От |
|
кирнасов
нижний ломов
26.08.2014 20:08:29
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Эт чё филькина грамота,а что такое РИЧ и как оно выглядит Вам до РИЧ еще очень далеко))))
|
Александр80
Новокузнецк
26.08.2014 20:12:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
|
Александр80
Новокузнецк
26.08.2014 20:14:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
помогите с бизнес планом в составлении хотя бы образец vasev80@MAIL.RU
|
Александр80
Новокузнецк
26.08.2014 20:15:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
помогите с бизнес планом в составлении хотя бы образец vasev80@MAIL.RU
|
Priluzye
Объячево
26.08.2014 20:20:50
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: какое надо оквд для беспроводного радио подскажите пожалуйста 92.20 - Деятельность в области радиовещания и телевидения. Основной ОКВЭД. 64.20.22 этот ОКВЭД нужен если вы собираетесь стать оператором связи. Дополнительный ОКВЭД.
|
Александр80
Новокузнецк
26.08.2014 20:24:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
оквд на уличное без проводное радио
|
kwit
Респ. Татарстан, г.Буинск
26.08.2014 20:36:32
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый вечер. Счёт за второй этап из ГРЧЦ получил, значит частоту присвоят, я так понимаю, потом надо Роскомнадзор за РИЧ ? И почему до этого самого РИЧ "ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"?
|
andrew
N-ск
26.08.2014 21:27:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Добрый вечер. Счёт за второй этап из ГРЧЦ получил, значит частоту присвоят, я так понимаю, потом надо Роскомнадзор за РИЧ ? И почему до этого самого РИЧ "ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"? Это значит, что по результатам экспертизы установлено, что есть свободная частота и Вы сможете ее занять и на ней работать после получения всех необходимых лицензий и разрешений. А это как минимум лицензия на вещание и связная лицензия. Что бы получить эти лицензии тоже нужно подготовить некое количество бумаг. Поэтому "ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО"
|
Baddark
Владимир Ульск
27.08.2014 10:27:36
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
andrew, следующим этапом регистрируйте СМИ в местном РКН как радиоканал, затем собирайте и отправляйте документы на вещательную лицензию, но в московский РКН, далее на связную, затем РИЧ! Каждый из этих этапов занимает не мало времени, вот поэтому Вам до РИЧ еще далеко!
|
Baddark
Владимир Ульск
27.08.2014 10:28:58
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
andrew, прошу прощения, писАл kwitу
|
Woron
Томск
27.08.2014 12:33:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дополню для kwit. Если вдруг не обратили внимания - заключение экспертизы действует 1 год. Если не уложитесь за это время с оформлением СМИ, двух лицензий и РИЧ - заключение надо будет получать заново.
|
abykanov
Суджа, Курская обл.
27.08.2014 23:08:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Дорогие друзья я создавал ветку для реальных внятных ответов па вопросы по открытию радио. Зафлудили всю ветку,конкретно по теме 20 постов остальное вода.Вопрос модераторам.Можно ли автору поста редактировать и удалять посты не касаемых конкретной темы? Некий товарищь кирнасов пишет Цитата: Вам до РИЧ еще очень далеко)))) . Хочу сказать, я знаю что мне до РИЧ далеко,уже понял.Давайте всё таки конкретные ответы.Я же не задал вопрос ;а далеко ли мне до РИЧ? Мой вопрос звучал следующим образом;Наконец то дождался заключение из радиочастотного центра.Частоту присвоили,подскажите дальнейшие шаги,теперь что делать.Регистрировать сми,авторские права,в каком направлении двигаться? И хотелось бы конкретно увидеть ответ,Что делать Регистрировать сми,или подавать заявление на присвоение радиочастот или сначала заявление на лицензию вещания.Уже четвёртый день сижу ,я в тупике ,голова пухнет,позвонил в областной комнадзор,они сказали что все заявления в Москву. Ну подскажите мужики Чё делать.НУ первый раз я радио открываю.уже коллектив подобрал,программу наработали,а тут такая засада. ХЕЛП!!!!!!!
|
alexis
ОФрУ
28.08.2014 07:51:31
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Что делать Регистрировать сми,или подавать заявление на присвоение радиочастот или сначала заявление на лицензию вещания. Смотри, как получаешь заключение экспертизы ГРЧЦ, сразу подавай на регистрацию радиоканала СМИ в местный РКН. После того как получить свидетельство о регистрации СМИ, подавай на вещательную лицензию в ЦА РКН (Москва). Как оформишь вещательную лицензию, сразу оформляй лицензию по связи и только после свзяной лицензии можешь оформлять разрешение на использование частоты.
|
кирнасов
нижний ломов
28.08.2014 10:02:35
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
товаришчь абаканов! я написал это потому , что здесь уже в других ветках писано про это переписано!!!!! а вы опять создаете тему и действительно задаете глупые простите вопросы))))) без обид)))
|
Priluzye
Объячево
29.08.2014 15:38:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: после свзяной лицензии можешь оформлять разрешение на использование частоты. И напиши попутно заявление на присвоение позывного сигнала, и обязательно получи Санитарное заключение на размещение РЭС, и информационное письмо на эксплуатацию РЭС.
|
|