От |
|
Pinka
Ревда
4.09.2014 07:23:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вот тоже смотрел, напишет ли кто. Не слышал, чтобы РадиоБосс на ретрансе использовали.
Кстати, если бороться за цену, то DJin Lite в конфигурации 777 бесплатный совсем. DTMF определяет корректно. На постоянку не пойдёт, конечно - отключены резервный источник и аварийный плейлист. Я-то чешским пиратским сайлент-детектором удовлетворился, а нормальным людям лучше заплатить и спать спокойно. Кстати, чешские пираты - самые пиратские пираты... после словенских :)
|
FEB
USSR
19.09.2014 04:36:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Пробовали с коллегой многие системы автоматизации. Долго работали на Synadyn. Но лучше DIGISPOT не нашли. Сейчас все наши станции на нём (4 - ретрансляция, 2 - собственное вещание). Хотя, Synadyn - тоже отличное решение.
|
FEB
USSR
19.09.2014 04:50:18
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Прошу прощения, не обратил внимание на то, что решение должно быть бюджетным. Тогда лучше Sound Empire, на мой взгляд.
|
DikTor_TuTu
Усть-Илимск
19.09.2014 23:25:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Имеем 4 станции, все вещают через Radio Studio Pro. Как настроишь - так и работает: влёты/вылеты, резерв, всё есть. Цена более чем доступная. Всегда на связи тех поддержка. DJin вещь будет посерьезнее и стабильнее, но цены у них уж больно кусачие. Для регионов RSP самое оно, считаю. Как для ретранса, так и для собственного вещания (были эксперименты).
|
DikTor_TuTu
Усть-Илимск
19.09.2014 23:33:21
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Еще момент: прямой эфир. Radio Player Pro для этих целей не слишком удобен. Если планируется большой объем своего вещания, то RSP скорее всего не подойдет. У нас к примеру, всего пара часов в сутки. Для этого дела используем DJin Lite бесплатную версию. С компа с DJin'ом по локалке передаем поток на вещательный комп. С таким объемом прямых эфиров такая схема себя вполне оправдывает.
|
ssks
Калач
22.09.2014 14:27:03
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У нас полностью свое вещание. А чем Radio Player Pro не удобен для своего эфира? А то мы купили, но еще не активировали и не разобрались. Может отказаться. И Как использовать Radio Player Pro и DJin Lite бесплатную вместе?
|
кирнасов
нижний ломов
22.09.2014 15:44:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
я бы вам посоветовал брать для собственного вещания Империю! не мудрить соединяя то одну то другую программу) все в одном флаконе за 15 тысяч примерно, поверьте мне она того стоит!!! у меня на трех станциях стоят, советую то, что проверено!!! а купив что нибудь подешевле, потом будете жалеть)))) Вам конечно решать самим)))
|
DikTor_TuTu
Усть-Илимск
22.09.2014 16:28:59
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Radio Studio Pro в полном боекомплекте стоит тоже около 15 тыр как и SE. Для прямых эфиров Radio Player Pro не удобен в первую очередь тем, что нет функционала визуальной склейки материала. Система построена на настраиваемых фэйдах, которые мало пригодны для красивого микса. Работаешь "вслепую". Есть ли в SE склейка не помню, давно не имел с ней дело. А вот в DJin Lite с этим полный порядок, даже в бесплатной версии можно творить красоту. Ну а в платной этот инструмент еще мощнее, но цена конечно... Вот так сказать и "миксуем" две программы. Эфир на передатчик у нас доставляется потоком по локалке, так что вклиниться в работу RSP труда не составляет. Разумеется, не всем это подойдет, кому-то покажется жутко неудобным, но мы привыкли.
|
alexis
ОФрУ
22.09.2014 19:50:37
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У нас полностью свое вещание. А чем Radio Player Pro не удобен для своего эфира? А то мы купили, но еще не активировали и не разобрались. Может отказаться. И Как использовать Radio Player Pro и DJin Lite бесплатную вместе? Говорили же вам RadioBOSS нужно было купить, он и дешевле и развивается. Постоянно вводятся новые функции!
|
alexis
ОФрУ
22.09.2014 19:52:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Для своего вещания он самый оптимальный по соотношению цена/качество. У меня тоже собственное вещание. Работает уже 4 года без нареканий месяцами без зависонов и перезапуска. Есть иногда мелкие косячки но производитель их оперативно устраняет. Тем более его форум живет и здравствует. )))
|
alexis
ОФрУ
22.09.2014 19:57:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
....Империя уже не развивается. Потенциал исчерпан. Да и сложнее в освоении для новичков это главное. В RadioBOSS есть всё, и генератор плейлистов (постоянно совершенствуется алгоритм) и планировщик рекламы и заданий и радиологгер. Он даже лучше чем в Империи! Есть даже оргинальные функции, которые использую только я. Почему-то некоторые не разделяют моего мнения. Но я себя освободил от рутинной задачи каждый раз делать свежие плейлисты. Только треки подливаю в папки и усё. РадиоБОСС сам делает при воспроизведении плейлист он-лайн!
|
кирнасов
нижний ломов
22.09.2014 20:20:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: .Империя уже не развивается. Потенциал исчерпан. Да и сложнее в освоении для новичков это главное. Алексей))) ну вот зачем врать то??? нагло))) я понимаю что у вас, то что вы делаете и используете самое лучшее)))) вроде взрослый мужик...ну как то уж хватит нести чушь)))) Если слабо было разобраться в империи, то не лезь уж)))
|
Priluzye
Объячево
22.09.2014 22:02:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А мне тоже RadioBoss нравится. Дешево, понятно. Планировщик удобный. за 9 месяцев работы ни разу не косячил. Было предложение разработчику ПО добавить в генератор отчетов позиции "Композитор" и "Издатель", чтоб отчет в РАО и ВОИС сразу можно было отправлять. Разработчик отписался что работает над этим. В ноябре срок лицензии истекает, хочу взять версию ПО с возможностью лить эфир в сеть. Ну главное - это очень бюджетное ПО. В самый раз для деревенской станции.
|
alexis
ОФрУ
23.09.2014 07:28:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Алексей))) ну вот зачем врать то??? нагло))) В чем я наврал?! Цитата: хочу взять версию ПО с возможностью лить эфир в сеть. Дак вроде все версии льют эфир в сеть. Хоть встроенным сервером, хоть клиентом на внешний вещательный сервер. Или не так?
|
Tktyf
ПФО
23.09.2014 09:48:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата:
Алексей))) ну вот зачем врать то??? нагло)))
В чем я наврал?! alexis, если не врешь, то значит не в курсе. Империя очень сильно развивается. Особенно недавно выпущенная версия в корне поменялась. Подогнали под все хорошее что есть в Дигитоне, все хорошее оставили от старой версии и конечно хотелки вещателей учли. И сейчас постоянно улучшается. У Вас устаревшая инфа про Империю.
|
|