От |
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
4.09.2014 19:35:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
abykanov, Цитата: в отличии от вас,ведь у вас чем больше лохов тем больше прибыль Если Вы не заметили, то почти во всех ветках я даю советы, как и что делать. НЕ даю лишь советов, как правильно оформлять документы - это мой хлеб, те кто хотят - нанимают меня, кто хочет самостоятельно впрягаться - идут сами, без меня. И люди, которые нанимают меня, отнюдь не лохи - просто они ценят своё время и деньги, в отличии от тех, кому делать нечего и есть желание самому всё сделать. Цитата: вы мне говорили что услуги ваши мне обойдутся 250т.р Вы, видимо, не очень верно всё поняли, либо читали моё письмо как-то не так - во-первых, там сумма фигурировала меньше, во-вторых, это была сумма со ВСЕМИ госпошлинами и сборами. Цитата: в итоге мне всё обошлось в 50т.р Обошлось, не спорю. Только сколько у Вас времени весь процесс занял? И не говорите, что полгода... Жадность? Нет, это как раз не жадность - это вполне нормальные суммы за достижение РЕЗУЛЬТАТА. Я рад, что он у Вас есть, причем своими силами - но так бывает не часто. Вон, и alexis подтвердил... Цитата: Поэтому ваша цель здесь писать страшилки ,сеять панику,и тут появляется добрый ангел и спасает всех за деньги А зачем мне это? И где это Вы видели, что я страшилки писал? Сеять панику тоже не в моём стиле. У меня как раз всё в порядке, заказчиков хватает, причем многих я обслуживаю уже по 8-10 лет. Даже те, кто здесь на форуме сидят и вроде как могут всё сами, дают заказы нашей компании, а мы за сравнительно небольшие деньги профессионально и быстро решаем поставленные задачи. Люди могут и сами - но дают заказ нам... чуете разницу? Они просто ценят свое время и нервы... Вы бы знали, сколько отказов идёт из РКН и ГРЧЦ, мама дорогая...но Вы этого не знаете, к счастью для Вас. Удачи!
|
Телекон
Алексей Москва Организация: ООО "Телекон", www.telekon.ru www.4actota.ru Конт. тел.: (916) 651-55-71
4.09.2014 19:39:12
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: по глупости переплатите консалтерам "низачто". Ни за что не бывает. Это же не милостыня, консалтеры - это люди вообще-то, они реально работают, платят налоги, нервничают и обеспечивают результат, причем быстро.
|
кирнасов
нижний ломов
4.09.2014 19:39:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ну понеслась)))) Во первых, тов абаканов, Вы еще не запустили станцию, мы будем очень рады, если у Вас всё получится!!!! Во вторых Телекон выполняет свою работу, которая, поверьте мне стоит этих денег!!! бывают ситуации что именно только ОН может разрулить НЕРАЗРУЛИРОВАНОЕ))) В третьих алесис прав, в том что есть мозги и терпение занимайся сам!!! В четвертых Роскомнадзор обьясняет, и этот факт подтверждаю, приходилось общаться, реально обьясняют)))
|
Телекон
4.09.2014 19:42:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Кирнасов, спасибо за поддержку!
По поводу РКН - раз форумчане говорят, значит так и есть, РКН разъясняет по телефону и я не прав. Раньше просто ничего не разъясняли, просто на сайт отсылали... я же не звоню туда и не спрашиваю консультацию, вот и устарело инфо. Был не прав, каюсь. Я умею признавать свои ошибки.
|
kwit
Респ. Татарстан, г.Буинск
26.10.2014 08:34:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Всем привет! Документы из ГРЧЦ прислали, но наши почтари, б.., адрес попутали и письмо ушло назад. Оттуда сразу позвонили и сделали досылку.Всё! Телекон расписал выше всё по полочкам, спасибо, но сейчас возник вопрос: я собираюсь ретранслировать и вставлять Только рекламу, без своих передач. Нужно ли регить СМИ и по лицензиям объясните, пожалуйста.
|
kwit
27.10.2014 10:32:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Я предполагаю, что ответы на мои вопросы есть на форуме.... Хоть ссылку скиньте,а?
|
Priluzye
Объячево
27.10.2014 12:40:25
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Нужно ли регить СМИ да Цитата: по лицензиям объясните заключайте договор с сетевиком, оформляйте вещательную универсальную, переоформляйте на эфирное, далее связную, получайте РИЧ, сдавайте в эксплуатацию объект.
|
Телекон
27.10.2014 15:35:26
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Согласен. СМИ обязательно нужно, иначе Вам просто вещалку не дадут, если вы не будете редакцией СМИ.
|
kwit
27.10.2014 15:53:53
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Так получается по вещалке сетевика тож работать нельзя? Ведь будет только реклама в отведённых по договору окнах !
|
alexis
ОФрУ
27.10.2014 16:25:05
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так получается по вещалке сетевика тож работать нельзя? Ведь будет только реклама в отведённых по договору окнах ! тут хитрый момент. по логике любое вмешательство в программу сетевика (будь то реклама или что-то свое) предполагает собственное СМИ и соответственно свою вещательную лицензию. Но есть на местах хитровые...ные ушлые партнеры, которые не имеют своего СМИ на местах, но гонят и рекламку и местный инфомусор... И РКН им не указ. Вот как-то так.
|
kwit
27.10.2014 16:35:07
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Хачу быть хотровые...ным! Понятно, хотел через несколько этапов перешагнуть... Спасибо. Как раз в соседней теме читаю. А ещЁ вопрс: на сайте ГРЧЦ в ветке "Часто задаваемые вопросы" есть ответ, что после получения заключения можно обратиться в РКН для получения РИЧ, только в заявлении пишешь (№ пункта не помню) Лицензии нет,вещание не ведётся! Подать? Прокатит?
|
Priluzye
Объячево
27.10.2014 17:27:15
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: после получения заключения можно обратиться в РКН для получения РИЧ РиЧ выдается только операторам связи
|
Priluzye
Объячево
27.10.2014 17:29:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Одновременно с заявкой на РИЧ можете отправить заявку на присвоение позывного сигнала
|
Телекон
28.10.2014 14:13:23
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Priluzye, Цитата: Одновременно с заявкой на РИЧ можете отправить заявку на присвоение позывного сигнала Глупость какая! В заявке на позывной надо номер и дату РИЧ указывать, а Вы что укажете? Исходящий номер в РКН???
|
Телекон
28.10.2014 14:14:45
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Но есть на местах хитровые...ные ушлые партнеры, которые не имеют своего СМИ на местах, но гонят и рекламку и местный инфомусор... Насчет РКН не указ - это Вы зря... сейчас как раз повсеместно на местах РКН как раз таких хитросделанных имеет по полной программе...
|
|