| От |
|
alexis
ОФрУ
6.03.2014 10:20:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Ну почему сразу что выгодно Рекорду??! Неужели Рекорд является изгоем для Вас, alexis??? Нет! Но почему вы все ударяетесь в сетевиков? Ведь даже позиция Главного управления Роскомнадзора такая, что сетевое партнерство, это паразитирующий механизм работы и от этого будут уходить в ближайшей перспективе. В ТВ этот процесс уже пошел (в федеральных мультиплексах). Ведь если мы все будем вещать самостоятельно, то и общаться здесь будет намного интересней, что у кого и как. Вы не согласны?
|
Михаил_767
Вязники
6.03.2014 20:52:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
В чем то и согласен, мы так же можем и общаться при наличии у каждого из нас по общему федералу! Можно обсуждать много разных моментов))
|
alexis
ОФрУ
6.03.2014 21:04:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что там федералов обсуждать? Они там всё сами за Вас делают... Как говорится не всё то полезно, что вкусно!
|
Infinity
ЦФО
6.03.2014 22:33:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот пример: в Вязьме Смоленской области (население как раз 50 тыс., набор станций тоже приличный) рекорд продержался меньше года. Потом запустили Ретро ФМ, вроде не жалуются. Лично я не вижу смысла связываться с рекордом в таких городках.
|
Михаил_767
Вязники
6.03.2014 23:55:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А что скажете, к примеру, про ДФМ? Есть ли смысл с ним связываться?
|
Tktyf
ПФО
7.03.2014 07:21:49
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Михаил_767 Сказали вроде, или собственное (это немного дороже), или Шансон. Что Рекорд, что ДиФМ, схожие. Если они Вам нравятся, слушаете с удовольствием, это еще не означает что принесет деньги. Если хотите в удовольствие, включайте. Но с доходом трудно будет.
|
alexis
ОФрУ
7.03.2014 08:23:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сказали вроде, или собственное (это немного дороже), или Шансон. Что Рекорд, что ДиФМ, схожие. Если они Вам нравятся, слушаете с удовольствием, это еще не означает что принесет деньги. Если хотите в удовольствие, включайте. Но с доходом трудно будет. В таких городках всегда лучше запустить собственное и тонок подстраивать формат под конкретную неизбалованную аудиторию. В маленьких городках это сделать проще и не верьте тем, кто говорит что дороже!
|
Tktyf
ПФО
7.03.2014 08:31:14
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
alexis Дороже , это точно. я не имею ввиду железо. Нужно постоянно следить и обновлять муз базу. Ротацию необходимую делать. Включать весной весенние песни , зимой зимнии. Новости местные формировать (Знаю что Вы скажите. Зачем это. ) Позвольте не согласиться. Местные новости никто не озвучивает, а местным они и интересны. Федеральные везде услышишь. А местные.... Ну и остальное , что касается жизни вашего города. Это дороже, чем включить ретранс со своими вставками рекламы.
|
Tktyf
ПФО
7.03.2014 08:32:44
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да, alexis, но и во много раз интереснее собственное вещание. С этим я с Вами соглашусь.
|
alexis
ОФрУ
7.03.2014 08:36:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нужно постоянно следить и обновлять муз базу. Ротацию необходимую делать. Включать весной весенние песни , зимой зимнии. Новости местные формировать Лично я это делаю в одиночку - нисколько не дороже. Местные новости - политические сплетни есть везде у нас в городе и по ТВ и в газетах и на других радио. Неинтересно и неоригинально. В маленьких городках нет интеренсых новостей. Пусть лучше люди слушают хорошую музыук без мусора и отдыхают от грязи. А федеральные новости по радио мне тоже не интересны да и многим также, никто на них внимания не заостряет. Для этого есть телеящик вечером можно глянуть...
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
10.03.2014 03:55:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
у нас есть свое вещание и 2 сетевика (включая рекорд) по опыту могу сказать что реальных и очевидных преимуществ собственного вещания нет, если только вам не хочется поиграть своими амбициями на этом поприще. Алексей, заочно понятна ваша позиция на это мнение, еще 168 сообщений её подкреплять из ветки в ветку не требуется, вас мы услышали, поняли
|
alexis
ОФрУ
10.03.2014 09:03:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: по опыту могу сказать что реальных и очевидных преимуществ собственного вещания нет Александр, а Вас понял... Всегда проще взять чужое и продать, чем создать своё, отличающееся от всех остальных!
|
Федор Буслаев
Инта
11.03.2014 23:09:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас 50тыс. город, недавно конкурент запустил рекорд и авторадио, у меня никакого оттока сейчас не наблюдается, мы не пересекаемся с рекордом по формату. Я сильно боялся появления авторадио. Оказалось, зря боялся, и получилось даже наоборот! Сначала на две недели почти умерла моя программа по заявкам, но публика довольно быстро наелась бесконечной инфой о пробках и погоде в москве, и теперь не просто все вернулись, но и новые пришли, теперь у меня с декабря рост 4% в возрастной группе 30-50 :) Итого: сейчас в эфире 6 станций с музыкой, на вопрос "какую станцию вы слушаете чаще и дольше других" мы получили лояльность 56% (в декабре было 52%) радиослушателей. Вот так. Одно плохо, конкурент похоже начал пакетно продавать сразу на всех своих четырех станциях со скидками :(
|
Федор Буслаев
Инта
11.03.2014 23:20:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Если кому интересно, вот наш поток http://home.pechorafm.ru/online Все очень просто, и тем не менее эффективно работает :)
|
alexis
ОФрУ
12.03.2014 13:12:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сначала на две недели почти умерла моя программа по заявкам, но публика довольно быстро наелась бесконечной инфой о пробках и погоде в москве, и теперь не просто все вернулись, но и новые пришли, теперь у меня с декабря рост 4% в возрастной группе 30-50 :) Итого: сейчас в эфире 6 станций с музыкой, на вопрос "какую станцию вы слушаете чаще и дольше других" мы получили лояльность 56% (в декабре было 52%) радиослушателей. Вот так. Одно плохо, конкурент похоже начал пакетно продавать сразу на всех своих четырех станциях со скидками :( Привет Фёдор! Научите меня, как вы так высчитываете до единиц процентов составляющую как лояльности так и возрастной группы? Насёт пакетной продажи - это уловка, фикция, которую используют владельцы сразу нескольких станций... 1. Одновременно несколько станций слушать физически невозможно 2. У многих сетевиков рекламные блоки пересекаются в одно и тож е время (смысл?) 3. Ну и всегда эффективнее продать к примеру 15 прокатов на одной мультиформатной станции, чем по 5 прокатов на 3-х узкоформатных.
|
 |