Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Вопрос по ретрансляции радио Ваня

Страницы: «« | 1 | 2 | 

От
Ссылка на тему

Alexx

Алексей
Ковров, Владимирская область
Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5
Должность: Директор

1.09.2011
20:39:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Мы продаем рекламу на 4-х радиостанциях в городе: Love, DFM, ENERGY и Ретро. Ваня запускается как проба формата. Если формат пойдет, я так полагаю будет развитие по другим городам области.

FIPS

Долгопрудный

1.10.2011
14:19:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Добрый день, уважаемые пользователи данного форума! Выскажу свое мнение как радиослушатель данного радио. Формат действительно необычный и цепляет. Слушаю либо из интернета, либо из Талдома (что аналогично), поскольку далее Икши из-за сложного рельефа местности на Москву радиостанции не слышно. Основной контингент радиослушателей в нашем регионе - дачники и автолюбители явно за 30 и выше. Как здесь правильно заметели - все зависит от менеджера. Продать рекламу можно и достаточно легко.

alexis

ОФрУ

1.10.2011
18:25:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Добрый день, уважаемые пользователи данного форума! Выскажу свое мнение как радиослушатель данного радио. Формат действительно необычный и цепляет. Слушаю либо из интернета, либо из Талдома (что аналогично), поскольку далее Икши из-за сложного рельефа местности на Москву радиостанции не слышно. Основной контингент радиослушателей в нашем регионе - дачники и автолюбители явно за 30 и выше. Как здесь правильно заметели - все зависит от менеджера. Продать рекламу можно и достаточно легко.

...Необычный в чём?
Вот у меня свой собственный формат необычный, как замечают местный слушатель, а зачем брать чужое когда можно своё сделать и лучше?
Каждый день у меня играет разные категории форматов и это непредсказуемо и цепляет. А в чем Ваня эксклюзивен?

alexis

ОФрУ

1.10.2011
18:34:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Щас послушал немного, эксклюзива не нашёл, всё кка у всех.
У меня лучше, эксклюзивнее )))
Даже мелодик-рок проскальзывает, не у всех такое есть сейчас...

Krasnofff

Приморский край

2.10.2011
07:52:44

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Алексис, ну когда же, когда, вы удостоите нас возможностью послушать ваше радио? :)

кирнасов

нижний ломов

2.10.2011
12:59:31

Ссылка

Цитировать выделенное

я думаю-никогда)))
а вообще надо создать тему: Ретрансляция Радио Алексиса)))
человек конкретно в теме спрашивает про радио Ваня?
ну Алексий тут как тут со своим)))) ну все сетевые уже перекрыл)))
куды там Масквичам со своими холдингами да и Питерцам вместе взятыми))
без обид Алексис)))

Alexx

Алексей
Организация: Радиовещательная компания "Сателлит медиа" Радио Ваня 103,7 Ретро 104,1 DFM 105,1 ENERGY 105,5 Радио7 106,1 Дорожное Радио 106,5

3.01.2012
20:53:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

.Необычный в чём?
Вот у меня свой собственный формат необычный, как замечают местный слушатель, а зачем брать чужое когда можно своё сделать и лучше?
Каждый день у меня играет разные категории форматов и это непредсказуемо и цепляет. А в чем Ваня эксклюзивен?

Цитата:

Щас послушал немного, эксклюзива не нашёл, всё кка у всех.

Алексис, давай ты свое радио восхвалять будешь в соответствующей тобой созданной теме. В этой ветке обсуждение ведется конкретно по радио Ваня.

Alexx

Алексей

20.11.2012
18:30:58

Ссылка

Цитировать выделенное

что можно сказать, радио Ваня продается и продается довольно таки неплохо. честно говоря не ожидал

alexis

ОФрУ

20.11.2012
19:08:04

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

что можно сказать, радио Ваня продается и продается довольно таки неплохо. честно говоря не ожидал

Так всё продается, главное продажника найти хорошего!
И у меня продается свой эфир (есть и от вани немного формата - играем что хотим).
Или у вас заказчики сам в очередь становятся?

Alexx

Алексей

29.11.2012
19:07:19

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Так всё продается, главное продажника найти хорошего!
И у меня продается свой эфир (есть и от вани немного формата - играем что хотим).
Или у вас заказчики сам в очередь становятся?

В смысле в очередь встают?
есть клиенты кто сам приходит, есть такие с кем работать приходится по привлечению

Федор Буслаев

Инта

10.12.2012
11:53:59

Ссылка

Цитировать выделенное

Alexx, а подскажите, пожалуйста, у Вани в течении дня несколько блоков "привет радио Ваня" - их сколько, и со скольки до скольки они в эфире? А то мне не удается целый день слушать эфир, а концепция интересная, хотелось бы изучить.

Alexx

Алексей

11.12.2012
19:55:35

Ссылка

Цитировать выделенное

«Всем привет на Радио Ваня» - каждый день, по будням, с 13 до 14 часов, и с 21 до 22.

Федор Буслаев

Инта

12.12.2012
16:14:18

Ссылка

Цитировать выделенное

Понял, спасибо.

Страницы: «« | 1 | 2 |