От |
|
Jazzz
53
14.05.2018 11:15:48
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
принимать и писать соносом, потом отдавать на vac в ST
|
WAP
16 регион
14.05.2018 18:35:27
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Оказывается в программе есть русский язык. И настраивать становиться гораздо проще.
|
avangardfm
KSTR
18.05.2018 15:24:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Помогите, пожалуйста, настроить Sonos. Выставил в программе отдавать звук в КСС, при подключении к передатчику звук, почему-то, в режиме моно. Хотя выставлено в настройках MPX L+R. Передатчик Vigintos. Что я делаю не так? Может кто-нибудь подключиться удалённо и проверить настройки? Или по телефону подсказать, что и как сделать? В долгу не останусь.
|
Kometa
деревня Рыжиково, Моск. обл.
18.05.2018 19:05:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Помогите, пожалуйста, настроить Sonos. Давай мыло куда писать. Попробуем дистанционно глянуть.
|
avangardfm
KSTR
18.05.2018 19:17:06
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
avangardfm [гав] на мэйл.ру
|
Kometa
21.05.2018 00:02:55
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Я не считаю, что это должен делать FM процессор. В моём случае эфир пишет сама прога автоматизации RadioBOSS, а также он может кодировать и вещать сразу в сеть без сторонних серверов. Это если один комп вещательный, а у меня два. Один завис, другой автоматом перехватил (Тракт). У меня 24 часа своего вещания, около 20-ти програм, люди разные (часто ламеры) в течении дня за компом сидят, без резерва никак. А у тебя набил плейлист, рекламу вставил и всё. Принципиально разные условия. Посему Радио-Оптимизер для меня очень изящное решение. ЗЫ. И ещё, красивый звук в эфире не самое главное, гораздо важнее то, чем у радио наполнен эфир.
|
alexis
ОФрУ
21.05.2018 17:55:13
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: У меня 24 часа своего вещания И у меня 24 часа своего вещания, я никого не ретранслирую, есть новости, погода, городская афиша. Так что условия очень похожи. ))) А то всё "винамп" да "плейлист". У всех он плейлист и у вас тоже...
|
Kometa
21.05.2018 18:28:56
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Так что условия очень похожи. Похожи? Набивка плейлиста ничего общего не имеет с прямым линейным эфиром! У меня порядка 8-ми часов в сутки люди в живую сидят за микрофоном. На рабочем вещательном компе шарятся в Инете по новостям, музыку с сети по заявкам тянут если в базе нет, по соцсетям шарятся и т.д. И за микрофонами у меня по кругу циркулируют 17 ведущих. И если комп по каким-либо причинам "падает", то автоматом вещание переходит на резервный комп. У тебя в живую сколько часов линейного эфира? Сколько человек издевается над твоим эфирным компом?
|
alexis
ОФрУ
21.05.2018 19:32:19
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: Сколько человек издевается над твоим эфирным компом? Я сам издеваюсь и этого вполне достаточно. ))) Не думаю что живой эфир так востребован на мелких станциях в провинции, мы это уже прошли несколько лет назад, звонить стали одни и те же. Убрали нафиг, возможно происки конкурентов были... У нас в городе ни одна из 17 станции не делает эфиров, даже пресловутая Е+ отказалась от местного Презента. Может и ты зря изгаляешься, а ведь никто не оценит. А зачем делать что что не даёт отдачи?
|
Kometa
22.05.2018 00:22:41
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Цитата: А зачем делать что что не даёт отдачи? Зачем мы за бабами волочимся? Тратим кучу денег на них, нервов, иногда здоровья? Потому что нам это нравится! Так и мне нравится Радио! Для меня это состояние души. Я в деревне Комету держу более 10 лет на 70.49 и ни одной копейки не заработал. А потратил... одна мачта чего стоит. А моя донецкая одиссея? Приехать из деревни в пылающую ДНР и на пустом месте сделать с голой жопой и без денег самую крупную и популярную сеть радиостанций, это как? Да просто мне в кайф делать Радио! Настоящее, живое, с прямыми эфирами и гостями в студии, с музыкантами в живую и т.д. И команды у меня что в Чехове, что в Донецке такие же подобрались трёхнутые. В Чехове ловятся все станции московского региона, каждые 200 кГц сигнал. И если Комета будет "одной из...", то я нахрен никому не нужен буду! Вот и работаем так, что и сами в кайф вещаем, и слушатель доволен, и рекламы чутка капает. А то, что у Вас из 17 станций ни одна не делает своих эфиров, то это от лени, пох....ма и отсутствии полёта мысли! Конечно проще ретранслировать и листы набивать, чем по нормальному (в моём понимании) вещать. Не в обиду, но бывшему советскому радиохулигану не понять такой подход к радиовещанию! ЗЫ. На истину не претендую, обидеть мнением никого не хочу, просто мои мысли. ЗЫ2. https://www.youtube.com/watch?v=1k2DIdDXX_0&t=10s
|
alexis
ОФрУ
22.05.2018 16:44:02
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Павел, вот положа руку на сердце, ни один из коллег здесь на форуме не написал восторженных отзывов по твоей одиссее, может они тоже не понимают ничего, зачем это нужно и для чего именно сейчас (лет 20 назад может быть поняли ещё...)?
|
Kometa
22.05.2018 22:42:00
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Ты прав, что-то меня не в те дебри понесло. Я и правда застрял в прошлом веке со своим отношением к радио.
|
vintalf
СЗФО
4.03.2019 23:45:51
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Здравствуйте коллеги! По скидывайте пожалуйста свои пресеты для Sonos. Хочется послушать у кого как и что. Думаю с втулки перейти. vintalf(гаф)mail.ru
|
venkan
Пермь
26.04.2019 17:54:11
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Добрый день! Присоединяюсь. Поделитесь пожалуйста своими пресетами для Соноса и если можно проверенную рабочую версию) Спасибо! venkan(собака)yandex.ru
|
venkan
Пермь
26.04.2019 18:11:33
|
Ссылка
Цитировать выделенное
|
Либо может кто перевыложит пресеты от Jazzz. Ссылки на файлы устарели, не работают. Еще раз спасибо!
|
|