Создание радиокомпании с нуля. Ретрансляция. Развитие и становление

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Архив старого форума

Открытие новой радиостанции

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»

От
Ссылка на тему

Toxa_zav

Шаховская

4.01.2013
17:58:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Я так понял, что с администрацией лучше дружить на расстоянии. буду тогда вкладывать свои средства

vlad

Москва

5.01.2013
00:41:58

Ссылка

Цитировать выделенное

А не проще узнать, для начала, на каких условиях дают?

бир

Гость

5.01.2013
10:53:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Правильно пишет Влад. Кто сейчас отказывается от средств? Просто надо условия приемлемые для себя определить и узнать на каких условиях админ дает деньги.
Ну и возможно что своих 300 000 не хватит.
Я тоже когда считал, на много все дешевле на бумаге было.
А как начал заниматься, оказалось надо больше средств.
А машина по трате средств запущена.
Так что 400 000 на дороге не валяются, поработать надо по ним.

alexis

ОФрУ

5.01.2013
11:17:42

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А не проще узнать, для начала, на каких условиях дают?

На любых условиях дадут, а потом не отвяжешься...
Я это проходил на собственной шкуре. Они потом "своих людей" ставят на ключевые посты и везде где только можно.
Вы будете для них чернорабочим "сломанной отверткой" если хотите. Использовали и выбросили. Нунах...
Я сам сделал всё и принимайте меня таким, какой я есть. Не хотите - примут другие! Слушателей и рекламодателей в городе много )))

ИМХО, лучше взять кредить в том же банке, чем лезть в кабалу к админисрации... Банку вы будете должны только деньги (можно перекредитоваться в конце концов), а чинушам вы будете должны кроме денего ещё и 4-ю власть. Ну вы поняли о чём я?

Наверное вы мало наслышаны о коррпуции и взяточничестве среди чиновников всех мастей рангов? Я наслышан! Даже в 90-х это было, но щас УЖОСНАХ!

А vlad как всегда в своем репертуаре. Из московии с любовью. Привыкли там все не работать а жить нап бабло с федерации всей (((

vlad

Москва

5.01.2013
11:36:56

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

А vlad как всегда в своем репертуаре. Из московии с любовью. Привыкли там все не работать а жить нап бабло с федерации всей (((
alexis, примите мои искренние соболезнования, но вам сюда, по моему мнению - http://natribu.org/
з.ы. Контактировать с администрацией всё равно придется, т.ч. почему бы и не узнать, что хотят?

бир

Гость

5.01.2013
11:38:49

Ссылка

Цитировать выделенное

alexis - было у меня давно уже, примерно тоже самое в начале 90-х.
Если иметь примерно 60 % акций, и грамотно строить отношения с администрацией, то можно работать.

alexis

ОФрУ

5.01.2013
14:22:17

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

alexis - было у меня давно уже, примерно тоже самое в начале 90-х.
Если иметь примерно 60 % акций, и грамотно строить отношения с администрацией, то можно работать.

бир. Вам просто повезло больше чем мне...
Кто в начале 90-х мне мог сказать что нужно было брать больше 51% акций в компании? Никто. Я не коммерсант-торговец жвачками, я техник-профессионал с большой буквы!
У меня была доля всего несколько процентов. Хотя в то время развитие СМИ от меня зависело больше, чем от кого бы то ни было...
Но мной двигало не средство наживы а благородная цель - сделать массовое городское ТВ. )))

Цитата:

alexis, примите мои искренние соболезнования, но вам сюда, по моему мнению - http://natribu.org/
з.ы. Контактировать с администрацией всё равно придется, т.ч. почему бы и не узнать, что хотят?

vlad. Я был там - это не моё...
Я привык говорить правду людям в глаза, не стесняясь... Извините если кого обидел...

alexis

ОФрУ

5.01.2013
17:31:19

Ссылка

Цитировать выделенное

От скромности мне не умереть.... Время заставляет.
Но кстати, сегодня у меня день рождения - 46 лет.

alexis

ОФрУ

5.01.2013
18:06:35

Ссылка

Цитировать выделенное

Я не контактирую с администрацией никак, и живу спокойно, сам себе хозяин )))
Наоборот критикую её везде на местных форумах! Критика полезна и конструктивна.

кирнасов

нижний ломов

5.01.2013
18:51:11

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексей с днем рождения!
а по поводу вопроса:
с властью можно работать...и деньги брать, если дают))) влад прав, на каких условиях дают? это прежде всего))) но, есть одно но))) имейте ввиду у власти все карты краплЁные)) играть нужно осторожно)))
или будет участь алесиса)) я ксати тоже через такое проходил в 90)))
но уже не обижаюсь))) все что не делается все к лучшему!!! это я Вам Алексей!

Федор Буслаев

Инта

5.01.2013
19:07:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Алексис, с днем рождения! Вы меня старше всего на 6 лет, но 6 лет жизни в такой веселой стране, это тоже гигантский опыт ;) Поздравляю!

alexis

ОФрУ

5.01.2013
19:38:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Спасибо всем! Верю в светлое будущее.
Я козерог, что с меня возьмешь... )))

Toxa_zav

Шаховская

5.01.2013
21:30:06

Ссылка

Цитировать выделенное

Пойдем по этому пути, как сказал Vlad. узнаю, что хотят в аду и на каких условиях. после праздников отпишусь.

alexis

ОФрУ

5.01.2013
22:20:43

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Пойдем по этому пути, как сказал Vlad. узнаю, что хотят в аду и на каких условиях. после праздников отпишусь.

Я бы не советовал светиться...
Узнают что это такое, опередят (у них бабло и адм. ресурс) потом будете догонять вчерашний день. Делайте себе всё сами спокойно.
Главное что когда вы это сделаете вы будете далеко впереди и вам не страшны конкуренты...

alexis

ОФрУ

5.01.2013
22:21:34

Ссылка

Цитировать выделенное

Сделайте городу сюрпрайз, внезапность и неожиданность, как мы. )))

Страницы: «« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |  »»