Попутные вопросы, анекдоты на радийную тему, курьезы, общение

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Реклама в день траура

alexis, ну как же так?

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»

От
Ссылка на тему

alexis

ОФрУ

20.11.2012
18:58:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

От сюда вытекает два существенных преимущества: 1.Профессиональное оборудование ломается гораздо реже(поиск нужных деталей), 2. Ретранс проще и выгодней(попросил по телефону любого знакомого съездить и включить чистый московский эфир), и не было бы этих попадосов. )

ну ну... Это вы к тому что сами делать ничего не хотите, за вас Москва все сделает, а кореш на москву переведет и ладно...
И ещё к тому чтоб у нас в стране дни траура были как можно чаще, тогда и ретранс оправданей, так что-ли?
И откуда вы точно знаете что к примеру до обеда ваш эфир не запишет конкурент и не сдаст... Что ретранс что автноном одна фигня в этом случае. Или вам лично звонит президент и говорит, что с 0 часов сегодня траур, не ставьте рекламу ))))

alexis

ОФрУ

20.11.2012
19:01:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Да и траур объявляют пусть и поздно, но заранее

Когда объявили траур вы помните? Это было 8 июля воскресенье, скромненько так объявили...
Я в этот день уже был за 350 км от города.
Ключи никому не доверяю, даже супруге, она все равно ничего не сделает с рекламой (((
Оборудование работает надежно. Цель поедки была немного другой. Модернизация существующего и ещё так, по мелочи...

Alexx

Алексей
Ковров, Владимирская область
Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5
Должность: Директор

20.11.2012
19:05:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Часто бывает так что о трауре в понедельник объявляют в выходные, и тут уж действительно часто бывает что партнеры/коллеги/конкуренты по радио друг другу сообщают об этом.

Надо все таки дружить друг с другом в таких вопросах несмотря на прямую конкуренцию

Сетевики в основном успевают сделать рассылки в почту.

alexis

ОФрУ

20.11.2012
19:05:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

скромненько так объявили...

Даже в инете не нашел дословного указа президента с датой и номером.
Вот так объявили! Может кто знает другие источники поделитесь. Искал в сети не нашёл (((

alexis

ОФрУ

21.11.2012
09:01:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Часто бывает так что о трауре в понедельник объявляют в выходные, и тут уж действительно часто бывает что партнеры/коллеги/конкуренты по радио друг другу сообщают об этом.

Надо все таки дружить друг с другом в таких вопросах несмотря на прямую конкуренцию

Сетевики в основном успевают сделать рассылки в почту.

Вот именно, "помогла" коллега-дэушка, наглая самоуверенная сучка. больше ничего про неё не могу сказать. Пыталяась мою станцию купить у меня за... месячный рекламный оборот. Идиотка. Я её послал, образно.
Потом мне и говорит, что я вас изничтожу, это ваше радио...

Открыла она своё Авторадио по моим следам так сказать, на той частоте, которую я когда-то просил у нашего завода ещё в 2009 году приобрести.
А ей же подарки делают местные нувориши, связанные с заводом...
Я вот сам, всё сам, мне подарков никто не делает.
У нас в городе из конкурентов никто ни с кем не общается, только козни умеют строить, что сказать, воспитание провинциальное (((

alexis

ОФрУ

21.11.2012
09:08:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Предлагали аренду у себя на их вышке в 3 раза дороже чем я щас плачу!!! Зачем? Сделать опосля рейдерский захват???

Недавний случай - спилили столбы электропитания на территории, где стоит аппаратная моей станции. Через неделю перепилили кабель антенный... с декабря 2010 года начали вещание, жили спокойно и тут на тебе, цепочка событий одни за другим...

Точно уверен что от них ветерок подул. Находятся рядом в 100 метрах от меня (их здание и вышка).
Поставил медвежьи капканы по территории, охрана на пульт охранного предприятия, сирены и т.д.

...А вы говорите ДРУЖИТЬ?!?!

vlad

Москва

21.11.2012
09:19:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Даже в инете не нашел дословного указа президента с датой и номером. Вот так объявили! Может кто знает другие источники поделитесь. Искал в сети не нашёл

Хм. http://www.rg.ru/
Не юлите, две минуты поиска. http://www.rg.ru/
Все указы в http://www.rg.ru/

alexis

ОФрУ

21.11.2012
10:54:40

Ссылка

Цитировать выделенное

vlad.
Вы читали когда президент издал указ - 8 июля.
Это было воскресенье - выходной день.
За день до объявленного дня траура.
Назревает вопрос к чему такая скоротечность?
...А почему не за два дня или три дня или неделю. Тогда все бы знали и я в том числе...
Вы лучше по теме что то напишите мнение о сложившейся ситуации в городишке...

A_A_A

ЮФО

21.11.2012
20:51:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

отреагировать на заяву "стукача-конкурента" он обязаны.

Кстати, не всё так просто. Факты изложеные в заяве "он" обязан проверить, и если факт подтвердился, то принимать меры. При этом запись вашего эфира предоставленая "стукачом-конкурентом" за "отмазу" не канает. Значит вас писАли те кому положено и как положено...

alexis

ОФрУ

21.11.2012
21:32:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Кстати, не всё так просто. Факты изложеные в заяве "он" обязан проверить, и если факт подтвердился, то принимать меры. При этом запись вашего эфира предоставленая "стукачом-конкурентом" за "отмазу" не канает. Значит вас писАли те кому положено и как положено...

Давайте не будем выдумывать... Нашей прокуратуре заняться больше нечем как на штраф в 10 тыр. кого-то ловить? У нас тут в городе нарушения в сфере ЖКХ на десятки миллионов, народ бузит, а прокуратуре хоть бы хны...
Про факты: прокуратура потребовала с меня объяснительную на основании заявления стукача, что действительно ли была реклама 9 июля. Я человек правильный и лукавить не стал. Объяснительную написал и изложил по какой причине реклама осталась в эфире.
На этом можно было бы и закончить, так как призание смягчает вину и является смгчающим обстоятельстом, но... мало гос-ву денег. Прокуратура слила все в ФАС в обл. центр (в котором я кстати и был в командировке 9 июля). Запись была на CD но никем не проверялась её достоверность и я вообще не слушал что там записано вообще.
Можно было втупую откреститься что мол почему эта запись от 9 числа а не от 8 или 10 июля? Как её идентифицировать по дате? В программе эфира у меня даты нигде не сообщаются...
Вобщем из-за своей честности и порядочности подарил гос-ву 10 косарей... Ладно, отыграемся )))

Infinity

ЦФО

22.11.2012
18:57:14

Ссылка

Цитировать выделенное

Да, сочувствую теперь. Заложник ситуации, вобщем... У нас тут тоже конкуренты отличились в день траура рекламой, и ничего - как с гуся вода, просто никому ничего не надо, да и не стучал никто. Все деньги зарабатывают, и друг другу не мешают. Ведь как правило на любого можно накопать. Дружно надо жить наверное! А про иденитификацию даты - думаю, все таки зря, ведь могут затребовать запись эфира.

alexis

ОФрУ

22.11.2012
19:25:39

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А про иденитификацию даты - думаю, все таки зря, ведь могут затребовать запись эфира.

Ничего страшного. у меня эфир весь пишется - ведётся лог программы.
Круглосуточно, почасовыми файлами, но... даты нигде не сообщаются в эфире. Только часовые отбивки... Да и меня никто не обязывал объявлять текущую дату эфира.

Федор Буслаев

Инта

22.11.2012
22:44:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Кстати, объявление о трауре логично было бы включить в раздел "для сми", типа вот в этот http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D1%81%D0%BC%D0%B8
но там ничего нет на тему того траура. Т.е. я вынужден 365 дней в году рыть этот сайт в поисках сообщения об очередном трауре?

alexis

ОФрУ

23.11.2012
06:45:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Короче гос-во в очередной раз лоханулось, а крайнего как всегда нашли... (((

fan-radio

Белгород

24.11.2012
03:06:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексис, вы - глупый человек не потому, что защищаете ВИНАМП, а потому, что не знаете, что такое радиовещание. Мое оценочное суждение заключается в том, что Вы - слишком глупы для профессиональной радийной программы профессионального уровня. Вам больше подходит ВИНАМП или Радиопосс.

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  »»