Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Открытие радиостанции начиная с первых документов до выхода в эфир

Страницы: «« | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |  »»

От
Ссылка на тему

Телекон

Алексей
Москва
Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru
Конт. тел.: (916) 651-55-71

4.09.2014
19:35:55

Ссылка

Цитировать выделенное

abykanov,

Цитата:

в отличии от вас,ведь у вас чем больше лохов тем больше прибыль

Если Вы не заметили, то почти во всех ветках я даю советы, как и что делать. НЕ даю лишь советов, как правильно оформлять документы - это мой хлеб, те кто хотят - нанимают меня, кто хочет самостоятельно впрягаться - идут сами, без меня. И люди, которые нанимают меня, отнюдь не лохи - просто они ценят своё время и деньги, в отличии от тех, кому делать нечего и есть желание самому всё сделать.

Цитата:

вы мне говорили что услуги ваши мне обойдутся 250т.р

Вы, видимо, не очень верно всё поняли, либо читали моё письмо как-то не так - во-первых, там сумма фигурировала меньше, во-вторых, это была сумма со ВСЕМИ госпошлинами и сборами.

Цитата:

в итоге мне всё обошлось в 50т.р

Обошлось, не спорю. Только сколько у Вас времени весь процесс занял? И не говорите, что полгода...
Жадность? Нет, это как раз не жадность - это вполне нормальные суммы за достижение РЕЗУЛЬТАТА. Я рад, что он у Вас есть, причем своими силами - но так бывает не часто. Вон, и alexis подтвердил...

Цитата:

Поэтому ваша цель здесь писать страшилки ,сеять панику,и тут появляется добрый ангел и спасает всех за деньги

А зачем мне это? И где это Вы видели, что я страшилки писал? Сеять панику тоже не в моём стиле.
У меня как раз всё в порядке, заказчиков хватает, причем многих я обслуживаю уже по 8-10 лет. Даже те, кто здесь на форуме сидят и вроде как могут всё сами, дают заказы нашей компании, а мы за сравнительно небольшие деньги профессионально и быстро решаем поставленные задачи. Люди могут и сами - но дают заказ нам... чуете разницу? Они просто ценят свое время и нервы...
Вы бы знали, сколько отказов идёт из РКН и ГРЧЦ, мама дорогая...но Вы этого не знаете, к счастью для Вас.
Удачи!

Телекон

Алексей
Москва

4.09.2014
19:39:12

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

по глупости переплатите консалтерам "низачто".

Ни за что не бывает. Это же не милостыня, консалтеры - это люди вообще-то, они реально работают, платят налоги, нервничают и обеспечивают результат, причем быстро.

кирнасов

нижний ломов

4.09.2014
19:39:51

Ссылка

Цитировать выделенное

Ну понеслась))))
Во первых, тов абаканов, Вы еще не запустили станцию, мы будем очень рады, если у Вас всё получится!!!!
Во вторых Телекон выполняет свою работу, которая, поверьте мне стоит этих денег!!! бывают ситуации что именно только ОН может разрулить НЕРАЗРУЛИРОВАНОЕ)))
В третьих алесис прав, в том что есть мозги и терпение занимайся сам!!!
В четвертых Роскомнадзор обьясняет, и этот факт подтверждаю, приходилось общаться, реально обьясняют)))

Телекон

Алексей
Москва

4.09.2014
19:42:41

Ссылка

Цитировать выделенное

Кирнасов,
спасибо за поддержку!

По поводу РКН - раз форумчане говорят, значит так и есть, РКН разъясняет по телефону и я не прав. Раньше просто ничего не разъясняли, просто на сайт отсылали... я же не звоню туда и не спрашиваю консультацию, вот и устарело инфо.
Был не прав, каюсь. Я умею признавать свои ошибки.

kwit

Респ. Татарстан, г.Буинск

26.10.2014
08:34:02

Ссылка

Цитировать выделенное

Всем привет! Документы из ГРЧЦ прислали, но наши почтари, б.., адрес попутали и письмо ушло назад. Оттуда сразу позвонили и сделали досылку.Всё! Телекон расписал выше всё по полочкам, спасибо, но сейчас возник вопрос: я собираюсь ретранслировать и вставлять Только рекламу, без своих передач. Нужно ли регить СМИ и по лицензиям объясните, пожалуйста.

kwit

27.10.2014
10:32:55

Ссылка

Цитировать выделенное

Я предполагаю, что ответы на мои вопросы есть на форуме.... Хоть ссылку скиньте,а?

Priluzye

Объячево

27.10.2014
12:40:25

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Нужно ли регить СМИ

да

Цитата:

по лицензиям объясните

заключайте договор с сетевиком, оформляйте вещательную универсальную, переоформляйте на эфирное, далее связную, получайте РИЧ, сдавайте в эксплуатацию объект.

Телекон

Алексей
Москва

27.10.2014
15:35:26

Ссылка

Цитировать выделенное

Согласен.
СМИ обязательно нужно, иначе Вам просто вещалку не дадут, если вы не будете редакцией СМИ.

kwit

27.10.2014
15:53:53

Ссылка

Цитировать выделенное

Так получается по вещалке сетевика тож работать нельзя? Ведь будет только реклама в отведённых по договору окнах !

alexis

ОФрУ

27.10.2014
16:25:05

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Так получается по вещалке сетевика тож работать нельзя? Ведь будет только реклама в отведённых по договору окнах !

тут хитрый момент. по логике любое вмешательство в программу сетевика (будь то реклама или что-то свое) предполагает собственное СМИ и соответственно свою вещательную лицензию.
Но есть на местах хитровые...ные ушлые партнеры, которые не имеют своего СМИ на местах, но гонят и рекламку и местный инфомусор...
И РКН им не указ. Вот как-то так.

kwit

27.10.2014
16:35:07

Ссылка

Цитировать выделенное

Хачу быть хотровые...ным! Понятно, хотел через несколько этапов перешагнуть... Спасибо. Как раз в соседней теме читаю. А ещЁ вопрс: на сайте ГРЧЦ в ветке "Часто задаваемые вопросы" есть ответ, что после получения заключения можно обратиться в РКН для получения РИЧ, только в заявлении пишешь (№ пункта не помню) Лицензии нет,вещание не ведётся! Подать? Прокатит?

Priluzye

Объячево

27.10.2014
17:27:15

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

после получения заключения можно обратиться в РКН для получения РИЧ

РиЧ выдается только операторам связи

Priluzye

Объячево

27.10.2014
17:29:00

Ссылка

Цитировать выделенное

Одновременно с заявкой на РИЧ можете отправить заявку на присвоение позывного сигнала

Телекон

Алексей
Москва

28.10.2014
14:13:23

Ссылка

Цитировать выделенное

Priluzye,

Цитата:

Одновременно с заявкой на РИЧ можете отправить заявку на присвоение позывного сигнала

Глупость какая! В заявке на позывной надо номер и дату РИЧ указывать, а Вы что укажете? Исходящий номер в РКН???

Телекон

Алексей
Москва

28.10.2014
14:14:45

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Но есть на местах хитровые...ные ушлые партнеры, которые не имеют своего СМИ на местах, но гонят и рекламку и местный инфомусор...

Насчет РКН не указ - это Вы зря... сейчас как раз повсеместно на местах РКН как раз таких хитросделанных имеет по полной программе...

Страницы: «« | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |  »»