Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Открытие радиостанции начиная с первых документов до выхода в эфир

Страницы: «« | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |  »»

От
Ссылка на тему

кирнасов

нижний ломов

26.08.2014
20:08:29

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Эт чё филькина грамота,а что такое РИЧ и как оно выглядит

Вам до РИЧ еще очень далеко))))

Александр80

Новокузнецк

26.08.2014
20:12:26

Ссылка

Цитировать выделенное

спасибо

Александр80

Новокузнецк

26.08.2014
20:14:55

Ссылка

Цитировать выделенное

помогите с бизнес планом в составлении хотя бы образец vasev80@MAIL.RU

Александр80

Новокузнецк

26.08.2014
20:15:00

Ссылка

Цитировать выделенное

помогите с бизнес планом в составлении хотя бы образец vasev80@MAIL.RU

Priluzye

Объячево

26.08.2014
20:20:50

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

какое надо оквд для беспроводного радио подскажите пожалуйста

92.20 - Деятельность в области радиовещания и телевидения.
Основной ОКВЭД.
64.20.22 этот ОКВЭД нужен если вы собираетесь стать оператором связи.
Дополнительный ОКВЭД.

Александр80

Новокузнецк

26.08.2014
20:24:05

Ссылка

Цитировать выделенное

оквд на уличное без проводное радио

kwit

Респ. Татарстан, г.Буинск

26.08.2014
20:36:32

Ссылка

Цитировать выделенное

Добрый вечер. Счёт за второй этап из ГРЧЦ получил, значит частоту присвоят, я так понимаю, потом надо Роскомнадзор за РИЧ ? И почему до этого самого РИЧ "ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"?

andrew

N-ск

26.08.2014
21:27:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Добрый вечер. Счёт за второй этап из ГРЧЦ получил, значит частоту присвоят, я так понимаю, потом надо Роскомнадзор за РИЧ ? И почему до этого самого РИЧ "ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"?

Это значит, что по результатам экспертизы установлено, что есть свободная частота и Вы сможете ее занять и на ней работать после получения всех необходимых лицензий и разрешений. А это как минимум лицензия на вещание и связная лицензия. Что бы получить эти лицензии тоже нужно подготовить некое количество бумаг. Поэтому "ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"

Baddark

Владимир
Ульск

27.08.2014
10:27:36

Ссылка

Цитировать выделенное

andrew, следующим этапом регистрируйте СМИ в местном РКН как радиоканал, затем собирайте и отправляйте документы на вещательную лицензию, но в московский РКН, далее на связную, затем РИЧ! Каждый из этих этапов занимает не мало времени, вот поэтому Вам до РИЧ еще далеко!

Baddark

Владимир
Ульск

27.08.2014
10:28:58

Ссылка

Цитировать выделенное

andrew, прошу прощения, писАл kwitу

Woron

Томск

27.08.2014
12:33:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Дополню для kwit. Если вдруг не обратили внимания - заключение экспертизы действует 1 год. Если не уложитесь за это время с оформлением СМИ, двух лицензий и РИЧ - заключение надо будет получать заново.

abykanov

Суджа, Курская обл.

27.08.2014
23:08:24

Ссылка

Цитировать выделенное

Дорогие друзья я создавал ветку для реальных внятных ответов па вопросы
по открытию радио. Зафлудили всю ветку,конкретно по теме 20 постов остальное вода.Вопрос модераторам.Можно ли автору поста редактировать и удалять посты не касаемых конкретной темы?
Некий товарищь кирнасов пишет

Цитата:

Вам до РИЧ еще очень далеко))))
.
Хочу сказать, я знаю что мне до РИЧ далеко,уже понял.Давайте всё таки конкретные ответы.Я же не задал вопрос ;а далеко ли мне до РИЧ?
Мой вопрос звучал следующим образом;Наконец то дождался заключение из радиочастотного центра.Частоту присвоили,подскажите дальнейшие шаги,теперь что делать.Регистрировать сми,авторские права,в каком направлении двигаться?
И хотелось бы конкретно увидеть ответ,Что делать Регистрировать сми,или подавать заявление на присвоение радиочастот или сначала заявление на лицензию вещания.Уже четвёртый день сижу ,я в тупике ,голова пухнет,позвонил в областной комнадзор,они сказали что все заявления в Москву.
Ну подскажите мужики Чё делать.НУ первый раз я радио открываю.уже коллектив подобрал,программу наработали,а тут такая засада.
ХЕЛП!!!!!!!

alexis

ОФрУ

28.08.2014
07:51:31

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Что делать Регистрировать сми,или подавать заявление на присвоение радиочастот или сначала заявление на лицензию вещания.

Смотри, как получаешь заключение экспертизы ГРЧЦ, сразу подавай на регистрацию радиоканала СМИ в местный РКН. После того как получить свидетельство о регистрации СМИ, подавай на вещательную лицензию в ЦА РКН (Москва). Как оформишь вещательную лицензию, сразу оформляй лицензию по связи и только после свзяной лицензии можешь оформлять разрешение на использование частоты.

кирнасов

нижний ломов

28.08.2014
10:02:35

Ссылка

Цитировать выделенное

товаришчь абаканов! я написал это потому , что здесь уже в других ветках писано про это переписано!!!!! а вы опять создаете тему и действительно задаете глупые простите вопросы)))))
без обид)))

Priluzye

Объячево

29.08.2014
15:38:51

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

после свзяной лицензии можешь оформлять разрешение на использование частоты.

И напиши попутно заявление на присвоение позывного сигнала, и обязательно получи Санитарное заключение на размещение РЭС, и информационное письмо на эксплуатацию РЭС.

Страницы: «« | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |  »»