Юридические вопросы, СМИ, лицензирование, разрешения, авторские права

Версия для печати

Уважаемые коллеги, друзья!
Форум сайта radiostation.ru "Создай своё радио!" переехал на новую платформу и доступен по ссылке forum.radiostation.ru
Надеемся, что наше общение будет более удобным.
Старые сообщения будут доступны здесь для чтения.

Открытие радиостанции начиная с первых документов до выхода в эфир

Страницы: «« | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 

От
Ссылка на тему

ПРосто

Россия
Конт. тел.: gip24@ ya.ru

30.08.2015
18:39:36

Ссылка

Цитировать выделенное

Это не идея. Что написано, то и спрос.
У вас есть свой живой пример - высота подвеса. Что мешало ведь оставить как есть, ни чего серьезного это не дает ведь...

alexis

ОФрУ

30.08.2015
20:39:27

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

У вас есть свой живой пример - высота подвеса. Что мешало ведь оставить как есть, ни чего серьезного это не дает ведь...

Не сравнивайте ж... с п... Я оставил все как есть и буду слать всех подальше, потому как поживиться за чужой счтё все горазды, а дать дельный совет как избавиться от нападок бюрократов - никто.
Вот вы все и потакаете этим бюрократам, а потом пишете здесь то РКН за неотправку обязательного экземпляра привлек то ещё что-нибудь.
Не нужно идти на поводу чиновников а нужно группироваться и действовать сообща.

Дмитрий Иванов

СЗО

9.10.2015
12:02:14

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

1. Я как физ. лицо являюсь учредителем СМИ и гл. редактором в единственном лице.
2. Вещатель, это ООО открыто на мою супругу, как единственного учредителя и директора. Вещалка получена на неё с моих гарантийных писем.
3. Я, уже как ИП являюсь оператором связи и имею технические средства вещания, и на основании договора о оказании услуг связи между мной (ИП) и вещателем (ООО).
4. Вещатель ежеквартально перекидывает мне N-ую сумму за услуги связи со своего счёта на мой. Деньги общие так как семья.
Зарабатывает вещатель тоже как и я предоставлением тех же ркламных услуг на нашей радиостанции (в уставе прописаны рекламные услуги) и работает с клиентами так же как и я.
Так называемый семейный подряд и все заработанные средства остаются в семье!
Можно было зарегить ООО на меня же но уж слишком геморно будет договора составлять с самим собой )))

Алексис, можно с вами связаться в личку? Есть пару вопросов по такой схеме. Мы сейчас реализуем примерно такую же.

alexis

ОФрУ

9.10.2015
17:19:09

Ссылка

Цитировать выделенное

Цитата:

Алексис, можно с вами связаться в личку? Есть пару вопросов по такой схеме. Мы сейчас реализуем примерно такую же.

Пишите на мыло 107 (гав) 07@mail.ru

Страницы: «« | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |