От |
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
16.04.2017 16:28:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
печаль.. идея то вроде неплоха, этакий бюджетный комбайн. Понравился встроенный стрим плеер, наличие простого плеера и резерв. Для бюджетных решений все есть в одном корпусе, но звук так понимаю не фонтан. У нас в городе на ретро стоит, звучит даже на фоне остальных бюджетных процов и соноса так себе, но думал может первый попавшийся пресет воткнули и забыли...
|
Jazzz
53
17.04.2017 21:18:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: но думал может первый попавшийся пресет воткнули и забыли... Скорее всего это лучший пресет )))
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
1.05.2017 22:05:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
У меня из бесплатных Соносов самое лучшее впечатление осталось от версии 6.6.2. С настройкой вообще не морочился, на 6-ти полосах включил стандартный пресет и горя не знал. Купив Радио Оптимизер даже не понял, а нафига я деньги потратил? Кстати, кто-либо ещё перешёл на Оптимизер?
|
alf
Александр Ищенко Псков Конт. тел.: +7 921 216 03 03 ICQ: 153304188
2.06.2017 02:25:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Никто не сталкивался с проблемой что сонос постепенно пожирает оперативку, пока не забьет всю и виснет?? Проявляется исключительно когда работает логгер в нем. Есть идеи что пнуть чтобы работало норм?
|
PR89
Сибирь
6.01.2018 12:33:46
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день! Подскажите как пресет экспортировать и импортировать в Сонос? Версия 6.4.
|
PR89
Сибирь
6.01.2018 20:23:04
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
И может ли кто объяснить как работает AGC у Sonos'а? Буду признателен, если удастся созвониться. Моя почта m.s.studio собака mail точка ru
|
MarkS
Perm
25.01.2018 13:09:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Автоматическая регулировка усиления в Sonos 4 ------------------------------------------------------- Это двухдиапазонный или трехдиапазонный АРУ
Остальное позже... написал Джону, жду ответ..
|
MarkS
Perm
25.01.2018 13:09:20
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Автоматическая регулировка усиления в Sonos 4 ------------------------------------------------------- Это двухдиапазонный или трехдиапазонный АРУ
Остальное позже... написал Джону, жду ответ..
|
MarkS
Perm
30.01.2018 10:30:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
АРУ работает в двух режимах: Пик и RMS - Пиковый режим рассчитывает среднее значение уровня по пику аудиосигнала, - в режиме RMS вычисляет среднее значение уровня громкости звука (средний квадрат корня) и ниже пикового уровня. Схема AGC является прямой. Исходный текст от Джона: --------- The AGC works in 2 modes: Peak and RMS The peak mode calculates a level average by the audio peak, the RMS mode calculates a level average by the audio loudness (root mean square) and is below the peak level. The AGC circuit is direct. кстати Sonos больше нет, сейчас вместо него Radio Optimizer
|
alexis
ОФрУ
31.01.2018 08:22:24
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Не пошел у меня Сонос, звук одно бубнение, сильные искажения, перегруз, так и не смог настроить... Плюнул и вернулся обратно на Стереотул. Нужен оптимальный пресет, в которм уже всё учтено, а так крутить настройки можно до бесконечности с неизвестным результатом.
|
avangardfm
KSTR
7.03.2018 12:52:52
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Коллеги, рулевые Sonos'a - Jazzz, Kometa, MarkS - решил на одной точке поставить Sonos, вместо традиционных железных процессоров. Если у Вас есть проверенные временем, отточенные пресеты MBL9 или другие, именно под FM-вещание, очень прошу, пришлите на avangardfm <dog> мэйл.ру, буду очень признателен и благодарен. Заранее спасибо!
|
avangardfm
KSTR
7.03.2018 13:06:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Почитал ветку форума, под MBL6 пресеты, если можно, пришлите, пожалуйста. Почта в посте выше. Спасибо.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
7.03.2018 13:31:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Почитал ветку форума, под MBL6 пресеты, если можно, пришлите, пожалуйста. Я штатные пресеты использую, ничего дополнительно не подстраиваю. С чего сложилось такое мнение, что штатные пресеты дерьмо? Я думаю, что человек сумевший сделать столь серьёзную программу в состоянии написать и не менее серьёзный пресет. Все пресеты которые я пробовал со стороны, у меня звучали руже родных.
|
avangardfm
KSTR
7.03.2018 14:40:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: С чего сложилось такое мнение, что штатные пресеты дерьмо? Я такое не сказал, но, учитывая Ваш опыт работы с процессором, может есть более адаптированные под вещание настройки? Kometa, какой MBL используете? Какая версия программы Sonos у Вас в эфире? Установил последнюю версию, 6.8.1, там всего 3 встроенных пресета.
|
alexis
ОФрУ
7.03.2018 17:17:34
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кто мне тогда ответит, почему у меня не пошёл Sonos, а вот StereoTool наоборот работает неплохо. Может у кого есть наглядная картинка в какие положения ставить основные настройки, так как их очень параноидальное кол-во?
|
 |