Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Что скажете про Дорожное радио?

Ретрансляция в провинции

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»

От
Ссылка на тему

Pavel-93RUS

Краснодарский край

21.10.2015
22:27:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

ребята))) давайте не будем))) все такие навОроченные РАДИОВЕЩАТЕЛИ)))), нормальное радио-Дорожное! все мы делаем одно дело-РАДИОВЕЩАНИЕ!!!! и обсирать конкурентов=это не помужски))) мне так кажется)) у кого получается лучше у кого хуже....просто представьте что такую бяку говорят про вашу станцию))) обидно???)))

Кирсанов, прошу прощения, никто никого не хотел обидеть. Тем более, как я понимаю, Вы - региональный вещатель, а значит к качеству программ станции-сетевого партнера не имеете отношения. И цели кого-то обосрать вовсе не было. Это просто конструктивная критика. Ведь станция имеющая развитую сеть регионального вещания должна соответствовать определенному уровню. Еще раз сорри, если чем обидел)

З.Ы. Я еще не вещатель, поэтому поинтересовался, как слушатель))

alexis

ОФрУ

22.10.2015
08:07:30

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

У нас все брендовые радиостанции известные по всей россии

Ну да ну да. Не своё возвышать конечно проще, чем сделать свой собственный уникальный продукт как мы например и забить на всех федералов (слащавых снобов с одними хихи-хаха в эфире). Простому слушателю в провиниции они уже давно надоели.
У них там наверху уже разборки намечаются в москве, поделить активы всё не могут никак.
В прошлые выходные соседи за стенкой включили мою станцию, да так громко что надоели, телевизор было не посмотреть, а приятно черт возми. Значит формат удался. Полдня играли, и это из 14 станций в городе.

slacker

СЕ

22.10.2015
10:07:03

Ссылка

Цитировать выделенное

Alexis, есть у нас такие уже, которые вечно в кредитах и каждую копейку еле собирают с клиентов))

slacker

СЕ

22.10.2015
10:09:42

Ссылка

Цитировать выделенное

А в позапрошлом году еще одна такая же была, прикрылась

Medved85

Екатеринбург

22.10.2015
11:05:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Скажите, Алексис, здесь на форуме есть хотя бы одна ветка, где вы не пиарите свое офигенное радио? Мне ж интересно стало, посидел несколько дней, почитал - везде, вне зависимости от заявленной темы, Алексис и его чудо-поделка.
Был я в Серове в прошлом году, слушал эфир, в том числе и ваше творение. У вас в городе в целом вещание на средненьком уровне - слишком много станций и маловато специалистов, это понятно. Но ваше СпецРадиво для СпецЛюдей - это что-то с чем-то. Это не радиоканал вовсе, а обычный автомобильный мини-передатчик с флешкой, куда автовладелец залил все папки с песенками, которые у него на компе были. Не понимаю, чем тут можно хвалиться.
Качество звучания отменное, не спорю. Но это потому, что вы грамотный технический специалист, знаток антенн и передатчиков. Поймите, знание, что и куда втыкать, никак не помогает вам в составлении грамотной и качественной вещательной программы. Это все равно что сисадмин городской поликлиники выйдет к пациентам и начнет им диагнозы ставить. А что? Сервер работает, витуха вьётся, почему бы не начать людей лечить?
Почитайте литературу, сайт этот хотя бы, поучитесь, попробуйте стать профессионалом радиовещания на самом деле, а не только в своих нездоровых наполеоновских фантазиях. Глядишь, и переплюнете того же Грахова по качеству продукта и рекламной выручке...

alexis

ОФрУ

22.10.2015
20:21:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Это не радиоканал вовсе

Вы ошибаетесь! Это радиоканал. Спасибо за бесплатную рекламу, и за оценку как специалиста, надеюсь после этого нас будут слушать ещё больше и взахлёб. )))))

alexis

ОФрУ

22.10.2015
20:26:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

где вы не пиарите свое офигенное радио

...И заметьте, я не пиарю свое радио, потому как это здесь бесполезною Все живут в разных городах, а я не сетевик...пока )))
Я говорю что нужно людям делать свое автономное, а это разные вещи, как вы должны были заметить. Здесь нас таких вообще почти нет, разве что одни два и обчёлся. Остальные предпочитают гнать чужой продукт и тупо продавать "бренд" и бить себя в грудь что это их заслуги. (((
Я считаю, какое бы ни было но это мой продукт и его слушатель принимает на фоне 14 станций в городе. Значит угадали с форматом. )))

alexis

ОФрУ

22.10.2015
20:31:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

залил все папки с песенками, которые у него на компе были

А вы не заметили случаем, что у нас в эфире уже несколько лет существуют рубрики и "городской афиши" и "прогноза погоды" и "новостей". Нет? А зря, значит плохо слушали. А вы слушали голоса так называемых "колхозных дикторо"в из 1-го класса начальной школы которые выходят на волнах конкурентов, вы не услышали нашего профессионального диктора? Значит вы зазря ездили к нам в город. Милости просим ещё раз приехать и всё адекватно а не "с кондачка" оценить.

FEB

USSR

23.10.2015
15:39:14

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Милости просим ещё раз приехать и всё адекватно а не "с кондачка" оценить.

Алексей, правда, Вы, прямо, заинтриговали. Зачем куда-то ехать? Мы же в 21-ом веке. Запустите, пожалуйста, Интернет-вещание Вашей станции. Уверен, как мне, так и всем уважаемым коллегам на данном Форуме, будет интересно послушать Ваше радио.

slacker

СЕ

23.10.2015
16:08:16

Ссылка

Цитировать выделенное

FEB это бесполезно, уже не однократно его люди просили. Ответ такой - нет технической возможности))

Pavel-93RUS

Краснодарский край

23.10.2015
19:57:08

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Алексей, правда, Вы, прямо, заинтриговали. Зачем куда-то ехать? Мы же в 21-ом веке. Запустите, пожалуйста, Интернет-вещание Вашей станции. Уверен, как мне, так и всем уважаемым коллегам на данном Форуме, будет интересно послушать Ваше радио.

Сам хотел написать такую просьбу. Интернет-вещание настраивается элементарно, можно взять бесплатный тестовый аккаунт на хостинге Радиобосса на 3 дня.

Ну или запишите кусок эфира. Реально интересно заценить Ваш формат.

Nnik

ЦФО

23.10.2015
21:51:53

Ссылка

Цитировать выделенное

плюсую за он-лайн, ну очень хочется послушать ))

Nnik

ЦФО

23.10.2015
21:56:10

Ссылка

Цитировать выделенное

А по теме - у нас в небольшом городе областном с населением 100 тысяч Дорожное идет хорошо, но и Радио Ваня там примерно на том же уровне.

alexis

ОФрУ

24.10.2015
08:21:49

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А по теме - у нас в небольшом городе областном с населением 100 тысяч Дорожное идет хорошо, но и Радио Ваня там примерно на том же уровне.

Откуда вы это можете знать, что так уверенно утверждаете?
Продажи и нарисованные рейтинги - не показатель. Нужно изнутри это видеть.

Дмитрий Иванов

СЗО

24.10.2015
10:50:38

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Интернет-вещание Вашей станции

+1 Друзья, а вообще предлагаю делиться ссылками на свои станции. Может тему отдельную сделать. Слушать друг-друга, критиковать, помогать и т.д.
Вот наша http://s7.radioheart.ru:8007/live

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 |  »»