| От |
|
кирнасов
нижний ломов
28.09.2011 21:17:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
|
axmed
Махачкала
28.09.2011 21:41:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
еще будут варианты пока без взяток самолетов и телекона? ....кстате разрабатывают уже вторую частоту по первому письму из грчц она в диапазоне 87.5-100 там таких проблем не будет ?
|
axmed
Махачкала
28.09.2011 21:47:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
и подскажите пожалуйста примерную форму письма в вч для проведения ни
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
28.09.2011 21:57:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
А нет у Вас других вариантов по первой частоте, я все уже перечислил. По второй частоте - возможно, будет то же самое. Город какой у Вас???
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
28.09.2011 22:06:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: еще будут варианты пока без взяток самолетов и телекона Я не говорил, что это взятки - это как раз официальные платежи за натурные испытания.
|
axmed
Махачкала
28.09.2011 22:19:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
город Астрахань...мы в прошлом году у вас летом были на втором этаже ))
|
axmed
Махачкала
28.09.2011 22:23:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
[ Цитата: А нет у Вас других вариантов по первой частоте, я все уже перечислил. По второй частоте - возможно, будет то же самое. это получается что у них самолет и не садится ...может просто заплатить дозаправщику и нехай летает круглогодично как МКС )))
|
alexis
ОФрУ
29.09.2011 09:51:22
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: это получается что у них самолет и не садится ...может просто заплатить дозаправщику и нехай летает круглогодично как МКС ))) чем дальше, тем больше аппетиты. порочная ситуация. может произойти коллапс. а кто нибудь знает сколько стоит сейчас услуга ГРЧЦ за разработку в среднем. Цены снизились или нет?
|
Телекон
29.09.2011 13:54:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: город Астрахань...мы в прошлом году у вас летом были на втором этаже )) Тогда, ребята, на кой чёрт Вам вообще это заключение и зачем Вы всё это затеяли??? Вам сначала конкурс надо пройти!!! Ну пройдете Вы натурные, заплатите немеренно бабла - и что дальше-то? Заключение в рамочку в туалете повесите? alexis, какой коллапс??? О чём ты, родной? Пока есть те, кому нужны частоты - государство в лице ГРЧЦ и других ведомств будет диктовать свои условия. И все их будут выполнять.
|
axmed
Махачкала
29.09.2011 15:02:42
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Вы всё это затеяли??? Вам сначала конкурс надо пройти!!! Ну пройдете Вы натурные, заплатите немеренно бабла - и что дальше-то? Заключение в рамочку в туалете повесите? ....ну знаете ли мы тоже до этого не дынями и арбузами торговали. мы пошли двумя путями .конкурс конкурсом и то что там злая коррупция известно. Щёгалева по слухам должны снять. с военными я думаю будет наверное так :они или все дела передадут местным или скажут примерное время когда у них по боевому или иному заданию там будет пролетать самолет может через месяц или два и тогда они нас просканируют. но чтобы из за нашего 0.5 квт передатчика самолет подымать ...может еще весь гарнизон в ружье для оцепления построят)))
|
axmed
Махачкала
29.09.2011 15:04:43
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
ну так никто не писал в эту часть ? нужен примерный текст письма
|
Woron
Томск
29.09.2011 19:46:30
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
РИЧ на натурные испытания сейчас выдается сроком на 1 год. alexis, а с чего вдруг снизятся? Они могут только повыситься :-( Года полтора уже не менялся утвержденный ценник.
|
Телекон
4.10.2011 13:23:28
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
axmed, Вы наивные люди. Что-то мне и говорит о том, что Вы не радиовещанием занимались до этого, раз не вняли тому, о чем Вас предупреждали.... При чём тут Щёголев??? Какие задания для самолетов??? Никому Ваши аргументы и слезы нафиг не нужны!!! Натурные - значит, натурные! Причем сначала заплатите местному РЧЦ около 70000 за их проведение, и Минобороны заплатите - и будут Вам натурные. Только какой смысл?????????????? Ну проведете вы их - дальше что??? Оформите себе красивое заключение на 6 месяцев о возможности использования частоты - что дальше-то??? Конкурса не было и нет, и все Ваши деньги улетают В ТРУБУ!!!!!! Неужели неясно?
|
Телекон
4.10.2011 13:23:57
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Woron, РИЧ на натурные даётся на полгода.
|
Телекон
4.10.2011 13:30:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
axmed - хотели письмо? Пишите в Москву: 119160, г. Москва, командиру в/ч 21882. Прошу Ваших указаний о проведении натурных испытаний частоты ---- в г. ------ с РЭС Минобороны России. Ниже - все свои реквизиты и адреса-телефоны, приложите копию РИЧа на натурные. И письмом - в Мск. И ждите ответа. Когда ответ будет - нам тут обязательно сообщите, как идут дела, а то целый остросюжетный фильм на глазах начинается, интересно же!!! ОК? Я бы очень хотел, чтобы я был неправ и Вам эти натурные обошлись бесплатно и без авиатехники.
|
 |