sergik
Углич
26.01.2013 19:31:38
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Мик, хочу попробовать на 1 компе писать звук с 4 тюнеров, настроенных на fm прием . Какие звуковые карты вы используете? Какая операционка на компе?
|
Sergik
Углич
26.01.2013 19:45:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И на мой взгляд, задачу записи эфира правильнее вынести из эфирного компа, так незачем его нагружать лишним функционалом. И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись .
|
Sergik
Углич
26.01.2013 19:55:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И на мой взгляд, задачу записи эфира правильнее вынести из эфирного компа, так незачем его нагружать лишним функционалом. И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись .
|
alexis
ОФрУ
26.01.2013 21:25:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: И в случае выхода его из строя он не сможет обеспечить запись . А если эфирный ком выйдет из строя, то что записывать какой сигнал? )))
|
|