От |
|
alexis
ОФрУ
14.11.2012 18:57:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Послушал эфир полность, это больше похоже на винам со случайным выбором композиций и рекламой. Ничего личного. А что у других станций музыка это не винамп или там что-то инопланетное неземное?
|
alexis
ОФрУ
14.11.2012 18:59:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не льстите сами себе АБСОЛЮТНО тоже самое только ещё хуже 40 песен по кругу аля Европа+ У меня то хоть музыкальный выбор большой тысячи треков разных стилей и направлений....
|
Авторадио
Екатеринбург
15.11.2012 14:02:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не умеете программировать хороший эфир - не льстите себе, не у всех по вашему "винамп"
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 19:20:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Не умеете программировать хороший эфир - не льстите себе, не у всех по вашему "винамп" Я в отличии от многих умею прогараммировать эфир. А что у всех по вашему? Не винамп? У меня нет винампа, и я не знаю у кого он есть.... Оставим это на совести винапмпщиков... "Хороший эфир" - дайте расширенную трактовку, что это? Не нужно здесь грязь лить. Мой эфир успешно продается, в отличии от некоторых...
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 19:23:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А вы авторпадио сами ничего не можете, и н пытайтесь меня судить. Вот когда начете сами програсмммировать, тгда я послушаю вас... Легко быть крутым когла за тебя делает эфир "партнер", худший партнер! Мне такого не нужно!
|
alexis
ОФрУ
15.11.2012 19:25:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
От вашего авторадио отказались в г. Североуральске и в г. Новоуральске. Спросите их почему? Они перешли на собственное программирование....
|
Авторадио
Екатеринбург
15.11.2012 23:55:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
1. Покажите где я вас оскорблял? 2. Я прекрасно знаю что такое программирование эфира в нормальном ПО, в ЛИЧНОМ общении могу показать результат 3. "Сами ничего не можете" - попахивает клеветой, так не считаете? Вы даже меня не знаете лично или как-то иначе, чтобы делать какие-либо выводы. Пустословите, иначе говоря. 4. "Худший партнер" - опять треп в воздух, есть более объективные данные, говорящие об обратном, нежели "так алексис считает" 5. В Новоуральске с собственного программирования ушли на Дачу. А ПОСТОЯННОЕ написание одной и той же фразы напоминает мне глупого попугая, научившегося говорить ровно одну фразу, и ничего более. 6. Ах да, я еще и не только Авторадио занимаюсь, не писать же мне в нике все станции. Учитесь смотреть шире на этот мир. 7. Тут еще никто толком по вашему эфиру не прошелся, хотя есть на чем остановиться
|
alexis
ОФрУ
16.11.2012 11:01:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В Новоуральске с собственного программирования ушли на Дачу У вас неверные данные... В Новоруральске с Авторадио перешли на собственное прорраммирование "Н-Радио". А в Североуральске - по причине жалоб слушателей на тупых мурзилок, которые уже там всех достали. Общался лично с организатором радиостанции
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
16.11.2012 14:13:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: В Новоуральске с собственного программирования ушли на Дачу. Не вводите людей в заблуждение! Собственное вещание (Н-Радио, 107,9) как было, так и осталось, доказательство здесь: сайт: http://novouralsk.su/ ссылка на поток: http://212.75.150.115:8000/n-radio.m3u. Дачу запустили плюсом, к уже четырем существующим:) Итого в городе 10 станций.
|
Авторадио
Екатеринбург
16.11.2012 14:21:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
vab, у меня была неверная информация, извиняюсь.
alexis, так и жду от вас ответа, не вижу пока
|
Авторадио
Екатеринбург
16.11.2012 14:32:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
vab, все-таки у меня была верная информация.
Дачу у вас запустили вместо местного когда-то работавшего Boob Box на 102.9, итого осталась всего 1 местная радиостанция, все оставшиеся 9 - ретрансляторы.
В соседнем Первоуральске из 9 станций - 4 с собственным программированием
|
Авторадио
Екатеринбург
16.11.2012 14:43:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я это все к тому веду, что не стали в Новоуральске возрождать местное вещание еще одной станции, или же делать какой-либо другой местный продукт, а взяли и запустили ретрансляцию готового продукта.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
16.11.2012 18:01:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Дачу у вас запустили вместо местного когда-то работавшего Boob Box на 102.9, Немного не так:) Просто купили частоту, а возрождать просто нечего было. То, что было в эфире, трудно было назвать "радио". А так как мы сейчас владеем пятью станциями, и одна из них с собственным вещанием, то вторую сделать с качественным собственным вещанием - это тяжело и дорого.
|
alexis
ОФрУ
16.11.2012 18:24:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: alexis, так и жду от вас ответа, не вижу пока Что вы хотите от меня? Я пока не понял...
|
Авторадио
Екатеринбург
16.11.2012 19:40:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Что вы хотите от меня? Я пока не понял... Когда надо - Вы все понимаете прекрасно) Выше были заданы вопросы
|
|