От |
|
Sasha Shi
ЮФО
18.01.2010 11:34:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Глеб! Прошу прощения за назойливость, но мне кажется, в Вашем случае не стоит прислушиваться к советам тех. директора "SPECIAL RADIO FM". Про юридические вопросы не скажу, это к Телекону :), но по его текстам на технических форумах (и не только этого сайта, а ещё пары-тройки других), мне кажется, он весьма слабо разбирается в технических вопросах, но имеет весьма большие амбиции (что само по себе не так уж и плохо). Кстати, по поводу советов с Северного Урала повещать полулегально в Краснодарском крае... Глеб, у Вас рядом (по-моему, недалеко от Кужорской) майкопский полигон (действующий, кстати :)), хоть и за горой... Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с)....(имеются ввиду возможные проблемы). И тоже мимоходом так... связьнадзор краснодарский в техническом плане оснащён очень хорошо, всегда "облизываюсь" на их аппаратуру, когда вижу; и работают они, в случае поступления "сигнала", швыдко-швыдко :).
С уважением.
|
Vab
Владимир Новоуральск Организация: ООО "РТС"
18.01.2010 15:49:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Скифыч, если Ваш город не конкурсный, а на сколько я понимаю Лабинск не конкурный город, готовьтесь в течении 1,5 лет потратить на открытие радиостанции не менее 250 000 тысяч. Поддерживаю, именно столько мы и потратили в далеком 2004 году. Сейчас за ценами не слежу, но передатчик около 100 т.р., комп, микшер, микрофон - 50 т.р., еще бы желательно фм-процессор (а они дорогие, заразы)), вообщем, от 300 т.р.
|
ronin
Александр Краснодарский край
18.01.2010 19:19:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: ООО штрафанут на 30 тысяч рублей, ИП или частника максимум на 1000 рублей... Как говорится почувствуйте разницу. Кстати сейчас плановые проверки регламентируются не чаще чем 1 раз в три года, а для внеплановых - во-первых нужен "сигнал-заявление" и во-вторых сейчас требуется инспекторам получать разрешение из прокуратуры на внеплановую проверку. Так что не всё так просто... Загадочный город N-ск, где все просто. Получить сигнал-заявление, да как два пальца... Местный РЧЦ частенько просто ездит по краю и сканирует частоты. Оппа, неизвестная радиостанция в эфире, а быть такой не должно, вот и заявление в РосСвязьНадзор и внеплановая проверка по заявлению. А в обязанности местного РЧЦ как раз и входит слушать эфир, ну и жаловаться. Цитата: Поддерживаю, именно столько мы и потратили в далеком 2004 году. Вот поэтому и написал НЕ МЕНЕЕ 250 000 рублей :) Передатчик 25 ватт можно взять за 60000 рублей, итальянский
|
Скифыч
Глеб Лабинск Организация: Предприниматель ICQ: 489419613
18.01.2010 21:36:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: по поводу советов с Северного Урала повещать полулегально в Краснодарском крае... Саша не переживай, я не дурак, чтобы получить под зад в таком деле... Время есть... А пока время течет, можно и денег подсобрать побольше... Так что...))) Цитата: майкопский полигон Речь идет о нелегалке или о проблемах при регистрации?
|
Скифыч
Глеб Лабинск Организация: Предприниматель ICQ: 489419613
18.01.2010 21:48:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Народ, внесу немного коррекцию в разговор...
Прошу напишите, на собствренном примере, кто сколько и на что истратил.... Как пример: г. М-ск.. 160 000 населения. 1. Создание ООО - 10 000 рублей 2. Регистрация СМИ - 3 000 рублей 3. Разработка частоты - 50 000 рублей И т.д. Новичкам просто невозможно просчитать бизнес-план, так как не знаешь какие значения использовать...
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 08:13:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Вобщем Цитата: мне кажется, он весьма слабо разбирается в технических вопросах Когда кажется, ну сами знаете что делать надо... Остальное без комметов. Мы говорим о разном и меня просто никто не может и не хочет услышать.
|
Sasha Shi
ЮФО
19.01.2010 09:21:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: не переживай, я не дурак, чтобы получить под зад в таком деле. Да я особо и не переживаю :), работа с частником для меня - доп заработок, на хлеб "капает" в другом месте. Но, естественно, хочется, чтобы и частные вещатели размножались и жили лучше, тогда и слой масла на моём бутерброде будет потолще. Посему и развлекаюсь иногда на этом форуме :). Цитата: Когда кажется, ну сами знаете что делать надо... Не судьба, некрещёный... Но не хочется дистанционно утверждать, поэтому предполагаю. Алексей Юрьевич, Вы, если на море Чёрном бываете, заскочите к нам - приглашаю, тут недалече. Поднимемся на опору, у нас невысоко, 240метров, пивка попьём, попи....м про передатчики, фидеры, у нас вид неплохой с высоты открывается. А потом я на форуме буду УТВЕРЖДАТЬ. Ну или извинюсь прилюдно, скажу, что Алексис в передающей технике "разум глубокий", слушайте его, уважаемые господа, и будет Вам счастье.... А пока... что, "понадёргать" Ваших реплик с СКР, егеревского сайта, что там ещё по передатчикам? VRTP?
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 09:26:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Да Вы хорошо осведомлены где я бываю и что делаю ))) Никак и Вы там наследили?
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 09:28:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Как известно, лучшая защита - это нападение. Так вот Вы и нападаете, потому что сами ничерта не знаете и пытаетесь это внушить остальным участникам форума. Успокойтесь и расслабьтесь. Давайте лучше поговорим о прекрасном )))
|
Sasha Shi
ЮФО
19.01.2010 09:28:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Речь идет о нелегалке или о проблемах при регистрации? Имелся ввиду несанкционированный выход в эфир. В юриспруденции не силён, но, по-моему, получив проблемы с "нелегалкой", проблемы с регистрацией снимаются автоматически, он (регистрация) просто может не состояться. Не вижу смысла начинать благое дело с нарушения закона.
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 09:35:09
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я отвечаю! Это ни в коей мере не связано между собой ни юридически ни практически. Совршенно разные плоскости правового поля! Вы можете нарушая закон выходя в эфир без документов совершенно спокойно их получать! Проверено мною лично на практике! И даже если на Вас органы будут косо смотреть, то это всего лишь их личное дело. Отказать в оформлении всей разрешиловки нет оснований!!!
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 09:36:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А из пиратов получаются отличные вещатели. Также как из двоечников и плохишей вырастают идеальные бизнесмены... Вы этого не находите?
|
Sasha Shi
ЮФО
19.01.2010 09:36:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Да Вы хорошо осведомлены где я бываю и что делаю ))) Никак и Вы там наследили? Ну а как же?:)) Только старался, чтобы понты наружу не лезли, на СКР в основной своей массе люди доброжелательные :). Цитата: Как известно, лучшая защита - это нападение. Так вот Вы и нападаете, потому что сами ничерта не знаете и пытаетесь это внушить остальным участникам форума. Успокойтесь и расслабьтесь. Давайте лучше поговорим о прекрасном ))) Май френд, о чём речь! Запросто можно и о прекрасном. Вы только прочтите для начала свой текст, что там я пытаюсь внушить остальным участникам форума? Кстати, частицу "ни" в русском письменном принято отделять от предмета отрицания :).
|
alexis
ОФрУ
19.01.2010 09:41:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
"...Земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною. И сказал бог - да будет свет! И стал свет... Истина может быть затемнённой, но никогда не гаснет". Есть такой социальный ролик, буду катать )))
|
Sasha Shi
ЮФО
19.01.2010 09:42:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А из пиратов получаются отличные вещатели. Также как из двоечников и плохишей вырастают идеальные бизнесмены... Вы этого не находите? Не нахожу. Стив Джобс неплохо учился в школе, например... Инженеры, кстати, из двоечников не вырастают совсем. К счастью, наверное... :).
|
 |